Елена123❤ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi это горло скорее всего температуру тогда даёт. Лечитесь сегодня, завтра определитесь. С Ре поговорите завтра. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 5 минут назад, Елена123// сказал(а): @Nastalgi это горло скорее всего температуру тогда даёт. Лечитесь сегодня, завтра определитесь. С Ре поговорите завтра. Вот думаю говорить ей или нет? Читаю инфу, что лучше приживается. Как завтра доехать еще, сил нет Ссылка на это сообщение
Наталля 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 час назад, Nastalgi сказал(а): Вот думаю говорить ей или нет? Читаю инфу, что лучше приживается. Как завтра доехать еще, сил нет Думаю лучше сказать а температура от горла , полощите @Nastalgi а папаверин для чего ? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 минуту назад, Наталля сказал(а): Думаю лучше сказать а температура от горла , полощите Про темпу могу сказать, про горла думаю умолчать, если не буду хрипеть. Скажет это от прога темпа. Ссылка на это сообщение
Наталля 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi у вас перенос во вторник , ещё есть время Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi @Nastalgi полощите содой, солью, фурацилином, перекисью водорода мне тоже нравится. Реально горло за сутки можно вылечить. Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi @masa_na с днем рождения девочки!! Крепкого здоровья!! Чтобы исполнилось самое главное желание!! 1 Ссылка на это сообщение
Фыцка 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 час назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Nastalgi @masa_na с днем рождения девочки!! Крепкого здоровья!! Чтобы исполнилось самое главное желание!! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Пусть на этот раз все будет а ажуре ? Мне сегодня позвонила Ре, сказала что оплодотворилось 6 клеточек из 8, двое пока запаздывают. Теперь будут смотреть на 3 день. Я прям в восторге от своего врача. Вчера позвонила, спросила как я себя чувствую после пункции. И сказала что созвониться с эмбриологом и узнает ситуацию с клеточками и мне сообщит, что и сделала прям с утра. Ждём только положительного исхода! 1 1 9 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Привет, девочки! Вы были правы, эндик уселся с 11 до 10, врач сказала хороший. Размер фолликулов не удалось выпытать, сказала 16 шт. В среду пункция. Только вот в больнице нововведение: к среде мне и мужу принести пцр тест на ковид...только сейчас сказала мне, в выходной блин. Завтра будем бегать, но где ж его за 1 день сделают( есть 3-5 дней, есть очереди и до 10( расстроилась(( а тут еще и горло першит, хотя температуры нет ( тоже хронический тонзиллит). Вот такие новости) 3 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Наталля может у меня нервы))) 1 час назад, Елена123// сказал(а): @Nastalgi @Nastalgi полощите содой, солью, фурацилином, перекисью водорода мне тоже нравится. Реально горло за сутки можно вылечить. Сейчас полоснула с содой, прям хорошо стало. Спасибо.@Мама дочурки озорницы) спасибо!!! Хочу чудо! 30 минут назад, Фыцка сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Пусть на этот раз все будет а ажуре ? Мне сегодня позвонила Ре, сказала что оплодотворилось 6 клеточек из 8, двое пока запаздывают. Теперь будут смотреть на 3 день. Я прям в восторге от своего врача. Вчера позвонила, спросила как я себя чувствую после пункции. И сказала что созвониться с эмбриологом и узнает ситуацию с клеточками и мне сообщит, что и сделала прям с утра. Ждём только положительного исхода! Спасибо вам!!! Вот врач от Бога!!! Вам повезло. У меня тоже 6 и за всех переживаю, как они там без мамки?) Готовимся только на удачу! @Rus@lka у вас тоже горло( занимайтесь им сейчас, после наркоза оно хуже станет. 16 это здорово, может даже и больше будет. Кулачки на все полноценные.✊✊✊ Ковид можно срочный сделать, 1 день или несколько часов готовится. А мужу зачем сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi хороший вопрос) не знаю зачем мужу, но так сказали. Он же будет одновременно с пункцией головастиков сдавать. Видимо всем, кто заходит в больницу Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Rus@lka растраты с этой короной((( Ссылка на это сообщение
Наталля 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 9 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Nastalgi хороший вопрос) не знаю зачем мужу, но так сказали. Он же будет одновременно с пункцией головастиков сдавать. Видимо всем, кто заходит в больницу Нам сказали, что тест на ковид только мне сделать, в самой же клинике за два дня пункции сделали 7 минут назад, Nastalgi сказал(а): @Rus@lka растраты с этой короной((( Да ? 10 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Nastalgi хороший вопрос) не знаю зачем мужу, но так сказали. Он же будет одновременно с пункцией головастиков сдавать. Видимо всем, кто заходит в больницу Дело в том , что когда делают пункции снимают маску , чтобы могли следить за дыханием , поэтому важно , чтобы не было ковида . С другой стороны , за два дня после теста я могла бы уже успеть заразиться . Так что я думаю это больше для галочки . А если есть ковид , то не делают пункцию ? Или как Ссылка на это сообщение
Rus@lka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Наталля мне тоже интересно. Тем более что тесты показывают 50/50, даже с подтвержденным диагнозом. У нас они по 2 тыс, вот еще 4 полетят в мусорку( Ссылка на это сообщение
Наталля 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 32 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @Наталля мне тоже интересно. Тем более что тесты показывают 50/50, даже с подтвержденным диагнозом. У нас они по 2 тыс, вот еще 4 полетят в мусорку( Есть два теста , самый достоверный у нас стоит 100 евро, мне его делали в клинике , он выявляет на все сто процентов есть или нет ковид Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Всем девочкам привет! Именинниц с днём Рождения ?!!! @Nastalgi Если температура на день переноса будет 38 это не есть хорошо. Я бы перенос перенесла на другой день. Допустимая температура от прогестерона меньше точно не помню. Все тесты на корону лучше сдать. Это не шутки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 37 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Наталля мне тоже интересно. Тем более что тесты показывают 50/50, даже с подтвержденным диагнозом. У нас они по 2 тыс, вот еще 4 полетят в мусорку( Я написала врачу, что заболела. Мне тоже нужен срочный мазок. 2 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Всем девочкам привет! Именинниц с днём Рождения ?!!! @Nastalgi Если температура на день переноса будет 38 это не есть хорошо. Я бы перенос перенесла на другой день. Допустимая температура от прогестерона меньше точно не помню. Темпа уже 38.2((( Врач завтра все равно ждет на осмотр, потом иду сдам мазок на ковид. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 У меня пришёл положительный тест на корону. Температура всего 37.2. Начало болезни першение в горле и небольшой кашель. 1 4 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 6 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): У меня пришёл положительный тест на корону. Температура всего 37.2. Начало болезни першение в горле и небольшой кашель. Я теперь не усну((( что у меня? И какое лечение? В больнице, дома? Я сказала доктору про температура, а она все рано ждет на прием Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi дома. Сначала у мужа выявили, я сама пошла сдала анализ. Признаки начала болезни разные. У него температура 38, у меня 37.1 першение, кашель. Мужу сразу назначили антибиотик. Ко мне завтра врач придёт, но я ждать не стала тоже начала принимать это же 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 5 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @Nastalgi дома. Сначала у мужа выявили, я сама пошла сдала анализ. Признаки начала болезни разные. У него температура 38, у меня 37.1 першение, кашель. Мужу сразу назначили антибиотик. Ко мне завтра врач придёт, но я ждать не стала тоже начала принимать это же Вот мне праздник??? опанька полная) выздоравливайте!!! И главное, чтобы .без последствий!☝️ Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi @masa_na С днём рождения, девчонки! Пускай все Ваши мечты сбудутся ⭐️ @Фыцка хороший результат! Держу кулачки, чтобы все было хорошо с ними до 5 дня!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Ola-laaaa скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @_Sveto4ka спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Девочки, у кого что слышно? Все пугают второй волной, не закроют хоть клиники опять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения