Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika не знаю, у меня первое крио было на згт - был пролет (. Потом сменила врача, а она протокол). 

Читала, что Ре легче делать згт, не нужно частое УЗИ.

В ец 5 дней подряд ездила в больницу, при этом в прошлом месяце меня сняли с крио, тоже моталась на узи, а потом Ре яичники не понравились (

• Спасибо 1

@Elvirchik Приветик) Мне моя эмбриолог при недавнем разговоре сказала, что она очень настороженно относится к отличникам, так как в первую очередь они подводят бывает...но я сама такая переживаю все равно если говорят что качество не самое лучшее, но лучше об этом вообще не думать, а верить и всё) уф написала, а сама про себя подумала, да да да я посмотрю на себя, когда будет пункция...ох 

@Тотоня да, давать советы и успокаивать проще, а вот когда дело касается себя....? ну буду надеяться что именно у меня все будет хорошо)))) ведь все индивидуально?

а когда у вас пункция? Не успеваю следить кто на каком этапе) правильно девочки говорят, надо подписывать, так проще общаться)

p.s. 1 дпп

• Держу кулачки 2

Девчули приветик) Сегодня получила квоту, так что в октябре снова в бой за своих малышей и мой красавчик малыш еще меня ждет снежинкой):kulachki:

@Elvirchik я ниже написала, ждет меня снежинка и в октябре вступаю в новый протокол еще, так что пока идет подготовка в виде поедания витаминов и бадов:Hello:

@beloсhka Приветик, как твои дела? пересдала хгч?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
14 часов назад, Glorika сказал(а):

@Еленка33  а по каким критериям врач решает крио в ец или на згт не знаете?)

у меня ЗГТ было из-за хронического эндометрита

• Спасибо 1

Девочки Ре отписалась, к сожалению снежинок нет? теперь надежда на то что сейчас все получится? А если нет опять все заново?

А документы на квоту можно сразу собирать и подавать если пролёт? Или только через какое то время?

• Держу кулачки 9

@Елена123// не знаю, может надеялись что дорастут. Им же наверное виднее?

У меня вот эмбрионы не очень хорошего качества получаются. Может надо что то попить или сдать доп.анализы? Может кто посоветует?

@Elvirchik при моем первом протоколе мне тогдашняя ре сказала что от фертины хорошего качества яйцеклетки, также читала что овариамин вроде тоже помогает качеству, в общем я пробую все, чтоб только получилось всё;)

• Нравится 1

@Elvirchik дай Бог этот малыш прикрепится на 9 месяцев! ❤️

пока постарайся расслабиться, и верь в своего малыша! А о дальнейших действиях будем думать по мере наступления проблем! Сейчас все хорошо!

А у меня подрос эндометрий на дивигеле  до 9 мм! перенос запланирован на воскресенье 27.09. А по плану изначально должен был быть сегодня, но отсрочили, потому что Эдик не рос вовремя. Сегодня посмеялись с доктором, что ждал ее возвращения из отпуска)
PS я в криопротоколе, 3 попытка!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Девочки и смех и грех... Были у ре...Наш случай у них первый... И сперма шикарная и яйцеклетки отличные. Но... Со слов ре... Допустим лежит яйцеклетка, а вокруг нее нет ни одного сперматозоида. Словно избегают ее

А еще вопрос что за анализ на днк-фрагментацию сперматозоидов и что по цене? У нас в городе такого нет...

@Elvirchik я пила два курса и то и то, не помешает) а сейчас пью фертину по 2пак*2раз в день, помимо остальных всех витаминов

@kat_wait держим кулачки:kulachki: как всегда реакции закончились...:anger:

@Ольга2512 а как они определили, что як отличные? мне моя ре говорила наука еще не дошла до этого, пока только пгд эмбриона доступно

@Ольга2512 потому как я постоянно хотела проверить качество як

@Elvirchik я думаю можно и то то принимать, это ж из разных опер препараты.

Про низкое качество эмбриона хотела привести положительный пример. У нас есть известная форумчанка, снежинки ждали ее более 3 лет после рождения дочки. Эмбрионы были плохого качества, насколько я помню одного просто до кучи подсадили, потому что их 2 в соломинке, но он был прям слабенький. В итоге прижились оба, точнее обе)) родились 2 дочки. Так что, верим и надеемся:girl_bye:

Девочки, давно ничего от высокого гомика не пила, метафолин и активный В12 особо не снижают у меня, был 10,5, стал 9,75. А тут позавчера сдала, результат 7,5, интересно, что же повлияло? Может, что кофе давно не пила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...