Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

@Nastalgi как вариант больничный открыть мужу... Мы так делали, когда с работы его в Питер не отпускали. Пришли к невролгу, болит спина и шея, повернуть не могу) а что делать..... Я в Питере а его не отпускают)) я ему уже сказала или приезжаешь или я с донором иду) быстро решение нашёл 

• Ха-ха 2
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Nastalgi как вариант больничный открыть мужу... Мы так делали, когда с работы его в Питер не отпускали. Пришли к невролгу, болит спина и шея, повернуть не могу) а что делать..... Я в Питере а его не отпускают)) я ему уже сказала или приезжаешь или я с донором иду) быстро решение нашёл 

Я его уже тоже про донорскую пугаю? но сейчас не надо, а то точно придется. А больничный не получиться, он только с него вышел неделю назад, как раз со спиной.

1 минуту назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi странно...а пункция 01/10?

мне строго за 36 часов назначали, но у меня 1ф был

Я посчитала, вроде выходит 36 часов. Колется же с 29.09 на 30.09 в 00.30, а пункция в 11.30

@Nastalgi Сложно конечно советовать..
В идеале, конечно чтоб муж понял важность мероприятия и смог отпроситься. Но хороший вариант действительно заморозить сперму заранее. С яйцеклетками поосторожнее, замораживать и размораживать их более рискованно чем спермики.. Хотя конечно так тоже делают. Удачи вам)

@kat_wait спасибо, думаю буду договориться чтоб по времени перенесли, я так лучше будет. К 14 часом он сможет уже. Если морозить то сегодня думаю надо, чтобы потом еще свежую на всякий случай получить. 

Только что, masa_na сказал(а):

@Nastalgi нет

я вся на нервах сегодня, не думала, что так буду переживать

ре уже достала :)

Я такое не выдержу. Сама с тобой переживаю:almirena:

@Nastalgi да да, если морозить, то только спермиков. Я со своей Ре на эту тему говорила. Спермики и бластацисты хорошо переживают заморозку, а вот яйцеклетки нет. У вас их не 30 шт. будет, так что если не получится перенести пункцию, то пусть идет заранее сдает!

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@Nastalgi да да, если морозить, то только спермиков. Я со своей Ре на эту тему говорила. Спермики и бластацисты хорошо переживают заморозку, а вот яйцеклетки нет. У вас их не 30 шт. будет, так что если не получится перенести пункцию, то пусть идет заранее сдает!

Ну вот не понимает он, как это важно. Уколы мне вечером делает и когда свободен возит, а тут подстава такая.

Штук 5 всего там. 

3 минуты назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi не боишься, что фолики лопнут? тригер тогда тоже надо переносить

Размеры не сказали мне, но большие. Могут и лопнуть. Ой-ой-ой, за что такое счастье...

3 минуты назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi даст Бог возьмут у тебя все 5 як, тоже тогда будешь переживать,  и мы с тобой :)

Дай же Бог мне все 5як и все в эмбриоши???

6 минут назад, Nastalgi сказал(а):

Штук 5 всего там. 

Да, я помню, мы с вами в другой теме общались про низкий АМГ)))

Поэтому я понимаю что у нас с вами каждая ЯК на счету!

Только что, Jul_R сказал(а):

Да, я помню, мы с вами в другой теме общались про низкий АМГ)))

Поэтому я понимаю что у нас с вами каждая ЯК на счету!

Помню) Я здраво понимаю, что все 5 могут не получиться, только половина из них 2-3, но может и 0(пустые), у меня не было беременностей. Хочется конечно чудо чудесного!?

@kat_wait Не переживайте) У меня в прошлом протоколе так было, просто сосудик где-нибудь задели. Пусть все получится! ?

@Nastalgi Сочувствую очень! И так тяжело, а ещё такие нервяки. Может все же попробовать поговорить с Ре, по идее они могут пункцию сделать и попозже. Нам задержали пункцию на 1,5 - 2 часа, были в клинике какие-то накладки. И весь персонал говорил, что ничего страшного в этом нет и за несколько часов задержки пункции ничего не произойдёт! А что укол минута в минуту заставляют делать так это чтобы нас дисциплинировать :malicious:

• Спасибо 1

@Liubimka @julia_199 спасибо большое! Уже немного успокоилась, а то точно по лопаются. По то что больше берут читала, но будут ли зрелые это вопрос. И у меня все наоборот) ре все говорила, что слева ничего не получим, только справа, сегодня спрашиваю где растут, сказала все слева, я их с первого укола начала чувствовать.

Вопрос решился вроде. Благодарю за помощь! Пришел муж с работы, он оказывается поменялся занятиями, но мне же сказал, что не может, я вся извелась. Ну что с ним делать? Чтобы поменяться занятиями надо 6 подписей начальников собрать, 2 подписей еще  нет, завтра до делает. Поэтому хотел, чтобы я все сама разрулила. Мужчины эгоисты! Пока я не стала орать, что зачем эти уколы делали, анализов куча и денег, сказал, что приедет в 11 часов, 2 часа у него будет между занятиями. Любит меня злить, он прям обожает это делать и не понимает, что нельзя нервничать, лопнут и ничего не останется.

• Держу кулачки 2
1 час назад, Liubimka сказал(а):

@kat_wait Не переживайте) У меня в прошлом протоколе так было, просто сосудик где-нибудь задели. Пусть все получится! ?

Спасибо! Кажется за сегодня прошло) Фух, теперь страшно что имплантации нет, раз нет выделений))) :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...