kat_wait 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik Мать и дитя Савеловская) Ссылка на это сообщение
Фыцка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Я тоже на Фертине. Пью по 1 пакетику 2 раза в день. Ре написала от 1 до 3 пакетиков в день. Девочки в интернете пишут что хорошие результаты были от дозы которую принимает Тотоня, 4 пак в день. Я пока слушаюсь врача, у нас проблема в плохом росте ? Вместо проблема Т9 пишет победа, это знак ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девочки, а если я на КОКах до ЭКО буду, есть смысл пить фертину? Я на ярине сейчас и скорее всего перерывы делать не буду. Ссылка на это сообщение
Кузя2020 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 9 минут назад, Фыцка сказал(а): Вместо проблема Т9 пишет победа, это знак однозначно к победе 1 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Ольга2512 я с этой фрагментацией уже скоро андрологом стану))) столько информации изучила и столько консультаций выслушала. У нас эмбрионы останавливаются в развитии, к 5 дню остаётся один еле живой ((( сдали фрагментацию, она 59%, норма до 15. Никакие икси, пикси, имси фрагментацию не определят, то есть если она высокая, это заведомо неудачный протокол. Но её можно снизить. И плюс при биопсии яичка она ниже в два раза, вот мы и планируем после лечения делать биопсию и морозить сперму на будущее. Потому что эффект от лечения очень кратковременный. Стоимость у нас 12 тыс Ссылка на это сообщение
Аньес 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Стефания Весенняя фрагментация - это типа поломки спермов? Когда в анализе мужиками пишут - дефекты головы, хвоста... у спермов. у мужа 3-4 % нормальных обычно. И у нас к 5 дню никто не остаётся в протоколах. А как можно снизить фрагментацию? Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 4 часа назад, Тотоня сказал(а): @beloсhka Приветик, как твои дела? пересдала хгч? Привет! ХГЧ 25 числа сдам как Ре назначила. Записалась уже на 1 октября на обновление анализов на квоту. Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @beloсhka будем надеяться, что не придется идти 1 октября 1 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 39 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, а если я на КОКах до ЭКО буду, есть смысл пить фертину? Я на ярине сейчас и скорее всего перерывы делать не буду. Через какое время Эко планируете? Фертина это же просто витаминки, хоть когда можно начинать пить @Тотоня Спасибо, солнце, аж улыбнуло))) Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Аннюся фрагментация это отдельный анализ, бывает при супер спермаграмме фрагментация шкалит. Её не видно по простому анализу спермы. Это поломка именно гена. Это выкидыш, замершая и просто отсутствие беременности. Снижается антиоксидантами, бады, витамины. Частый секс))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Oh my cat я еще вообще не перестаю пить уже как начала планировать эко, т.е больше года, просто дозировки меняю, когда остается пару месяцев или месяц до протокола начинаю по 2п*2р, а так по 1п*2р, потому как не дешевое удовольствие... Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @beloсhka у нас на повторную очередь вообще анализы не просят, если есть показания, ставят даже по телефону на очередь, но это только повторные. А анализы все сдаём уже перед самим протоколом @Тотоня там в составе фолька, а ещё что? Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Стефания Весенняя Как вам повезло! У нас с этим вообще дебилизм... В фертине идёт инозит и фолька. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девочки я тут читаю про всякие фрагментации?ничего в этом не понимаю. Расшифруйте мне спермограмму мужа пожалуйста Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Стефания Весенняя Например, чтоб подать на квоту пайпель биопсия действует 6 мес, а вот в сам протокол в другом городе она бессрочная Их бы так мучить каждые полгода кто утвердил. Ссылка на это сообщение
Glorika 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik что то мне подсказывает что это спермограмма не по крюгеру( создай темку отдельную и кинь туда , там девочки сразу разберут дословно Девочки, а какие витамины пьете в крио либо перед крио?) кроме фольки) Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik диагноз нормозооспермия, это же не плохо @Glorika я пью д3, фемибион, омегу, ну и фертину Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik да у вас хорошая спермаграмма, столько живых и активных) но фрагментацию тут не делали, это отдельный дорогой анализ @Glorika согласна, удивило тоже очень большое число нормальных))) Ссылка на это сообщение
Glorika 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Стефания Весенняя да и когда по крюгеру четко пишут, а там и воз и не воз все намешено, боюсь что она неинформативная( Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Elvirchik KDL не профильная лаборатория, лучше там не сдавать спермограмму. Морфология по Крюгеру норма более 4%. У вас написано 23% это офигеть как классно, сам Крюгер бы удивился) Пересдайте в любой профильной клинике. Хоть в мать и детя, или в Альтравите или еще где. @Elvirchik и да, фрагментация отдельный анализ. Не помню сколько стоил. Мы делали в Альтравите Ссылка на это сообщение
ledy0037 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Glorika пер крио пью омега 3, ангиовит, аквадетрим+ по рекомендации от гематолога пью актовегин и тромбо асс 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девочки, вопрос. У кого была внематочная через сколько вы уже возвращались к попыткам забеременить после лапары? Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Ольга2512 мы сдаём фрагментацию это важно! Если высокий процент обязательно нужно лечить! Напомню о себе, делаем доп обследование полностью так как осталась одна снежинка и не было ни разу имплантации ((( 3 это, переносы два свежих и два крио, 2 снежинки всегоан получается-мф ((( Так вот сдавали в мать и дитя- суки, сволочи и т.д.... они работают с лаб.КДЛ- сдали 2 сентября, вечером сказали что нет реагента для проведения но будет 4 числа-решили подождать, с понедельника им звоним где результат?(срок был 7 раб дней) кормили завтраками....итог сперма лежит заморожена-никто ничего не делал, нет реагента- а нам блять разве не нужно говорить об этом? Время то идёт! И это наше время. Деньги сегодня забрали, хочу ещё написать жалобу на них с компенсацией 2тыс так у них стоит 5300 а теперь придется сделать за 7300 сроком в два рабочих дня в клинике человека и ЭКО. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Jul_R у меня после первой внематочной прошло 5 месяцев, прекратила пить противозачаточные и на 6 месяц забеременела, опять внематочная. После удаления второй Трубы , через полгода иду на эко и удача. Родилась дочь. Так что у меня разница в полгода и при том что мне делали лапаротомию так как труба порвалась, и во второй раз тоже. Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девочки а пятницу у меня гистера! Вот и посмотрим что будет, все остальное прошла-проблем нет. 30 иду к генетику по квоте и 9.10 иду к Ре с которой делаем это обследование, и скажет что и почему, а снежинка в Краснодаре! Сейчас вот ничего не пьют, никаких витаминов, надоело, вот думаю после гистеры начну,так как а следующем цикле хочу сделать перенос если все хорошо, у меня было витамины д, омега, Витрум форте и железо.пила все с января не переставая! Омеги думаю мне и так достаточно...не хочу покупать...Потом оказалось что железа столько нельзя вообще принимать- вот моя ре в Краснодаре ☹️ Я уже от нее отказалась, хоть бы раз позвонила, и это все за деньги!!! @Jul_R в Ростове мать и дитя отправляет в КДЛ!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения