Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika да нет чистый, я уже его как только не крутила) и под фонариком разглядывала? только хгч даст какую то точность( теперь надо дожить до вторника как то) буду делать срочный, до вечера не выживу?

• Держу кулачки 2

@Elvirchik  Да, память отличная у тебя. Меня действительно Ириной зовут. Я сама пока не пойму испортилась клиника или нет. Но самые лучшие репродуктологи от туда ушли. Осталась только Алина Николаевна. Если и она уйдет, то там ловить точно нечего. И про оставшегося эмбриолога к сожалению ни чегт не знаю

@Пузатый Грызлик меня Примапуром 175 6 дней, потом она увидела что плохо растут, сменила на Менопур 225 ещё 3 дня, но это не помогло, у меня с самого начала моих фоликов было 6, так 6 и взяли, другие не доросли. Мне кажется неправильно подобрала Ре дозы. У меня в прошлом протоколе на Гонале 13 взяли, правда тогда и качество было ещё хуже( 

@Пузатый Грызлик а ты не первый раз у Алины Николаевны? Что ты можешь сказать про ее профессионализм? Я вот не поняла пока, как человек она очень милая) а вот как врач не знаю) я вот что хотела узнать, если пролёт в омс ведь входит потом узи после пролёта или надо к ней уже потом платно записываться? Я в день переноса вообще какая то потерянная была, забыла ее распросить обо всем, у меня много к ней вопросов осталось

@Elvirchik Я второй раз у нее. По отзывам она на хорошем счету. Но у меня пока результата нет к сожалению. Да, как человек она очень замечательный, но про другое пока сказать сложно. По поводу узи после  не подскажу. Знаю, что если положительный результат, то назначают узи где то на 21дпп бесплатно. Если отрицательный хгч, то мне писали смс, что очень жаль. На этом у меня заканчивалась программа.

5 свежих и 4 крио

@Пузатый Грызлик я к ней в любом случае потом пойду на узи, так как хочу обсудить с ней причину пролетов. У тебя какой фактор? А какая у тебя поддержка? У меня только утрик 200*3, Фолька и витамин д. Ты сдавала вчера Д-димер, ачтв, фебриноген и прогестерон. Как результаты? У меня Д-димер очень завышен, она сказала ничего страшного, дополнительно ничего не назначила.

я тебя вопросами прям закидала? просто такое совпадение, одна клиникам один врач, очень интересно)))

@Elvirchik Да, сдавала. Прогестерон 51. А д-димер, фибриноген и ачтв ни как не придут. Еще я прогестерон чноез день колю. И плюс к твоим витаминам омегу и йод. Но это я сама себе назначила:D

Ни чего страшного, мне самой любопытно. Но подход смотрю разный, не всем одно и то же назначает.

Ах да, еще я клексан колю 0,4.

@Пузатый Грызлик у меня прогестерон 43,8, она сказала отличный, у тебя значит тоже))) а ты ещё не думала в случае пролёта ты к ней же пойдёшь? Или будешь искать другую клинику? Я вот уже думаю как дальше быть? я бы может и к ней пошла, только очень уж далеко ездить, буду ближе рассматривать. Может посоветуешь хорошего врача и клинику с хорошей эмбриологией?) я вот уже вперёд забегаю, не очень верится что получится((( но Надежда конечно есть!

@Elvirchik  Да, я знаю, что прог нормальный у меня. В удачном протоколе прогестерон 40 был. и мне ни чего дополнительно не назначали. По поводу дальнейших действий к удивлению много мыслей и к сожалению не знаю какой путь выбрать.

1. Прекратить все протоколы

2. т.к. в этом году квоту уже не получить, плюс на выходе я получаю 1 эмбрион, то хочу в этом году

2,1 эко в естественном цикле платно в этой клинике

2,2 эко в естественном цикле платно в мд на севастопольской у Фетисовой или Вовк (они по квоте не принимают)

3. Ждать следующий год, получать квоту и идти опять к Алине Николаевне.

@Пузатый Грызлик я только сейчас увидела, что у тебя 9 попыток?обалдеть, я не знаю хватало бы у меня сил настолько? Я так понимаю у тебя есть уже ребёнок после ЭКО? С какой попытки все получилось? Сколько тебе лет, если не секрет?) 

@Elvirchik  К сожалению силы на исходе. Ребенка нет. Хотя все могло быть по другому. Но из-за одной твари у меня произошел выкидыш на 20 неделях. Мне 38 лет. В очередях меня уже все называют женщиной, зеркало тоже это говорит:Crazy: Вот я и задумываюсь о прекращении карьеры экошницы

@Пузатый Грызлик я тоже думала о платном, только меня вот останавливает тот факт, что нет определенной суммы( кто то укладывается в 130, кому то надо 300 или 500 тысяч. Я же не знаю сколько в итоге обойдётся ( до 200 я бы ещё осилила, а если больше..... все это сложно .  

@Пузатый Грызлик очень жаль, что потеряла ребёнка ?но рано сдаваться, 38 это не приговор) мне вот 36 и я себе дала слово что до 40 буду пробовать, если не получится, значит не судьба ?. Я так конечно думаю, но хватит ли сил, не знаю(  пусть у нас все получится в этот раз

@Elvirchik @Пузатый Грызлик девочки, что то вы совсем раскисли. И мысли не по теме. У вас у каждой по малышу в животике, надо думать о прикреплении а почему то о след. Протоколе :(. Вам каждой по персональному чиху! Включайте мультики, отвлекайтесь и наполняйте голову позитивными мыслями.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elvirchik  Конечно у нас еще есть надежда. Через пару дней узнаем точно. Но если вдруг опять провал, то конечно же еще поборюсь. Пока гормоны играют плаксивые.

@Пузатый Грызлик @Elvirchik девочки!!! Прекратить негативить)) вы что раньше времени сгущаете над собой плохую энергетику! Слишком рано ещё! Мне уже скоро 39, у меня дочке уже 16, мне вот тоже одна сказала, что я внуков дождусь быстрей. А я вот верю.. Хотя иногда и опускаю руки и слезы лью... Но верю. Так что все будет у нас)) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...