Стефания Весенняя 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi как вариант больничный открыть мужу... Мы так делали, когда с работы его в Питер не отпускали. Пришли к невролгу, болит спина и шея, повернуть не могу) а что делать..... Я в Питере а его не отпускают)) я ему уже сказала или приезжаешь или я с донором иду) быстро решение нашёл 2 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 А если не разморозится, то свежую надо так и так. Лучше конечно перенести по времени. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi странно...а пункция 01/10? мне строго за 36 часов назначали, но у меня 1ф был Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Nastalgi как вариант больничный открыть мужу... Мы так делали, когда с работы его в Питер не отпускали. Пришли к невролгу, болит спина и шея, повернуть не могу) а что делать..... Я в Питере а его не отпускают)) я ему уже сказала или приезжаешь или я с донором иду) быстро решение нашёл Я его уже тоже про донорскую пугаю? но сейчас не надо, а то точно придется. А больничный не получиться, он только с него вышел неделю назад, как раз со спиной. 1 минуту назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi странно...а пункция 01/10? мне строго за 36 часов назначали, но у меня 1ф был Я посчитала, вроде выходит 36 часов. Колется же с 29.09 на 30.09 в 00.30, а пункция в 11.30 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi тогда, да, 36 час Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 минуту назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi тогда, да, 36 час Вообще 35 часов получается Ссылка на это сообщение
kat_wait 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @banulusia Ох уже месяц) Держу кулачки) Что-то второй нашей мамочки двойни не видно.. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi вообще, да, 35 час., посчитала, мне также назначали по факту забор як был через 36 час Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na неизвестно как там эмбриоша? Ссылка на это сообщение
kat_wait 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi Сложно конечно советовать.. В идеале, конечно чтоб муж понял важность мероприятия и смог отпроситься. Но хороший вариант действительно заморозить сперму заранее. С яйцеклетками поосторожнее, замораживать и размораживать их более рискованно чем спермики.. Хотя конечно так тоже делают. Удачи вам) Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi нет я вся на нервах сегодня, не думала, что так буду переживать ре уже достала Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @kat_wait спасибо, думаю буду договориться чтоб по времени перенесли, я так лучше будет. К 14 часом он сможет уже. Если морозить то сегодня думаю надо, чтобы потом еще свежую на всякий случай получить. Только что, masa_na сказал(а): @Nastalgi нет я вся на нервах сегодня, не думала, что так буду переживать ре уже достала Я такое не выдержу. Сама с тобой переживаю Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi да да, если морозить, то только спермиков. Я со своей Ре на эту тему говорила. Спермики и бластацисты хорошо переживают заморозку, а вот яйцеклетки нет. У вас их не 30 шт. будет, так что если не получится перенести пункцию, то пусть идет заранее сдает! Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi не боишься, что фолики лопнут? тригер тогда тоже надо переносить Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Nastalgi да да, если морозить, то только спермиков. Я со своей Ре на эту тему говорила. Спермики и бластацисты хорошо переживают заморозку, а вот яйцеклетки нет. У вас их не 30 шт. будет, так что если не получится перенести пункцию, то пусть идет заранее сдает! Ну вот не понимает он, как это важно. Уколы мне вечером делает и когда свободен возит, а тут подстава такая. Штук 5 всего там. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi даст Бог возьмут у тебя все 5 як, тоже тогда будешь переживать, и мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 3 минуты назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi не боишься, что фолики лопнут? тригер тогда тоже надо переносить Размеры не сказали мне, но большие. Могут и лопнуть. Ой-ой-ой, за что такое счастье... 3 минуты назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi даст Бог возьмут у тебя все 5 як, тоже тогда будешь переживать, и мы с тобой Дай же Бог мне все 5як и все в эмбриоши??? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi да, засада... наверно, здесь лучший вариант морозить сперму Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 6 минут назад, Nastalgi сказал(а): Штук 5 всего там. Да, я помню, мы с вами в другой теме общались про низкий АМГ))) Поэтому я понимаю что у нас с вами каждая ЯК на счету! Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Только что, Jul_R сказал(а): Да, я помню, мы с вами в другой теме общались про низкий АМГ))) Поэтому я понимаю что у нас с вами каждая ЯК на счету! Помню) Я здраво понимаю, что все 5 могут не получиться, только половина из них 2-3, но может и 0(пустые), у меня не было беременностей. Хочется конечно чудо чудесного!? Ссылка на это сообщение
Liubimka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @kat_wait Не переживайте) У меня в прошлом протоколе так было, просто сосудик где-нибудь задели. Пусть все получится! ? @Nastalgi Сочувствую очень! И так тяжело, а ещё такие нервяки. Может все же попробовать поговорить с Ре, по идее они могут пункцию сделать и попозже. Нам задержали пункцию на 1,5 - 2 часа, были в клинике какие-то накладки. И весь персонал говорил, что ничего страшного в этом нет и за несколько часов задержки пункции ничего не произойдёт! А что укол минута в минуту заставляют делать так это чтобы нас дисциплинировать 1 Ссылка на это сообщение
julia_199 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi у нас МФ, мы сдавали 2 порции. Взяли 12, хороших было 6, получилось 2 эмбриончика. Один сейчас в животике растёт ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @NastalgiКстати@NastalgiКстати, часто бывает что клеточек берут больше, чем видят на узи) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Liubimka @julia_199 спасибо большое! Уже немного успокоилась, а то точно по лопаются. По то что больше берут читала, но будут ли зрелые это вопрос. И у меня все наоборот) ре все говорила, что слева ничего не получим, только справа, сегодня спрашиваю где растут, сказала все слева, я их с первого укола начала чувствовать. Вопрос решился вроде. Благодарю за помощь! Пришел муж с работы, он оказывается поменялся занятиями, но мне же сказал, что не может, я вся извелась. Ну что с ним делать? Чтобы поменяться занятиями надо 6 подписей начальников собрать, 2 подписей еще нет, завтра до делает. Поэтому хотел, чтобы я все сама разрулила. Мужчины эгоисты! Пока я не стала орать, что зачем эти уколы делали, анализов куча и денег, сказал, что приедет в 11 часов, 2 часа у него будет между занятиями. Любит меня злить, он прям обожает это делать и не понимает, что нельзя нервничать, лопнут и ничего не останется. 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 час назад, Liubimka сказал(а): @kat_wait Не переживайте) У меня в прошлом протоколе так было, просто сосудик где-нибудь задели. Пусть все получится! ? Спасибо! Кажется за сегодня прошло) Фух, теперь страшно что имплантации нет, раз нет выделений))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения