elenasokolova35 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 По узи срок в понедельник был 8,6 недель 3 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 3 минуты назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi ничего себе! было же 5 фолликов! здорово, поздравляю с хорошим урожаем! Спасибо больше! Врач сказали маленькие тоже взяли. Все оказались с яцками. Как от наркоза проснулась, сразу спросила сколько, сказали Много! @elenasokolova35 Пусть сидят растут. Ттт на них) Берегите себя усерднее! 7 это мое любимое число 2 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Velena57// мне сказали при низкой плацентации ограничить физ. нагрузки и ПА или аккуратно, или исключить, т.к. может начать кровить. Так у тебя из-за низкой плацентации кровило? Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Nastalgi отличный результат! Ждем хороших новостей на 3 и 5 дни! @elenasokolova35 только вчера вас вспоминала. Думала куда пропали. Хорошо, что все обошлось! Сказали из-за чего кровь была? 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @bysinka@@@ узист сказала из-за этого, врач еще не приходила. Гемоглобин еще упал( голова болит второй день, не стихает Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Jul_R врач сказал что до 12 недель выделения как у меня это нормально. Спросил сексом может занимались, я ему сказала нет конечно, я после переноса ни разу с мужем ни ни и до родов точно не буду. Врач мне сказала что с двойней лучше оставить это на потом? 3 Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки, после пункции два дни живот вздутый твердый. Это норм? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 3 часа назад, Наталля сказал(а): Спасибо , из 8 оплодотворились 7, сегодня из 5 , надеюсь к понедельнику останутся самые самые ??? Будем ждать вместе. Чтобы все 5 сильненькие были??? Подсадку назначили на вторник. Завтра жду сколько скажут у меня там. Муж сдал и бегом, еле на работу успел.? Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): Будем ждать вместе. Чтобы все 5 сильненькие были??? Подсадку назначили на вторник. Завтра жду сколько скажут у меня там. Муж сдал и бегом, еле на работу успел.? а у вас какой день будет во вторник? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 7 минут назад, Наталля сказал(а): Девочки, после пункции два дни живот вздутый твердый. Это норм? Мне моя сказала, если будет писать больно и живот увеличиваться, значит плохо выходит жидкость, ей сразу звонить. 2 минуты назад, Наталля сказал(а): а у вас какой день будет во вторник? 5 день будет Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): Мне моя сказала, если будет писать больно и живот увеличиваться, значит плохо выходит жидкость, ей сразу звонить. 5 день будет сейчас читаю, что такое может быть при гиперстимуляции, доктор сказал принять обезбаливающее, приняла, стало чуть легче, теперь не знаю звонить ему еще раз или это норма @Наталля @Nastalgi удачки!! у меня в понедельник буед 6 день)) тоже ждемс)) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Наталля смотря насколько увеличился после пункции. Если слишком большой, то может быть гипера. Много воды пить и белковой пищи. Нельзя газообразующие, сладости, выпечку, бананы, дыни, виноград, груши. Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Nastalgi оххх я ела виноград сегодня и вчера. И сейчас 37 температура Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 минуту назад, Наталля сказал(а): @Nastalgi оххх я ела виноград сегодня и вчера. И сейчас 37 температура Это может виноград повлиять. Температура может быть, меня предупреждали. У меня после наркоза всегда температура долго держится. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Наталля пейте много воды 3-4 литра минимум. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Glorika как у вас дела? Самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Nastalgi спасибо, гипера прошла окончательно, все восстановилось, но в крио раньше ноябре не пускают, квоту уже получила))) Но думаю к ноябрю все закроют уже...( Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Glorika а вы с какого города? Так быстро квоты дают... Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 23 минуты назад, Glorika сказал(а): @Наталля пейте много воды 3-4 литра минимум. спасибо, буду пить)) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 33 минуты назад, Glorika сказал(а): @Nastalgi спасибо, гипера прошла окончательно, все восстановилось, но в крио раньше ноябре не пускают, квоту уже получила))) Но думаю к ноябрю все закроют уже...( Замечательно! Может не закроют и все получится. А гистеру не сказали сделать, а то многим назначают перед переносом? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 У ни о кого не болели соски после укола Хчг 10 000? У меня болят соски, трогать больно. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Nastalgi это нормально. У меня огненная грудь была, не дотронуться, только пару дней назад прошла В у меня уже М пробиваются, последняя капля надежды исчезла? Девочки всем спасибо за ответы, на работе было некогда было отвечать? только я вот не знаю как мужу это объяснить, он уверен что к него все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки привет, у меня что то со страничкой! Или я не туда писала, остановились на 51 странице и всё а сейчас 68 и не вижу моих сегодняшних писем) что за ерунда. Были от меня письма сегодня? Писала про фрагментацию ДНК Девочки вот и дошли мы до выяснения причины! Фрагментация ДНК 46%?? Я меня же в доль да поперек проверили Нашли уролога в городе, теперь пойдёт к нему-я понимаю что это плохо.... теперь вопрос каков наш эмбрион в заморозке??Делали всегда ИКСИ 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Nastalgi это нормально. У меня огненная грудь была, не дотронуться, только пару дней назад прошла В у меня уже М пробиваются, последняя капля надежды исчезла? Девочки всем спасибо за ответы, на работе было некогда было отвечать? только я вот не знаю как мужу это объяснить, он уверен что к него все хорошо Спасибо за ответ. Значит это норма с сисяндрами ? А мужа, как нибудь хитростью. Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Velena57// @Velena57// мне поставили и на 1 скрининге и вчера на втором. 19 недель сейчас, низкая плацентация. Сказали ждать, может поднимется. Я, конечно, всего начиталась уже... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения