ЗМарина 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Анна1984 у нас пока в Челябинске молчат, но многие классы в школе отправили на карантин. У меня на время подсадки и для заморозки было пять эмбриончиков, а после пролёта на приёме ре сказала что остались всего 4 класса АА. Жду месячные вторые и к ней на приём на 7-9дц, тк после отмены пришли эти дни и были такие боли хуже чем схватки перед родами и потом ещё неделю то мазало коричневым, то розавая мазня была. У меня это был первый протокол, так после отмены была в панике от всего происхолящего Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @ЗМарина кошмар ((( у нас в Ростове Сбербанк убрали половину на удалёнку, но муж не попал так как молод и нет детей ((( у меня на работе на заводе есть заболевшие офисные- отправили всех на карантин! И знакомые знакомых болеют и умирают при чём молодые. Хочу поделится опытом но надеюсь никому не понадобиться! Если признаки ОРВИ сразу идите и сдавайте на ПЦР!!!!! Знакомый наш не сдал и на 8 день стало плохо и из за того что не было ПЦР приехали в последнюю очередь и то позвонили в министерство! А они сказали что он в конце списка без анализа, приедуь не скоро,12 часов ехала скорая, он задыхался,не лечили от ковида без ПЦР , пока сделали анализ, состояние стало очень тяжёлым-итог смерть 50 лет...(( 100 процентов поражение лёгких! Я не пугаю а предепреждаю! Ссылка на это сообщение
Liubimka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, все! У нас пролёт и те две полосочки теперь как будто из сказочного сна Я всем желаю удачи! Чтобы клеточек получалось как можно больше! И они по максимуму оплодотворялись и славно развивались! И каждой из вас как минимум по здоровенькому красивенькому карапузу, ещё лучше двух, а то и трех! ??? PS сегодня 14 дпп одной четырехдневочки, хгч меньше 2, снежинок нет, сил нет, здоровье подводит, времени все меньше, надежда моя тает... 16 Ссылка на это сообщение
Аньес 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Римма2406 скрининги УЗИ показали, что всё хорошо, у нас не грубая хромосомная патология, а перестройка на уровне гена, дети самые обычные и по УЗИ и внешне после рождения. Родители обычно узнают после рождения такого ребенка. В роду таких у нас не было раньше, это понятно, так как надо совпадение двух дефектных генов от М и Ж. Мы с мужем оказались вот такими одинаковыми, как брат и сестра... Показала кровь уже позже, но там есть и признаки, проявляющиеся со временем. В отделении недоношенных выявили, пока месяц лежали, проверили вдоль и поперек. И благодаря тому, что своевременно врачи сработали дочь принимает каждый день лекарство и ничем не отличается от второго ребенка. Ссылка на это сообщение
kat_wait 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Liubimka очень вам сочувствую, представляю как тяжело сейчас... не отчаивайтесь, пожалуйста. Пока отдохните просто, расслабьтесь и порадуйте себя чем-то позитивным! Потом обязательно найдётся правильный и благополучный Путь к мечте! 1 Ссылка на это сообщение
Римма2406 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Аньес а как вы считаете информативен неинвазивный пренатальный тест по крови.? Или это только выявляется инвазивным методом? Вам после скринингов предлагали дополнительно что то сдать? Ссылка на это сообщение
kat_wait 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Ой девочки, а у меня сегодня 5дпп. Собиралась с утра сделать тест, но не смогла, и завтра не буду. Не готова я пока... Понимаю что глупо, напоминаю сама себе страуса с головой в песке После неудач мне легче проходить кучу обследований, анализов, подготовку, чем потом просто сделать тест... решила сделаю на 7 дпп ) Из ощущений - прогестероновая болезненная грудь, выделения светлые, остатки ипрожина, вчера вечером температура 37 и сегодня весь день, и кажется, как-то чувствую матку напряженность легкая и как бы печёт немного... но может уже кажется. 10 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Liubimka очень жаль ?? но ты держись а силы обязательно найдутся, это минутная слабость и хандра! Сколько вам лет? Читаю про хромосомные анализы ,, мы с мужем сдали но пптологий не выявлено, а что делать если есть, их не не убрать верно, это лечится? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @ЗМарина нас с понедельника на удаленку отправили. Тоже боюсь карантина Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Liubimka @Liubimka ох, как я вас понимаю..... Сама была в жутком состоянии отчаяния... И снова боюсь испытать это чувство. Обратитесь к репродуктивному психологу. И возьмите небольшую паузу на восстановление. А потом в бой. Удачи всем нам. 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 девочки, как вам расписали схему приема и отмены прогестерона? До какой недели будете принимать? у меня сейчас опять утрожестан 3 раза по 200. Ссылка на это сообщение
kat_wait 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Девочки, я все-таки решилась, сегодня 6дпп, есть пока хотя бы призрак 7 17 Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kat_wait круто, малыш шлет большой привет я тесты делала на 8дпп и 9 дпп, а 10дпп уже сдала хгч 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Velena57// яркий был тест на 8дпп?) Думаю на 10 дпп тоже сделаю ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kat_wait даже не надо приглядыввться 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kat_wait отличная полосочка) пусть все будет ? 1 Ссылка на это сообщение
//Белка 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kat_wait можете и на 8 уже сделать, в моче через два дня после концентрации в крови. Динамику можете отследить. Хотя по тестам тоже. 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Velena57// у меня с четверга (16+1) будет отмена крайнона через дюфастон по схеме: неделя по 1 таб в день, неделя по 1 таб через день, неделя по 1 таб 3 раза, отмена. Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kat_wait да, очень приличная полоска @YoZora т.е. к 20 неделе отменят полностью? Ссылка на это сообщение
Аньес 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Римма2406 @Анна1984 неинвазивный нашу болячку у ребенка не определит, но хромосомные патологии должен увидеть. Инвазивный естественно определит, так как детально обследуют материал плода. В беременность скрининги были в норме, поэтому ничего не предлагали. Супруги могут перед планированием обследоваться на носительство распространенных моногенных заболеваний. Это не кариотипирование. Но это ооочень дорого, если на всё прям, цены бешеные. Но есть определенные профили обследования, на одного около 70000 выйдет. может и подешевле есть. Ссылка на это сообщение
YoZora 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Velena57// да. В 19 полных получается. 3 недели плавной отмены. 1 Ссылка на это сообщение
Фыцка 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Liubimka не отчаивайтесь и самое главное не опускайте руки. Я так много лет ждала и надеялась, а сейчас уже и ждать некогда оказывается. По этому отдохните и снова в путь. @kat_wait очень красивая полосочка! Пусть малыш крепче за маму держится! Я после пункции, уже дома лежу. Пунктировали 9 фолликов, получили 8 ооцитов. В первом протоколе было в два раза меньше, но и доза стимуляции была тоже в два раза меньше. Теперь в понедельник аж узнаю как там наши крошки. По необходимости будет икси, так что остается ждать ✊✊✊ 1 11 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Фыцка поздравляю, хороший урожай! Кулачки на них всех✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kat_wait полосочка шикарная!! Поздравляю!)) @Фыцка ого, сколько малышей... пускай все будут крепышами?? 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Девочки, сегодня первый день как отпустило, живот ещё вздутый, но нет уже таких болей. Сегодня говорила с доктором, о гипере не говорил, сказал , что так бывает иногда. сегодня проверили гормоны , сделали кучу уколов и в понедельник иду на подсадку ? вопрос : зачем колят уколы против сгущения крови ? Это связано с вероятностью выкидыша ? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения