Ola-laaaa 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Маша93 у вас скольки дневные эмбрионы? Можно посмотреть по таблице, а так хгч смотрят по динамике. Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Фыцка пусть растут до нужных размеров и в нужном количестве @beloсhka жаль...ну ничего, нас это только сделает сильнее и мы добьемся своего, так что вперед и все у тебя получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маша93 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @banulusia ооо ну ничего себе, а когда ты следующий раз передавала сколько был? И на какой день, не помнишь примерно? Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Маша93 крепитесь крепко крепко 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ola-laaaa у меня 4 дневка, везде таблички только 3 дневка или 5дневка( Спасибо, девочки большое всем❤️мне получается можно сдать в воскресенье хгч, чтобы посмотреть динамику? Он должен увеличится вдвое? Ссылка на это сообщение
YoZora 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Galina_v сладости - вообще зло! Ешьте фрукты, сухофрукты. Сладкое в нашем состоянии - прямой путь к повышению сахара в крови. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Я просто себе по рукам бью и все, если гадости хочется. И яблоко в зубы. @Маша93 как минимум желательно. Ссылка на это сообщение
banulusia 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Маша93 на 17дпп отправили сдавать, результат уже был более 600 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Вообще рост хгч у всех разный и может очень сильно отличаться друг от друга. Главное рост и положительный результат @beloсhka Держись, мы с тобой! Давай с нами готовиться к следующему победному, беременнному протоколу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @beloсhka очень жаль! Ничего ты вон какая сильная, уже в бой за квотой! Умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ola-laaaa давай . Я на начало февраля наметила. Пока квоту получу, в другую клинику пойду. А ты примерно когда? @Ola-laaaa @Анна1984 спасибо девочки! Реакции закончились. Стараюсь сейчас по совету подруги переключиться просто на себя, а то так скоро нервный тик появится Ссылка на это сообщение
Маша93 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @banulusia аа ну супер, надо значит сдать когда то снова для своего собственного успокоения, а то она ещё так сказала будем надеяться что он в матке ?понимаю что риск такой есть у каждой женщины у который есть трубы, как и дожить теперь до УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @beloсhka я тоже пока ориентируюсь на февраль. Если только не выдержу и не пойду раньше 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ola-laaaa @Jul_R @belochka девочки я тоже в вашу компанию хочу. У меня в конце декабря заканчивается курс лечения, потом гистера после нг, а может и до нг успею. И после неё в крио пойду за снежинками.. вот только боюсь что с этой долбанной короной будет, не закроется ли всё опять, мне в декабре нужно квоту на новую обменять Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Настасья Путятишна я тоже скорее всего не раньше февраля пойду, если конечно не скажут квоту в этом году использовать. 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Я больничный открывала и закрывала в ЖК всегда не важно где делала ЭКО! Так проще, мне моя врач После первой неудачи продлила больничный на неделю чтоб я успела наплакатся прийти в себя а потом на работу Гистера прошла норм, кровит но не страшно, жду под кабинетом врача узнать результат и надеюсь поехать домой уже Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Еленка33 как дела?) сделала сегодня тест посмотреть вышел ли хгч, кристально чист? так время тянется ? признаков никаких не ощущаю, только низ живота тянет периодически на несколько секунд и отпускает. Завтра пойду сдавать анализы. Девочки, а для чего делают гистероскопию?? по каким показаниям? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Elvirchik после неудачных эко, смотрят матку изнутри. Могут быть полипы, энодометриоз, что может быть причиной неимплантации....берут анализ по которому можно установить эндометрит. Бывает на узи все хорошо, а на гистере проблемы. Многие после гистероскопии беременеют быстрей, эндометрий как бы обновляется после диагностического выскабливания. @Elvirchik некоторые сами специально идут на гистеру Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Стефания Весенняя это прям операция? Под наркозом? Ссылка на это сообщение
Galina_v 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @YoZora ой я так в жизни реально мало сладкого ела, да и сейчас не часто, кровь сдавала - сахар вообще 3,7) так что у мне пока не вредно))) 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Elvirchik мне делали под общим наркозом. Все было хорошо, анализы брали и на иммуногистохимию тоже, эндометрита нет)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Стефания Весенняя это хорошо) поздравляю))) а я делала только пайпель биопсию, диагноз косвенный хр. эндометрит, пролечилась, затем сдала перед протоколом( через месяцев 5) хр. эндометрит не подтвердился Ссылка на это сообщение
Еленка33 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Elvirchik тоже делала сегодня тест перед очередным уколом хгч - у меня не успевает вывестись (, тест полосатый. Сегодня начал болеть живот как на М, боюсь пролета ((( 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Еленка33 с уколами хгч мне кажется тестить бесполезно( у меня в прошлом протоколе тоже были уколы хгч и тесты всегда полосатились, отследить Неаозможно( а может живот болит не на М) когда у вас они должны быть? Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Как раз мой случай-нет имплантации , надо было исключить потологии эндометрия! На гистере у меня все просто замечательно!!!!! Врач сказала все идеально, все проверила....Осталось дождаться гистологию-но мне кажется и там все будет в порядке, вот думаю может на повторную консультацию сходить без гистологии? Как думаете? На ней вообще что будет то? Я и не сомневалась что всё у меня хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения