Elvirchik 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @kat_wait у меня вот тоже не было выделений ? а они обязательно должны быть при имплантации? @Пузатый Грызлик привет) как ты? Тесты больше не делала?) Ссылка на это сообщение
YoZora 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Elvirchik только в 20% случаев. У меня и в бхб год назад и в этом протоколе не было имплантационных кровотечений. В марте в пролетном протоколе чет какой-то файтинг вышел у эмбриона с эндометрием. Три дня чуть помазывало. Пысы: 14+5 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @YoZora успокоили) а то я запереживала) завтра хгч, боюсь? 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Elvirchik Привет. Сделала тест, полосочка бледненькая появилась. Боюсь дышать... И к вечеру утрик розовый выходить начал. Выпила транексам. 7 Ссылка на это сообщение
YoZora 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Elvirchik не паникуйте. Я тоже думала, что ожидание результата - это прям каторга. Но после определения ПЯ и тп до меня вдруг дошло сколько еще ждатьтак что расслабьтесь. На все 9 месяцев нервов не напасешься... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Пузатый Грызлик ?держу кулачки✊✊✊ а я только что сделала, опять чистый? 1 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Elvirchik У тебя как, делала сегодня тесты? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Пузатый Грызлик ого) хорошо видно полосочку) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Elvirchik Жалко, может еще появится? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Пузатый Грызлик ох, не знаю( что то я вообще веру теряю? завтра посмотрим по анализу хгч . Буду делать срочный Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Elvirchik а зачем срочный? Не выдержишь ожидания? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Пузатый Грызлик ага) хоть понимать ждать дальше чего или нет Ссылка на это сообщение
Фыцка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Пузатый Грызлик какой красивый! Пусть покрепче к маме пристаёт. А меня Ре по ходу в крио отправлять будет. Говорит затянулась стимуляция, а эндометрий уже шикарный. Сказала послезавтра сдать прогестерон, и точно скажет. Пункция предположительно на пятницу. Кто знает, как происходит вся процедура ухода в крио? Я по ОМС иду. И можно будет в следующем месяце или ждать нужно дольше? 3 минуты назад, Пузатый Грызлик сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Фыцка Скорее всего в следующем месяце, если не будет кист. Я один раз тоже уходила из свежего в крио по омс. Дополнительно квот не надо и денег не надо. Только анализы, те, которые 1 месяц годны Я сдавала прогестерон в день укола хгч. он у меня был 1,9 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девочки срок действия анализа на корону сколько, кто знает? Сдавала в августе. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 3 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки срок действия анализа на корону сколько, кто знает? Сдавала в августе. Если на Эко то неделя у нас @Пузатый Грызлик хорошая у вас полосочка??? @Elvirchik держу кулачки на хчг и появления полосочки✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девочки, скажите мне не грамотной, кто делал ПГТ.... сколько этот анализ делают? Переноса я так понимаю нет в протоколе, в крио нужно уходить? И снова квоту получать. Как это все происходит? Ссылка на это сообщение
Liubimka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Пузатый Грызлик Чудесная полосочка!) Крепитесь к друг другу крепко крепко!) @Elvirchik Мне все же кажется, что рановато расстраиваться Удачи завтра на хгч ??? @Nastalgi Вот и славно, что все у вас разрешилось Теперь главное не волноваться! 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 минуту назад, Liubimka сказал(а): @Nastalgi Вот и славно, что все у вас разрешилось Теперь главное не волноваться! Спасибо! Я так понимаю, что все переживания только начинаются, надо за валерьянкой идти. Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Ola-laaaa 7 дней @Фыцка уходила в крио из за гиперы. Квота нужна новая на крио. Анализы пересдать только месячные. В крио можно хоть через цикл, если было не много фоликов и нет кист. @Liubimka держу кулачки за хгч!? @Пузатый Грызлик отличная полосочка! Тьфу тьфу) ярчайте? @kat_wait вот мы женщины... есть выделения-все плохо это месячные грядут, нет выделений-все плохо нет имплантации...? 2 2 Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девушки, подскажите, пожалуйста, я готовлюсь к криопереносу на згт. Доктор мне пока не ответила на мой вопрос, скажите, вы Дивигель мазали до момента переноса или его отменяли со дня введения Крайнона? Сегодня ввела Крайнон и не знаю, продолжать ли мазать Дивигель. Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Снежный барсик дивигель мажется и до переноса, и после переноса и на ранних сроках беременности) 1 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Снежный барсик дивигель начинают постепенно отменять только на 8-й неделе. Крайнон у вас по идее будет минимум до 16-й недели, а там по обстоятельствам. Мне начали отменять дивигель с середины 7-й недели. Было 6 пакетиков по 1,0 в день. Отменяла месяц. Даже чуть больше. Завтра 15+0, на следующей неделе или через ( плановый прием по ведению) будем решать что делать с крайноном. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения