kat_wait 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Всем привет! А я сейчас забрала своего малыша! @Elvirchik @Liubimka и все девочки- ждуняшки)! терпения вам, держу кулачки! 18 Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Elvirchik Я сдавала прогестерон на 3 дпп вместе с коагулограммой. Прогик был >40 и д-димер вверх пополз. Смотрела прогик по таблицам вроде в норме для 3-4 дня. Про признаки - даже не знаю что сказать.Сначала дня до 6 дпп так болел низ живота, тянуло, отдавало в спину, ну как на монстров. Даже ношпу пила, уже начала думать что все, пролёт. Дальше больше, там как будто все каменело, не знаю как выразиться, такое напряжение внизу, что не расслабиться, ночью не заснуть. Стала папаверин ставить, вроде полегче. Грудь после овитреля была не прикоснуться, а сейчас молчит, вроде больше ничего не болит и не тянет. Немного тошнит после еды, но у меня и по жизни так бывает. Если бы не эко и тесты, думаю ничего бы и не заподозрила. И просто боюсь надумать признаки, которых нет @kat_wait Спасибо! И вам крепиться друг к дружке ? на весь положенный срок!) ??? 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Liubimka спасибо)) у тебя отличная динамика??пусть муж везет в город на хгч!!!? @kat_wait крепитесь на все 9 мес к друг другу!?? Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Glorika Спасибо за поддержку) Я очень надеюсь, но все же ожидала, что тестик будет поярче. Не повезёт муж на хгч, он изначально не хотел тестов, говорит что им не доверяет и надо делать так как врач говорит: если хгч назначен на среду, то в среду и сдадим 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @kat_wait спасибо? Вам удачи и пусть все получится✊✊✊ @Liubimka у меня муж тоже против, я ему не говорю ? хгч все таки во вторник планирую втихаря от мужа☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Liubimka завидная выдержка)))) тогда ждем тестик))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Пришли анализы, Д-Димер - 453(очень завышен), фибриноген и ачтв по верхним границам. Ре сказала ничего в терапии не меняем. Разве это нормально? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Elvirchik при имплантации кровь сгущается, это хороший признак. Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Liubimka я тоже вижу, что ярчает))) Вечером и завтра ещё сделайте))) А вы хгч не делали? 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @_Sveto4ka спасибо,дай бог! Нет, хгч не сдавала и нет сейчас возможности @Elvirchik Мне врач тоже ничего не стал менять в поддержке из-за д-димера,сказал что так бывает Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Девочки, фемибион в какой дозе пить при подготовке? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Glorika я пила по 1 т в день) 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Glorika 1 таблеточка в день обычно 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Девочки сделала тест, чисто? так что вчерашний был ещё наверное с хвостом хгч. И сегодня целый день живот тянет как перед М, они как раз по графику должны начаться понедельник-вторник ? 7 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Elvirchik Привет! У меня сегодня тоже 5дпп. и тестик так же чистый... 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Пузатый Грызлик привет) ну рано наверное ещё, торопыги мы))) а ты когда хгч планируешь? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Elvirchik Ох не знаю, торопыги или нет. Что то моя надежда угасает. Планирую во вторник пойти, хотя репро назначила на 03.10. Но не вижу смысла так долго ждать ты в какой клинике делала эко? 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Elvirchik Мне кажется у многих тянет животик! У меня прямо сейчас болит, вот лежу с папаверином. Может повторить утром? Везде советуют с утра, т.к. концентрация хгч с утра выше @Elvirchik @Пузатый Грызлик может рановато для тестирования просто? У меня правда четырехдневочка,но на 7 дпп полоска была такой слабенькой призрак призрака, тоже большие сомнения были... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Liubimka Есть конечно надежда. Думаю хгч точно уже покажет, будет 7дпп Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Пузатый Грызлик да у меня тоже плохое предчувствие((( я тоже во вторник пойду) и у меня контрольный на 03.10? я в клинике мать и дитя юго-запад, а ты? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Elvirchik я так думаю мы с тобой за одной шторкой лежали и на пункцию и на подсадку. У тебя свежий? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Liubimka я и утром делала) тоже чистый. ? @Пузатый Грызлик вот это да))) да, свежий и на крио к сожалению никого не осталось, так что если пролёт, все заново? ты у Паламарчук?) а какого тебе переносили эмбриончика? Мне 2ВС, качество не очень( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Elvirchik Да, да, у Алины Николаевны. Мой эмбриошка 2ВА качества, но на крио тоже ни кого Взяли 7 клеточек. Удивительное совпадение. Там вообще что то произошло, многие врачи по увольнялись из Юго-запада Тебя чем стимулировали? Меня чисто менопуром в дозе 225 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Liubimka не раскисать! Кидай тест будем разглядывать. Сдача хгч все расставит, только в динамике через день чтобы. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Пузатый Грызлик мне делали перенос сразу после тебя, я когда лежала слышала что переносили 2ВА?у меня взяли 6 клеточек. А что ты имеешь ввиду что-то случилось? Клиника плохая стала? Если меня память не подводит тебя Ирина зовут?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения