Elvirchik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Ольга2512 да я вот не знаю стоит ли сейчас начинать собирать документы? Говорят нас опять закроют на самоизоляцию, боюсь начну, нас закроют и анализы все опять просрочатся( наверное уже после НГ начну, когда ситуация в стране стабилизируется. у меня 5 дневочка, поздняя имплантация это врядли? но все равно спасибо) @Mari.2891 спасибо? Ссылка на это сообщение
ledy0037 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): @ledy0037 я думаю это просто для того чтобы снять с себя ответственность и для отчетности. А так она прекрасно понимает, что это пролёт ится? вот что нашла на эту тему в ББ : Я еще раз уточнила есть ли вообще шанс после такого хгч. на что врач сказала, что важен показатель именно в 14дпп, даже если в чисто диагностических целях, что надо понимать была ли все таки имплантация или нет, а быть она может на любой день Ссылка на это сообщение
katarina ku 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik сочувствую вам! У самой только с 4 раза положит.результат и всегда ничего на крио. Закроют/не закроют-это совсем другой вопрос. У вас все свежее, подавайте сейчас, не тяните. Лучше сидеть на самоизоляции с квотой, чем как на иголка в ожидании, что будет после нового года. А если финансирование сократят?(как болели ковидом, так и болеют и гос-во тратит на это огромные деньги) Тогда и количество квот уменьшат. Р. С.12 и 2? 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik настрой хороший!✊✊✊ Надо выяснять почему так. Анализы на поломки сдавать. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nastalgi а какие анализы на поломки надо сдать? Как они называются? @ledy0037 а у меня контрольный на 11дпп? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Nastalgi а какие анализы на поломки надо сдать? Как они называются? @ledy0037 а у меня контрольный на 11дпп? Смотря, что врач скажет, хотя некоторые руками разводят. Точно какие поломки не знаю, я же новичок в этом деле. Если мужской фактор играет, то фрагментацию ДНК. Если не было даже имплантации, то смотреть эндик, гистероскопия. Надо в темах поискать, что другие сдают. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik я понимаю, что под поломками понимают проверку генов тромбофилии Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik вам надо к гематологу или гемастазиологу по крови, там вам подскажут какие поломки сдать и как их расшифровать. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik такой анализ: Ссылки скрыты. @Elvirchik список необходимых анализов Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Пузатый Грызлик хорошая полосочка ?? Ярчайте! @Elvirchik дорогая, очень жалко... все ещё обязательно получится! Не опускай ручки! Ссылка на это сообщение
Velena57// 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 девочки!!!! у меня кровь алая пошла, вызвала скорю !!! что предпринять???? 16 недель 9 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Velena57// транексам 500 и настаивать чтобы в стационаре капельницы в срочном порядке ставили кровоостанавливающие. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Velena57// ой ой, я думаю надо лежать и ждать врачей. Хорошо, что сразу скорую вызвали. Блин, я думала только на маленьких сроках выделения бывают кровавые. Но вы не переживайте! Все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Velena57// 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 выпила, блин, очень страшно Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 сентября 2020 Автор Поделиться 29 сентября 2020 @Velena57// а живот как?? Я пила тракнесам 1000. Ставила укол дицинон, укол ношпы. В попу ставила папаверин. Еще магний. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки, всем большое спасибо за сочувствие и ответы? это дорогого стоит? буду дальше копать, искать причины! У меня ещё такой вопрос, могу ли я забрать с клиники анализы, которые действительны год? Мне их отдадут? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 сентября 2020 Автор Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik сами анализы скорее нет, но можно их попросить сделать заверенные копии. Я так делала. Отказать не могут точно. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik а вы им оригиналы отдавали? Думаю должны пойти навстречу. А если у них что то сдавали, то просто обязаны выдать. У нас копирую даже копии и если говоришь, что не надо копировать, всё равно ничего у пациента не забирают. А сейчас в Перинатальном оригиналы сказали принести, но я им не отдам группу крови и кариотипы Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @philia//Юлия а заверенные копии для подачи на квоту точно подойдут? @Oh my cat да я оригиналы отдавала. Я просто делала их в поликлинике бесплатной и мне так не хочется проходить опять эти круги ада ?вы же знаете как долго и муторно это проходит в поликлиниках. У меня эти анализы ещё в 3 разных поликлиниках, так как основная закрыта на ремонт и они кидают всех по разным филиалам, это просто жесть @Oh my cat мне самое главное забрать справку от терапевта, маммолога, эндокринолога и флюорографию Ссылка на это сообщение
Mari.2891 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik мне отдавали ,корчили лица типо не должны отдавать делайте копии.Но два раза отдавали. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 сентября 2020 Автор Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik попробуй попросить оригиналы. Но если будут заверенные копии, то они тоже действительны. Мне для лит терапии в Кулакова нужны были анализы вич/сифилис/гепатит. Носила им заверенные копии. А это все таки донорство и вроде как серьезно... и то копии приняли. Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девушки, у кого был протокол на згт, у меня к вам вопрос. У меня никогда не было проблем с толщиной эндометрия. У меня первый криопротокол, мажу дивигель 2 раза в день. Сегодня 13-й день цикла (цикл 26-27д), эндометрий вырос до 11,5. В субботу планируется перенос. Я боюсь, не слишком ли на дивигеле вырастет эндометрий? Кто с таким сталкивался, была ли успешной подсадка? Ссылка на это сообщение
YoZora 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Velena57// вы как? Скорая в больницу отвезла? Ссылка на это сообщение
Velena57// 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @YoZora увезли в больницу, вкололи транексам, дицинон и ношпу. От гинек осмотра отказалась 6 Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 А мой протокол откладывается. Сегодня была у ре на УЗИ, сказал, что у меня "сказочные" яичники... Три кисты, старое жёлтое тело и ОДИН фолликул 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения