beloсhka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Glorika жесть конечно 40... @Liubimka моя Ре в этот раз тоже не особо разговорчивая была, сегодня все таки ее допытала сколько перспективных фоликов, а вот про эндометрий спросить забыла. @Liubimka меня тоже в сон клонит, в обед теперь сплю. Пока время есть, можно и отрываться ? Ссылка на это сообщение
Liubimka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @beloсhka Поспать в обед- святое дело! А я в этот раз решила попробовать больничный раньше пункции не брать, поэтому полусплю на работе . Правда сейчас уже бока начинают побаливать, думаю если совсем прижмет все же пораньше больничку взять, тогда тоже в дневной сон уйду @Glorika Как тяжело наверно было, 40, тут в 10 раз меньше и то бока болят! Как на сегодняшний день дела? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки, привет, как вы больничный берете? Там где делаете эко? Вот я например не хочу, чтоб знали на работе, что я на эко была. Я ведь если принесешь сдавать больничный, там стоит кто выдал. Даже на электронном все видно. А клиника у нас так и называется "центр эко")))) готовлюсь к протоколу в октябре... Вот и думаю как быть. В прошлые два протокола вообще не ощутила побочек от стимуляции, как будто и не было ничего, в первый раз взяли всего 4 клетки, во второй 10. Немного на узи было неприятно только. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Стефания Весенняя тут можно говорить на работе, что ни ЭКО а какая то операция по женски, например лапароскопия. А так только не брать если не хотите название мед.центра чтобы фигурировало. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @beloсhka не звонили, вот сейчас написала своей ре, жду ответ, очень переживаю, дай Бог чтоб все оплодотворились @beloсhka удачи тебе в среду и хорошего урожая!!! Отзвонилась моя ре, из 7 як 3э развиваются, 4як не оплодотворились, хотя сказала не плохого качества были ооциты /из 5 баллов на 4/, сегодня тоже пойду к Матронушке просить помощи 8 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Тотоня оплодотворение без ИКСИ делали? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 @Стефания Весенняя а если взять в клинике эко справку и с этой справкой пойти в ЖК. Тогда больничный будет оформлен от жк (ни клиника, ни процедура не будут указаны). Ну а на работе так и сказать:" были некие гинекологические манипуляции". ================= Девочки, а чем отличается дицинон от транексама?? Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Jul_R я прошу всегда чтоб все возможные методы использовали Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Тотоня Если вы платно, то это отдельных денег стоит и вы точно знать будете. Если по ОМС идете, то в направлении и потом в квоте должно быть написано ЭКО+ИКСИ. Сами то они ничего делать не будут. Просто мало оплодотворилось, наверно оплодотворение естественное было. Девочки, такой вопрос, кто-нибудь делал ЭКО по квоте с низким АМГ? 0,6 и ниже? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Liubimka сходила на узи, врач сказала много фоликов, колво не называла) добавили какое то на Ц лекарство тоже уколы по 0,25. Теперь в чт контрольное узи там скажут когда пунция) Ссылка на это сообщение
Mari.2891 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки сдала хгч сегодня 16дпп результат 1390 9 7 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Glorika цетротид, на него реакция местная может возникнуть, если что не пугайтесь, быстро проходит. Девочки, кто по ОМС по мф шли, мужьям андролог писал в заключении, что рекомендовано лечение именно ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Oh my cat у нас было в заключении прям написано ЭКО+ИКСИ. И потом и в направлении так же написали. 1 Ссылка на это сообщение
julia_199 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Mari.2891 поздравляю. Мы с вами нога в ногу идём. Вам когда узи назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @julia_199 спасибо,смотрю тебе 14 на УЗИ а мне 10 на узи.Но у меня перенос двойной был у меня сегодня как бы 18 дпп и 16 дпп,Перенос был и 22 числа и 20 числа но как я для себя понимаю второй прикрепился так как на 7 день тесты чистые причистые были. Ссылка на это сообщение
julia_199 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Mari.2891 по значениям хгч это да получается второй. Не исключено что и первый позже имплантировался. Отпишитесь потом как узи прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Аньес 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 будущие мамы, как считаете, имеет ли смысл сдавать амг после одного месяца приема ок? мне надо для комиссии ОМС. Вдруг окажется низким не представляю что делать, может кровь мужа сдать? у мужиков вроде выше этот гормон, но может отличается от женского? Ссылка на это сообщение
Glorika 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Oh my cat а как она проявляется? @Oh my cat нам просто писал показано врт, а в выписки с жк написано муж фактор, в договорах прописывается икси да и врач сразу по умолчанию это пишет 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @philia//Юлия транексам лучше он в отличие от дицинона не сгущает кровь, вроде так. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Аннюся я думаю ок не влияет на АМГ никак. А Ре на УЗИ потом может увидеть, что что-то не то, если мало фолликул будет. Мне квоту комиссия дала, вот только клиника отказалась делать, мало фолликул. Сколько у вас был АМГ? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Ре@Oh my cat у нас тоже в заключении было так и написано: рекомендовано лечебный цикл ЭКО+ИКСИ 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 1 час назад, Oh my cat сказал(а): @Glorika цетротид, на него реакция местная может возникнуть, если что не пугайтесь, быстро проходит. Девочки, кто по ОМС по мф шли, мужьям андролог писал в заключении, что рекомендовано лечение именно ИКСИ? Реакция типа крапивницы? В прошлый раз ничего небыло, а в эту и чешется и крапивницей, я уж напугалась. Нам андролог так и писал показано Эко-Икси. Мы по МФ. 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Тотоня я сегодня через mail почту в зачатьевский монастырь отправила прошение чтобы они отправили священный поясок пресвятой Богородицы @Oh my cat нам лечение андролог назначала пить бет фертил, начинать пить вплоть до пункции, у нас вышло принимать его 3 месяца примерно 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @beloсhka @Glorika да, на месте укола может по типу крапивницы быть реакция, волдырь и жжение, но это нормально мне ре говорила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения