//Белка 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 10 часов назад, Стефания Весенняя сказал(а): Девочки, скажите мне не грамотной, кто делал ПГТ.... сколько этот анализ делают? Переноса я так понимаю нет в протоколе, в крио нужно уходить? И снова квоту получать. Как это все происходит? Анализ минимум три недели месяц, если ngs. Переноса точно не будет, так как для пгд делают усиленно стимуляцию, уходите в крио, потом либо за деньги, либо опять в очередь за квотой. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Сдала хгч, результат будет готов к 15.00 10 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik я тоже сдала хгч, только срочный не стала делать. Сегодня проснулась, и вся прокладка в крови. Выпила транексам. Что то страшно 8 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Пузатый Грызлик если кровит пить 3*500 до 3-5 дней алая кровь. А вообще лучше скорую вызвать Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Скорую смысла нет, у меня даже подтвержденной беременности нет. Транексам выпила 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Стефания Весенняя я делала, у нас было платно три снежинки проверяли, вышло 108тр, переноса не было, т.к. все оказались эмбриошы не пригодные да, это будет крио, по квоте не подскажу, лучше в клинике уточнить, в которой делаете ЭКО Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Пузатый Грызлик у тебя прям сильно кровит? Может правда скорую вызвать? Результат хгч у тебя только завтра будет? Дай бог чтобы все обошлось? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Утром была красно-коричневая, сейчас коричневая. С Алиной Николаевной уже списалась, даже фото она попросила. Дала рекомендации. А скорую вызову, там узи начнут делать, а смысл, они все равно ни чего не увидят, только натыкают там датчиком, что сейчас совсем не нужно нам Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @//Белка про усиленную стимуляцию впервые слышу, у меня все было по стандарту, просто полученные э не переносили, а в крио и пгд Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Пузатый Грызлик отличная полосочка ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Пузатый Грызлик какой дпп? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Пузатый Грызлик полосочка хорошая, пусть малыш держиться??? лежать и успокоиться! @Elvirchik ждем!??? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Пузатый Грызлик полоска ярчает ? все будет хорошо, не нервничай, успокойся! Многие кровят. Держу кулочки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Jul_R сегодня 7дпп Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Пузатый Грызлик да, рано для больницы и для УЗИ. Если ХГЧ положительный, то на УЗИ день на 14 хотя бы. Но будем надеяться, что это у вас просто имплантация и все хорошо Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки мои ощущения меня не подвели? пришёл результат хгч <1,2 к сожалению пролёт и даже без имплантации ? Написала Ре, есть ли смысл продолжать поддержку, она говорит кровь на хгч сдавать нужно в тот день, который назначили. Я не понимаю зачем поискать себя гармонами, если итак все понятно 8 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik я думаю ваша Ре надеется на позднюю имплантацию. Моя мне говорила, что информативным ХГЧ может быть только после 10дпп. Может сдадите на 10 дпп? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik напомните какой день? @Тотоня получается вам вообще ничего не переносили? И как сейчас дела? А то я уж тут всех путаю, у кого что))) Ссылка на это сообщение
ledy0037 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik Очень жаль, что такой результат. Но раз РЕ говорит так, звозможно в практике были случаи поздней имплантациии Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik как жаль. И что ты планируешь? Алина Николаевна не разрешит отменять поддержку это100%. У меня в прошлый протокол был так же хгч отрицательный, а она настаивала на продолжении приема лекарств .@ledy0037 я уже связалась с ре, она написала что нужно принять Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik очень жаль((( Это второй протокол, да? Я просто почитала ваша переписку, в марте у вас больше клеточек было, не одной в крио не попали? А какую причину говорят, что им помешало? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Jul_R я конечно сдам контрольный, он назначен на 03.10 ( это будет 11дпп), но я не верю что изменится что то. Я даже таких случаев с хорошим концом не знаю при таком результате?@Стефания Весенняя сегодня 7 дпп@ledy0037 я думаю это просто для того чтобы снять с себя ответственность и для отчетности. А так она прекрасно понимает, что это пролёт @Nastalgi вообще это уже третий протокол, просто первый был очень давно. Мне причину не говорят. Вот сдам контрольный Хгч, потом дождусь М, как закончатся поеду к Ре на приём сделать узи и разбирать возможные причины пролетов. девочки всем большое спасибо за поддержку, это очень помогает пережить долгие дни ожидания? всем вам желаю большой удачи и здоровых детишек??? а я начну все заново, надеюсь в следующий раз все получится? 3 6 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik Привет. Со мной за квотой? Опять вместе будем??? Блин, не хотелось бы... Я имею ввиду что я очень надеюсь что у тебя не пролет... Что малявочка все-таки прикрепится к тебе... Ссылка на это сообщение
Mari.2891 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik обязательно получится ,самое главное надо идти к цели и не останавливаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения