Ola-laaaa 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) Добавьте утрожестан или Крайнон. Лишним не будет. А так только динамика хгч Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) какой день цикла? Задержка есть? Похоже на бхб Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Стефания Весенняя дц 30 , у меня цикл обычно 30-34 дня. Задержки нет, вот сегодня могли бы начаться М. Жду среду,или М тогда...( @Ola-laaaa а как утрожестан пить ? Муж купил сейчас этот препарат Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) Я бы вставляла по 2 три раза в день. Сдайте хгч через два дня и будет более менее понятней картина. Утрожестан вставляют во вл@#$%& пальцем ?? 3 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ola-laaaa таблетки утрожестана муж мне купил ))) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 8 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ola-laaaa таблетки утрожестана муж мне купил ))) Такие овальные, их надо туда в низ засунуть? Если их пить, они хуже действуют, лучше туда. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мама дочурки озорницы)Просто все пользуются капсулами, быстрее на место назначения дойдёт, ну если таблетки значит про дозу подсказать не могу. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) я посмотрела в инете, они двух типов 14 и 24 вроде. Розовая и оранжевая упаковка. У меня розовая, они овального типа, а в оранжевой круглые. Ссылка на это сообщение
Velena57// 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Nastalgi они дозировкой отличаются, в розовой 200 мг, в оранжевой 100 мг обычно назначают 3 раза в день по 200 вагинально (в инструкции написаны виды приема) 14 - это количество капсул в упаковке, а дозировка 200 в каждой капсуле Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Velena57// особо не разглядывала, мне простительно у меня темпа жарит. Спасибо, что дополнили. Ссылка на это сообщение
Наталля 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Nastalgi я одну глотаю и две внутрь во в?@#$%& это выходит три за день Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Nastalgi @Ola-laaaa оранжевый цвет у упаковки, круглые таблетки. Модно совмещать с Дюфастоном? Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Ре говорит только во в?@#$%&- Утрожестан розовая коробка и белые капсулы типа таблеток, многие как она говорит и пьют их но эффект самый идёт внутри влагалища ☺️☺️,будет немного потом вытекать но не пугайся, лучше вставить и спать)) 1 Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Девушки, в субботу был перенос двух пятидневок, так как завтра уезжаю домой, решила сделать для интереса тест на хгч. Результат 0,5. Знаю что рано, но расстроилась, надеялась хотя бы больше единички увидеть. Когда должна быть имплантация? Если неудачно будет, теперь не знаю, когда с этим ковидом смогу еще раз приехать 4 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Снежный барсик ну вы насмешили конечно ? ,сдать хгч на 2дпп@Мама дочурки озорницы) совмещать конечно можно, даже нужно 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 16 минут назад, Наталля сказал(а): @Nastalgi я одну глотаю и две внутрь во в?@#$%& это выходит три за день Я все 3 туда, через пару часов температура повышается. А с утра нет темпы. Я читала что глотают их, но головные боли могут быть. Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ola-laaaa Да, я из тех нетерпеливых мазохистов( А если серьезно, то что думаете? Неужели 0,5 - это нормально? Разве пятидневки уже не должны прикрепиться? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 13 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Nastalgi @Ola-laaaa оранжевый цвет у упаковки, круглые таблетки. Модно совмещать с Дюфастоном? По 2 таблетки туда 3рд 3 минуты назад, Снежный барсик сказал(а): @Ola-laaaa Да, я из тех нетерпеливых мазохистов( А если серьезно, то что думаете? Неужели 0,5 - это нормально? Разве пятидневки уже не должны прикрепиться? Вроде до 5 дней могут крепиться. Лучше тесты пока делайте. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Снежный барсик Рано вы сдали хгч, если невтерпёж идите хотя бы на 5дпп. Сейчас очень рано ещё для результата Ссылка на это сообщение
Наталля 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 8 минут назад, Nastalgi сказал(а): Я все 3 туда, через пару часов температура повышается. А с утра нет темпы. Я читала что глотают их, но головные боли могут быть. Gynalven торговая марка , состав тот же . головных болей нет Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) Почитайте про ваши таблетки утрожестан, может их можно в место назначения сразу засунуть ?. Печень отдохнёт от таблеток. Ссылка на это сообщение
Наталля 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 8 минут назад, Nastalgi сказал(а): По 2 таблетки туда 3рд Вроде до 5 дней могут крепиться. Лучше тесты пока делайте. У меня 6 дневная и я не рассчитываю что так быстро прикрепиться , дайте минимум три дня ? А ещё мне внутрь cyclacur Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Nastalgi так тесты тем более молчать будут. В Германии хгч просто так не сдашь, надо записываться к врачу, потом результат чуть ли не неделю ждать. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Наталля у нас таких табл нет 1 минуту назад, Снежный барсик сказал(а): @Nastalgi так тесты тем более молчать будут. В Германии хгч просто так не сдашь, надо записываться к врачу, потом результат чуть ли не неделю ждать. Это если невтерпеж. А потом сидеть сравнивать их. Некоторые девочки на листок тесты приклеивают, напротив пишут день подсадки. Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ola-laaaa сейчас уже съела. Завтра в другое место попробую сунуть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения