Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

Девочкин имениницы с днём рождения!!!?

Кто приболел скорейшего выздоровления!!!

На ковид перед пункцией в ЖК обязаны дать направление так как госпитализация! Мне даже на гистеру давали

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 часов назад, Римма2406 сказал(а):

@Lissa вы какой именно сдавали, вас направили или вы сами пошли. Вы из-за возроста его делали или что то другое?

Направила гинеколог, возраст 36 лет. Но платили сами - страховка не покрывает этот анализ. Я точно не помню названия, но там на 6-8 хромосомных нарушений, ну и пол сразу могут сказать. Мы до этого сдавали кровь на генет. обследование, то риск родить с  наслед. генет. заболеванием был минимальный - то на это и не обследовали (я даже не знаю, есть такие не инвазивные тесты).

@kat_wait Как ваши дела? 

У меня со вчерашнего вечера алые выделения похожие на месячные, может только меньше по объему чем обычно у меня КД. Сделал тест ярчаеет. Кровоостанавливающе врач сказал не пить. На таком сроке рано. Напомню сейчас 9 дпп. Только время покажет ну и ждать до завтра до ХГЧ. Вот думаю сорвалось или нет.

Через сколько на срыв реагирует моча? Слышала из крови быстрее выводится. 

imgonline-com-ua-Compressed-z1HjdIwCPNJ6z.thumb.jpg.57e58aff5e763f358d6b4c91ecba6f01.jpg

• Держу кулачки 7

Привет! Девочки, я такая дурында( утром нужно было делать гонал, смешать 2 в 1 шприце. Смешала и уронила шприц, поршень отлетел и все вылилось. Я в слезы)) в аптеках его нет, под заказ, а делать именно утром. Помчали в клинику и там сделали. Еще сдали мазки на ковид, но блин самое быстрое это 2 дня. Пункция на 9 в среду, результаты теста в 10-12 и в другом районе города. Написала врачу, может перенести на позже пункцию... хотя обычно утром делают. Короче одни расстройства.

• Держу кулачки 2

@Neffa привет! Дай Бог все хорошо у вас! У вас Сегодня ярче! 
У меня дела - даже не знаю, но надеюсь на лучшее! Я тогда от выделений выпила транексам 2 таблетки, и врач увеличила поддержку, выделения светло коричневые пока есть, не много. Тест вчерашний кажется ярче чем сегодня. Но я надеюсь все равно? 
Сверху вниз 6, 7, 8 (сегодня) дпп

30B9444B-A920-4E72-88F9-BBC082C37D57.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
2 минуты назад, Rus@lka сказал(а):

Привет! Девочки, я такая дурында( утром нужно было делать гонал, смешать 2 в 1 шприце. Смешала и уронила шприц, поршень отлетел и все вылилось. Я в слезы)) в аптеках его нет, под заказ, а делать именно утром. Помчали в клинику и там сделали. Еще сдали мазки на ковид, но блин самое быстрое это 2 дня. Пункция на 9 в среду, результаты теста в 10-12 и в другом районе города. Написала врачу, может перенести на позже пункцию... хотя обычно утром делают. Короче одни расстройства.

Ой-ой-ой с этими уколами((( читала, что многие проливали, сама старалась чтобы этого не случилось. Долго не могла набрать в шприц хчг, опоздала с ним на 5 минут, пункцию тоже задержали на минут 10. Мазок может прийти раньше по времени, я также сидела на иголках ждала, пришел в 7 утра. Удачи!

• Спасибо 1

Хотела сегодня ХГЧ сдать, но муж против, у них на работе вспышка ковида, у него нервозность по этому поводу. Говорит чтоб без необходимости по лабораториям не шарилась, но хочу на 10 день все равно сделать.

Девочки заболяшки, поправляйтесь! И чтобы обошлось без последствий и изменений  жизненных планов! Сил и удачи! ? 

@Neffa Хорошенькие полосочки, ярчайте  дальше! Берегите себя, лежите! ???

Вот мне сложно понять почему так по разному действуют наши врачи. Мне Ре после переноса сказала обязательно иметь при себе транексам и дицинон. И если что сразу принимать транексам если мазня или колоть дицинон, если алая. И ничего не говорила о ранних сроках и прочее. Я понимаю, что бывают разные ситуации и врачам виднее, но все же... 

@kat_wait Очень Хорошенькие полосочки! ??? Не зацикливайтесь особо, читала, что тестики могут быть чуть беднее из-за того, что концентрация в писяхах  постоянно менятся, например жидкости выпили чуть больше и она снижается.

Держу кулачки за всех наших полосатиков!!! ? 

• Спасибо 1

@Nastalgi Спасибо! Да пойду в такую, но уже послезавтра, будет 10дпп. И потом на 12дпп.

@Glorika думаете яркие? А я испугалась сегодня, что не поярчал, по сравнению со вчерашним. 
И ещё проблема это frautest, у меня в округах везде такие, и вторая полоска только минут через 10 проявляется. В общем, спокойствия нет совсем!

@Liubimka спасибо вам!!!

@Аньес прикольно) напомните, у вас уже есть Б?

у меня в этом протоколе ни разу не было) а раньше бывали ночные оргазмы)))

)@elenasokolova35  ой спасибочки! ☺️ 

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Lissa это пишите про пгд?я по ходу что то пропустила, на даче инет не ловил))

нет, мне в прошлый раз не предлагали делать ПГД и уже при Б. гинеколог предложила сделать не инвазивный тест на определение  хром. нарушений.

Всем привет! Писала вам в субботу что собралась вступать в протокол, а тут еле заметная вторая полоска, сдала кровь, одни расстройства ! Хгч 4,68 сегодня ,а в субботу был 3,74..... прогик 5,85. 

Позвонила Г своей, сказала вызывать скорую и ложиться в стационар... я сама приехала с вещами туда,с анализами, вышел врач мужчина, задвигал мне теорию , начиная чуть ли не с того что :" вот яйцеклетка, встретилась со сперматозоидом ,началось деление..." вобщем я все это знаю, но он подошёл к сути, что девочек ниже показателя 100 они не берут. Толи это бхб, толи внематочная, смотреть через 2 дня, кровь сдавать. Про Дюфастон спросила, сказал не принимать, капец. Посмотрел на кресле. 

Уехала домой, приняла Дюф, не буду его слушать.( принимаю со вчерашнего дня, потому что началась коричневая мазня).Через 2 дня пересдам, что там покажет ,хз... 

Что мне ещё сделать? Вчера принимала ещё ношпу,папаверин, дюф.

Тест утренний сегодня 

20201005_084138.jpg

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...