Ольга2512 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Солнышки мои привет! Меня сейчас осенил один момент... Для эко по омс я же сдавала анализы, они же могут пройти и для выписки, если еще срок не вышел, так ведь?) Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Ольга2512 конечно! Успевай пока свежие. Ссылка на это сообщение
Еленка33 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Glorika не знаю, у меня первое крио было на згт - был пролет (. Потом сменила врача, а она протокол). Читала, что Ре легче делать згт, не нужно частое УЗИ. В ец 5 дней подряд ездила в больницу, при этом в прошлом месяце меня сняли с крио, тоже моталась на узи, а потом Ре яичники не понравились ( 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik Приветик) Мне моя эмбриолог при недавнем разговоре сказала, что она очень настороженно относится к отличникам, так как в первую очередь они подводят бывает...но я сама такая переживаю все равно если говорят что качество не самое лучшее, но лучше об этом вообще не думать, а верить и всё) уф написала, а сама про себя подумала, да да да я посмотрю на себя, когда будет пункция...ох Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Тотоня да, давать советы и успокаивать проще, а вот когда дело касается себя....? ну буду надеяться что именно у меня все будет хорошо)))) ведь все индивидуально? а когда у вас пункция? Не успеваю следить кто на каком этапе) правильно девочки говорят, надо подписывать, так проще общаться) p.s. 1 дпп 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девчули приветик) Сегодня получила квоту, так что в октябре снова в бой за своих малышей и мой красавчик малыш еще меня ждет снежинкой) @Elvirchik я ниже написала, ждет меня снежинка и в октябре вступаю в новый протокол еще, так что пока идет подготовка в виде поедания витаминов и бадов @beloсhka Приветик, как твои дела? пересдала хгч? 1 5 Ссылка на это сообщение
Lolita85 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 14 часов назад, Glorika сказал(а): @Еленка33 а по каким критериям врач решает крио в ец или на згт не знаете?) у меня ЗГТ было из-за хронического эндометрита 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Lolita85 Привет, что у тебя нового? еще планов нет по дальнейшим действиям? Ссылка на это сообщение
Lolita85 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Тотоня привет. жду направления на КРИО по ОМС. Потом на узи и решать... Думаю в теч месяца направление должно быть 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Lolita85 удачи! может вместе в октябре и пойдем @Ольга2512 Приветик конечно подойдут, если еще в сроке 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девочки Ре отписалась, к сожалению снежинок нет? теперь надежда на то что сейчас все получится? А если нет опять все заново? А документы на квоту можно сразу собирать и подавать если пролёт? Или только через какое то время? 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik верим и надеемся, держим кулачки и молимся, больше нам ничего не остается делатья думаю сразу можно 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik плохо что остановились. А почему если слабенькие, вам 2 не перенесли? Ссылка на это сообщение
Glorika 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik можно сразу. Хоть бы прижился?? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Елена123// не знаю, может надеялись что дорастут. Им же наверное виднее? У меня вот эмбрионы не очень хорошего качества получаются. Может надо что то попить или сдать доп.анализы? Может кто посоветует? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik при моем первом протоколе мне тогдашняя ре сказала что от фертины хорошего качества яйцеклетки, также читала что овариамин вроде тоже помогает качеству, в общем я пробую все, чтоб только получилось всё 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik дай Бог этот малыш прикрепится на 9 месяцев! ❤️ пока постарайся расслабиться, и верь в своего малыша! А о дальнейших действиях будем думать по мере наступления проблем! Сейчас все хорошо! А у меня подрос эндометрий на дивигеле до 9 мм! перенос запланирован на воскресенье 27.09. А по плану изначально должен был быть сегодня, но отсрочили, потому что Эдик не рос вовремя. Сегодня посмеялись с доктором, что ждал ее возвращения из отпуска) PS я в криопротоколе, 3 попытка! 1 5 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Тотоня мне вот тоже гинеколог как то говорила про овариамин на херб заказать. Это ведь БАД как я понимаю? А что интересно лучше фертина или овариамин? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девочки и смех и грех... Были у ре...Наш случай у них первый... И сперма шикарная и яйцеклетки отличные. Но... Со слов ре... Допустим лежит яйцеклетка, а вокруг нее нет ни одного сперматозоида. Словно избегают ее А еще вопрос что за анализ на днк-фрагментацию сперматозоидов и что по цене? У нас в городе такого нет... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @kat_wait спасибо? я вас поздравляю, 9мм это норм?. Удачного вам переноса и прикрепления? Будем ждать новостей? @kat_wait а вы в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Ольга2512 в Новосибирске 4,5-5 тысяч отдавали за фрагментацию Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik я пила два курса и то и то, не помешает) а сейчас пью фертину по 2пак*2раз в день, помимо остальных всех витаминов @kat_wait держим кулачки как всегда реакции закончились... @Ольга2512 а как они определили, что як отличные? мне моя ре говорила наука еще не дошла до этого, пока только пгд эмбриона доступно @Ольга2512 потому как я постоянно хотела проверить качество як Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik я думаю можно и то то принимать, это ж из разных опер препараты. Про низкое качество эмбриона хотела привести положительный пример. У нас есть известная форумчанка, снежинки ждали ее более 3 лет после рождения дочки. Эмбрионы были плохого качества, насколько я помню одного просто до кучи подсадили, потому что их 2 в соломинке, но он был прям слабенький. В итоге прижились оба, точнее обе)) родились 2 дочки. Так что, верим и надеемся Девочки, давно ничего от высокого гомика не пила, метафолин и активный В12 особо не снижают у меня, был 10,5, стал 9,75. А тут позавчера сдала, результат 7,5, интересно, что же повлияло? Может, что кофе давно не пила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения