Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Всем приветики ! Примите в вашу компанию , первое эко, пункция была во вторник, забрали 8, пересадка назначена на понедельник на 6 день 8 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Elvirchik привет! Раньше считалось, что после 3 дня включаются мужнины гены. Сейчас говорят, что это понятие устарело Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Nastalgi все будет хорошо , я тоже волновалась , первая пункция в жизни была во вторник, все пройдёт хорошо ! ? 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Наталля привет! Как то я раньше не слышала, что подсадка бывает на 6день. Что постят до 6 и даже до 7 дня слышала. Видимо ваш репродуктор не хочет выходить в воскр. Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Пузатый Грызлик не думаю , что дело в этом , подсадка бывает на 6 день в интернет уже с мужем начитались, у нас как нам сказали хорошего качества и есть из чего выбрать, поэтому ждут , чтобы ещё подрасли, могли бы и завтра делать пересадку и в субботу, но если хорошие эмбриончики и из много , то лучше подождать . Так нам объяснили и в нете так прочитали . Так что надеюсь, что все ок будет 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Elvirchik как мне поясняет моя ре после 3-го включается мужской фактор, значит проблема в этом @Наталля Приветик) держим кулачки на оплодотворение всех 8 клеточек Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): @Elvirchik как мне поясняет моя ре после 3-го включается мужской фактор, значит проблема в этом @Наталля Приветик) держим кулачки на оплодотворение всех 8 клеточек Спасибо , из 8 оплодотворились 7, сегодня из 5 , надеюсь к понедельнику останутся самые самые ??? 2 Ссылка на это сообщение
ledy0037 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Наталля Привет. ПУсть все получится с первого раза))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Nastalgi как пункция? Сколько взяли? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Elvirchik с 3 дня начинает работать мужской фактор.... У вас как СГ? фрагментация днк сперматозоидов? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Стефания Весенняя я тут скидывала сг, нормозооспермия. девочки писали что она похоже не по крюгеру и что в КДЛ она неинформативна. А фрагментация ДНК сперматозоидов это какой-то другой анализ? Мы его наверное не делали Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Elvirchik мне Ре тоже говорила, что после 3 дня включается мужской фактор.... Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 6 минут назад, bysinka@@@ сказал(а): @Elvirchik мне Ре тоже говорила, что после 3 дня включается мужской фактор.... Что значит мужской фактор ? Погибают мальчики ?? 1 час назад, ledy0037 сказал(а): @Наталля Привет. ПУсть все получится с первого раза))) Спасибооооо Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Наталля простыми словами: если есть проблемы у мужчины, то эти проблемы влияют на развитие эмбрионов начиная с 3 дня Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 девочки, никому не ставили низкую плацентацию?? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Velena57// на 1 скрининге ставили, но сказали, что на таком сроке это частое явление и должна подняться. Жду 2 скрининга... Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Elvirchik да это мужской фактор играет с 3 дня. Вам бы пересдать спермограмму по крюгеру с мартестом и сделать фрагментацию днк. Тогда все встанет на места. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Elvirchik привет. Это другой анализ, я про него тоже спрашивала. В нашем городе он стоит 9 тыс. И делается около 2 недель у нас Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 25 минут назад, bysinka@@@ сказал(а): @Наталля простыми словами: если есть проблемы у мужчины, то эти проблемы влияют на развитие эмбрионов начиная с 3 дня ?спасибо ! Поняла Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 51 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Nastalgi как пункция? Сколько взяли? Все прошло замечательно, даже сон приснился, но не помню что там было) Взяли 7 клеточек!!!! Спасибо за вашу поддержку!??? 9 Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @bysinka@@@ мне на 1-ом скрининге сказали, что все хорошо, а здесь в больничке на 16нед уже озвучили низкую плацентацию(( одна из причин кровянистых выделений Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Elvirchik мужа проверяй, запиши его к андрологу. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки, привет. С понедельника лежу в больнице на созранении, кровотечение началось в понедельник рано утром. Вызвала скорую поехала в больницу, сейчас ничего не кровит, узи делали при поступлении мои малыши уже по 2 см были, в больнице таблетки только давали транескам по 1 *3 р.д. и все. Тошнота замечала, рвота тоже и привкус во рту тоже надоел. Врач сказал чтоб токсикоз был меньше нужно много пить . Вот я много пью тут и рвота меньше стала. В понедельник собрался выписывать меня) 20 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Nastalgi ничего себе! было же 5 фолликов! здорово, поздравляю с хорошим урожаем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения