Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elvirchik я оригиналы вообще никому не отдаю) ни в комиссию не отдавала, ни в клинику. Приносила показывала оригиналы и давала их копии. Всегда принимали.

@Velena57// странно. Мне моя врач говорит, что на таких сроках уже не лазиют туда пальцами. Она меня руками посмотрела неделю назад только потому что отправила готовиться а осмотру, а я по привычке на кресло забралась)))) мнеж никто не сказал, что теперь мое место на кушетке. :Crazy:я неопытный маман. 14+6. 

• Ха-ха 2

@Glorika гинеколог назначила со 2 трима и до 36 нед. Я успела выпить чуть больше недели. Сейчас в больни це отменили.

Кстати по ощущениям он мне кажется побочку дал - шум в ушах... посмотрим исчезнет ли после отмены, а то уже к лору и неврологу меня отправили

@Elvirchik  Привет! Выделения уменьшились, но все равно коричневые прожилки присутствуют. ХГЧ 37.  и д-димер 733. Уж не знаю, то ли тогда ошибка лабы была, то ли так быстро понизился 26.09 был 2462, а 29.09 стал 733

@Elvirchik ты как? будешь еще хгч сдавать? поддержку продолжаешь принимать?

@Пузатый Грызлик хгч норм, держу кулачкидай бог чтобы все и дальше хорошо было? 

д-димер понизился может потому, что ты клексан колишь?

я поддержку продолжаю, контрольный хгч обязательно сдам в субботу. Конечно понимаю что ничего хорошего не ждать, но для своего успокоения сдать надо. 
я решила все таки в срочном порядке собирать документы на квоту. Начну собирать после приема у Ре. Сначала с ней поговорю, обсудим возможные причины и попытаюсь забрать оригиналы долгосрочных анализов. Как ты думаешь она мне их отдаст? Ты копии отдавала в клинику или оригиналы?

@Elvirchik Правильно делаешь, что продолжаешь! Конечно все мы умом понимаем, но случаются же ведь чудеса. Да и совесть будет спокойна!

Про квоту правильно решила, получай и пусть лежит, так теплее будет. А если не закроют? Тогда уже в декабре сможешь пойти в протокол. Правда мне моя местная клиника не ставила на очередь, говорили, что программа ранее чем через 6 месяцев не дает вносить данные. :think1:

По поводу оригиналов документов я думаю тебе не отдадут. Мы же по квоте делали и клинике нужны анализы с синими печатями, но ты попроси, что бы тебе сняли копии, а ты уже пойдешь с ними в ту клинику, где сдавала данные анализы и попросишь поставить печать. Мне в регистратуре без проблем заверяли. А если в платной лаборатории сдавала, так вообще без проблем получить оригиналы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...