Mari.2891 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @julia_199 @julia_199 да я все хгч платно сдаю по 504 рубля в инвитро ,один раз только на 12 дпп в клинике где перенос делала бесплатно сдала типо контрольный,к сожалению мне никто направление не давал они как сказали только контрольный хгч один раз,а я то не могу мне спокойнее сдавать хгч . Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 46 минут назад, julia_199 сказал(а): @Mari.2891вы платно сдаёте хгч? Мне направление в жк дают бесплатно. Я только сама на 7дпп сдала платно. РЕ ответила, сказала все хорошо по анализам. Ждём узи и завтра ещё одно хгч. Я не думаю что есть хоть одна жк, котора бесплатно будет брать хгч каждый день))) Ссылка на это сообщение
julia_199 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @philia//Юлия не знаю как в других городах, у нас спокойно дают направление если нужно. Видимо от сотрудников жк тоже много зависит. Ссылка на это сообщение
banulusia 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки, сегодня 6дпп , с 4 дня тесты полосатые. Сейчас на бумажке заметила коричнево красные прожилки. Как думаете, что это может быть? В поддержке 3р/д по 200 утрожестана. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @banulusia может быть имплантация, но у меня просто розовые выделения были при имплантации и один день. Ссылка на это сообщение
banulusia 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Mari.2891 у меня такие же были в день подсадки, часов через 6 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Mari.2891 я тест сделала, теперь вроде все нормально. Очень большая разница в производителе тестов конечно. Как говориться небо и земля. Жду завтра ? 3 Ссылка на это сообщение
salambo1 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Аннюся утрик 600 в день не много- у меня во всех протоколах так Девочки, и у меня сегодня первый хгч на 10й дпп- 118 сажали двух, крио, правда доктор сказала, что прижился один, но хоть так!)) но у меня поддержка мама не горюй- 3 прогиновы, 600- утрик, 2 дюфастона, 2 дивигеля, 2 актовегина, клексан, иммард и ещё витамины...) 23 часа назад, philia//Юлия сказал(а): @Аннюся Наоборот 2 раза в климакс отправляла и на ок сажала. у меня тоже этот протокол на фемостоне был 9 часов назад, OlgaVologda сказал(а): Девочки всем привет. У меня сегодня 3 дпп. Это просто ужаскак тянется время. Как мы вас понимаем мне для спокойного настроя очень помогли медитации. И вообще, книжки по буддизму- под них так засыпается хорошо!)) Вдруг Вам тоже пойдёт? Попробуйте послушать вьетнамского монаха Тит Нат Хан "Мир в каждом шаге" 5 часов назад, julia_199 сказал(а): 9дпп 106,74, 13дпп 390, 14дпп 506. у меня сегодня, на 10й- 118, идем почти ноздря в ноздрю))) Буду ждать 14го- вен почти не осталось, промежуточные не делаю) 7 часов назад, Mrs.O сказал(а): решила завтра запишусь к гине и пусть мне документы собирает на квоту, а там как карта ляжет, меня все равно быстро в протокол не возьмут-лишний вес есть Правильно, тем более если бесплатно, по квоте, почему не подстраховаться! Если интересно, по поводу веса, я за последние протоколы набрала почти 15кг, и этой зимой наконец взяла себя в руки и сбросила 11. Без насилия над личностью))) Очень книжка помогла Джудит Бек "Думай и похудей". Теперь муж ее своим больным рекомендует) 3 Ссылка на это сообщение
Кряшка 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки!!! Всем приветик! Примите меня,я можно сказать не новичок,у меня трубный фактор,старшей уже 18( естественная беременность) с 30 лет эко ,3 свежих и 2 крио,последняя дочь ,уже 2 года,всегда брали по 10 яйцеклеток,а получалось до 5 дня 2,1 снежинка осталась в заморозке,и вот решились за ней пойти,мне уже 38,думаю,если она не прижевется,то все,назначали длинный протокол с дифирилином,до этого всегда были на згт,укол уже сделали ,жду меськи) 6 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Доброе утро! 6 дс, еду в спб считать фолики на 1 узи в стимуляции) 5 Ссылка на это сообщение
beloсhka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Glorika далеко живете? Долго ехать? Девочки, кто как стимуляцию переносит? Сегодня с утра было так плохо, помогло перекус, 2 пальца в рот и час сна, не знала что от меня организм хочет. Это вторая стимуляция, в первую так же 1 день было. Вроде и высыпаюсь, отдыхаю и засыпаю не голодная. @Кряшка добро пожаловать и победного протокола! @salambo1 @banulusia тихонечко поздравляю и зажала за вас кулачки! Хорошее открытие новой темки Ссылка на это сообщение
Glorika 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @beloсhka 4 часа, из пригорода. Мне со вчера тяжко стало, тянет низ и пах, стараюсь много пить от того бегаю вечно по туалетам, и вздулось все(( Ссылка на это сообщение
beloсhka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Тотоня как у вас дела? С клиники не звонили как там малыши? Мне на среду назначили пункцию, выдали ХГЧ сегодня 10 ампул за раз нужно поставить С овитрелем как то по проще было @Glorika ого, раньше тоже вздувалось? Гиперстимуляции не было? У меня в этот раз похоже аллергия на цетротид началась, хорошо что крайний укол сегодня был. Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки, всем привет! Всем хорошего и позитивного дня! Удачные протоколов! Вчера была у святой Рахиль, просила о помощи, говорят она чудеса творит . А как нам всем необходимо это чудо))) 3 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 @beloсhka так одним уколом и делай. Раствор из 1-2 ампул, и перемешать с порошком со всех ампул! 14 часов назад, julia_199 сказал(а): @philia//Юлия не знаю как в других городах, у нас спокойно дают направление если нужно. Видимо от сотрудников жк тоже много зависит. Ну не думаю что каждый день. Еще через день поверю...и то с сомнением. 12 часов назад, salambo1 сказал(а): @Аннюся Если интересно, по поводу веса, я за последние протоколы набрала почти 15кг, и этой зимой наконец взяла себя в руки и сбросила 11. Без насилия над личностью))) Очень книжка помогла Джудит Бек "Думай и похудей". Теперь муж ее своим больным рекомендует) Я тоже набираю ((( Но я пытаюсь сейчас есть по типа кето,но немного свободнее. В целом нравится. Нравится как выглядит лицо! Нет отеков таких по утрам! Насчет худения. ..я только недавно начала, поэтому не совсем приспособилась. По выходным выходит много углеводов... Ссылка на это сообщение
ЗМарина 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @philia//Юлия у меня после отмены прогестерона 1 кг сам ушёл, за протокол в районе 3-4 кг набрала. Ре до этого говорила что надо скинуть, как бы не пыталась особо не получилось, по-видимому приём гормонов так отражаются. Сейчас перед крио буду сбрасывать лишнее, без фанатизма конечно. Ссылка на это сообщение
beloсhka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @philia//Юлия что-то я про это даже не подумала. Так можно, да? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 1 час назад, beloсhka сказал(а): @philia//Юлия что-то я про это даже не подумала. Так можно, да? Конечно!! У меня за плечами 9 стимуляций (вне эко). Все разы так и делала. Кроме одного раза с овитрелем. 1 Ссылка на это сообщение
julia_199 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Мы растём 16 дпп хгч 1154. На 14 сентября назначили узи ? 8 7 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @beloсhka в прошлый раз выросло 40 як. Я ходила как утка, гиперы не было, но вздутие было конечно, все отдавало вниз, под конец ходить даже тяжковато было) Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Glorika у меня в этот раз на 15дц /доращивали фолики/, а до этого на 14дц всегда была 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Привет, девчата! Сегодня 8 дс, я со второй узишки, вроде что-то подросло у меня к моим фоликам На мой вопрос - "Сколько?" - ре общее количество говорить не стала, типа есть и хорошо, а после пункции посмотрим сколько. У меня ещё пять дней стимы, надеюсь ещё че-нибудь подрастёт к пункции... @philia//Юлия @salambo1 Та же самая история с весом! А уж после самоизоляции встала на весы и поняла, что дальше так нельзя!Правда я без книг, просто взяла себя в руки, урезала количество калорий на 300-350 в сутки, перестала есть сладкое и мучное, побольше воды, овощей и фруктов, стараюсь не есть после шести, только если что-то лёгкое + бассейн 3-4 раза в неделю. Итог - за последние четыре месяца почти минус 10 кг. @beloсhka Мне плохо стало, когда на 4 дс дозу пурегона подняли. Ночь не спала, штормило так... Правда обошлось без белого друга (простите за подробности), а сейчас вроде ничего, постепенно адаптировалась. Только все время спать хочется, не знаю, может у всех так? @Кряшка Добро пожаловать! Удачи и чтобы все получилось! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения