Наталля 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 17 минут назад, Nastalgi сказал(а): @Наталля у нас таких табл нет Это тот же утрожестан и обычно его дают , но мой ре почему-то мне в протокол дал другие ?gynalven а их не легко достать и бегала по аптекам Ссылка на это сообщение
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 19 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @Ola-laaaa сейчас уже съела. Завтра в другое место попробую сунуть На здоровье! 16 минут назад, Наталля сказал(а): 35 минут назад, Nastalgi сказал(а): @Наталля у нас таких табл нет Это тот же утрожестан и обычно его дают , но мой ре почему-то мне в протокол дал другие ?gynalven а их не легко достать и бегала по аптекам Мне надо покупать утрик, сказали после подсадки сама покупай, а я надеялась, мне так понравилось, что все там давали.) @Rus@lka когда хчг колоть, то лучше заранее готовиться за 15-20минут. Там флакон другой, набрать через пробку никак, я вскрывала пробку. Ссылка на это сообщение
Lissa 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Lissa а этот тест на каком сроке делают? если не склероз то мне делали на 9 неделе Б. Но потом неделю ждали результат. Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Lissa спасибо! Девочки а после гистеры могут раньше месики пойти, 18 день а живот болит так бульон вот вот Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Lissa спасибо! Девочки а после гистеры могут раньше месики пойти, 18 день а живот болит так бульон вот вот После гистеры у меня мазало, даже не поеяла потом когда месяки начались, а надо было, начать кок пить. Болит потому что налазились там. @Наталля как самочувствие? Малышок там второй день Я вся в сомнениях, подсаживать или отложить до выздоровления? Мне сегодня в 11 надо быть в клинике. Пы.Сы. 5 день эмбриошкам Ссылка на это сообщение
Наталля 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, Nastalgi сказал(а): @Наталля как самочувствие? Малышок там второй день Я вся в сомнениях, подсаживать или отложить до выздоровления? Мне сегодня в 11 надо быть в клинике. Пы.Сы. 5 день эмбриошкам Добрый день ! Спасибо , самочувствие отличное , сегодня хорошее настроение. Живот слегка тянет как и вчера, но такое ощущение , что прикрепился , у меня была 6 дневка я бы послушала , что врач скажет, у него все таки опыта больше , и потом , вам уже легче , нет такой высокой температуры Я вообще , принимать решение в такие моменты и по такому поводу , касательно детишек, очень трудно . ??так хочется , чтобы решение было верным 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Nastalgi как ваше самочувствие в общем, температура понизилась? 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Наталля @kat_wait девочки,накрутила себя сегодня по полной у меня насморк, я все напщыкала в нос, а потом давай принюхиваться, а мне не пахнет, у меня паника, корона все таки, бегаю все нюхаю, муж мне сует под нос горчицу, соевый соус, говорит пахнет. Пока не успокоилась, нос задышал получше, я что то начала чувствовать запахи. На улице так вообще вздохнула, есть запах. Я паникер Валерьянку выпила. Позвонила врач, сказала, что у нас 3 эмбриона соответствуют 5 дню,какого качества так ничего и не поняла, она давай обьснять, что есть аа, бб, бс. все они хорошего качества могут прижиться. Сейчас 2их морозят. Один меня ждет А вот какой он не знаю( Еду в клинику. @Наталля значит потягивает животик @kat_wait мое самочувствие, вроде хорошое, горло меньше болит, нос пробился сейчас, темпа 37.3 10 Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Наталля Простите, пропустила - у вас вчера перенос был? Сколько перенесли?) Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Муж был у урогола-но основании анализов фрагментации и хромосомного и мф марта месяца-выписала пока вот это-Мегаспермин трио(мака)+витамин Д. Так же назначила сдать генетический анализ крови на CFTR,,+AZF (стоимость 15 тыс,,(((( свежая мф и два гормона ФСГ и ЛГ. Сказала в этом году в протокол не вступать пока не будет результата по лечению! После этих анализов назначит что то ещё, надеюсь они быстро их сделают! И сказала надо похудеть и убрать живот ( у мужа есть но совсем не большой) а все же надо, спорт , питание @Nastalgi после гистеры это понятно мазня и а меня была, в первый день прям лилось и потом ежедневка, хочу в следующий цикл сделать перенос чтобы уже было понятно а чему готовиться, к новому в январе или к ? 4 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): Муж был у урогола-но основании анализов фрагментации и хромосомного и мф марта месяца-выписала пока вот это-Мегаспермин трио(мака)+витамин Д. Так же назначила сдать генетический анализ крови на CFTR,,+AZF (стоимость 15 тыс,,(((( свежая мф и два гормона ФСГ и ЛГ. Сказала в этом году в протокол не вступать пока не будет результата по лечению! После этих анализов назначит что то ещё, надеюсь они быстро их сделают! И сказала надо похудеть и убрать живот ( у мужа есть но совсем не большой) а все же надо, спорт , питание @Nastalgi после гистеры это понятно мазня и а меня была, в первый день прям лилось и потом ежедневка, хочу в следующий цикл сделать перенос чтобы уже было понятно а чему готовиться, к новому в январе или к ? У также в первый день после гистеры прям как месячные, потом скуднее, но кровь. Я может чуток не так обьяснила. Это все норм. Сейчас месячные отловить на этой мазне и понять какой первый день. Я поняла только на 3й день что месяки это, сразу таблетки назначенные начала пить. Девочки, спасибо за кулачки! Я их собрала) Перенесли мне детку 3ВВ. Хороший хоть? Везу его домой!✌ 3 12 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Nastalgi хорошист @Nastalgi а остальные какие Э? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 3 минуты назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi хорошист @Nastalgi а остальные какие Э? Про остальные не знаю. В субботу идем на прием к эмбриологу. Вся расстрогалась, когда подсадили, чуть не разревелась. Волнительный момент. Потом на узи показали белый маленький кружочек, 3 фото дали. 1 2 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Nastalgi а я на приеме эмбриолога и не была, он нужен вообще? для чего? в протоколе написано, какой эмбрион... Ссылка на это сообщение
Наталля 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, kat_wait сказал(а): @Наталля Простите, пропустила - у вас вчера перенос был? Сколько перенесли?) Взяли 8, оплодотворились 7, на второй день осталось 5, и из пяти до 6 дня допили два хороших эмбриона , решили подсаживать одного , который уже был в стадии хэчинга, побоялась двойни ? 8 минут назад, Nastalgi сказал(а): Про остальные не знаю. В субботу идем на прием к эмбриологу. Вся расстрогалась, когда подсадили, чуть не разревелась. Волнительный момент. Потом на узи показали белый маленький кружочек, 3 фото дали. Аналогично , пока решали с мужем сколько подсаживать уже наплакалась , а потом пока ещё час лежала после пересадки , тоже вся растроганная 3 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Анна1984 что-то очень мало она вам назначила, антиоксидантов вообще никаких, может гормоны ждет....мы вот пролечились, сдали повторно фрагментацию ждём ответ. Я уже вам писала, что эффект от лечения может быть кратковременный, поэтому так и планируйте, чтоб сразу после лечения вступать в протокол и плюс создать банк спермы на случай неудачи....чтоб снова не тратить деньги на лечения мужа в будущем.... Мы идём с биопсией, потому что в яичках нет фрагментации или если есть, то минимальна. Хотя тут другие риски, спермии могут быть не вполне зрелые. А бы не стала переносить эмбрион , который вас ждет, с такой фрагментацией шансы минимальны...хотя чудо бывает))) @Наталля второй эмбрион заморозили? Ссылка на это сообщение
Redwitch 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки, привет. Читаю тут давно, сегодня полночи сидела на форуме. 3 часа назад был перенос. @Nastalgi , будем вместе ждать ХГЧ 16 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки, поделитесь опытом, может у кого у мужа была биопсия? Помогло это вам? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки, просветите, после заморозки Э мне нужна беседа/консультация с эмбриологом, если в эмриолисте написано качество эмбриона? Или нужно еще какую инфу выяснять? Ссылка на это сообщение
Redwitch 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 минуту назад, masa_na сказал(а): Девочки, просветите, после заморозки Э мне нужна беседа/консультация с эмбриологом, если в эмриолисте написано качество эмбриона? Или нужно еще какую инфу выяснять? у нас не было консультации. перед переносом он мне рассказал как там малыш и все. Правда, у меня ПГД был Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na всегда хожу на беседы к эмбриологу, узнать как развивались клеточки, что можно сделать в следующий раз, если всё было плохо. какая сперма была...всё узнаю))) Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Стефания Весенняя какой Э был на 3 и 5 й дни написано, какая сперма написана, что еще нужно, не совсем понимаю Ссылка на это сообщение
Наталля 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 20 минут назад, masa_na сказал(а): Девочки, просветите, после заморозки Э мне нужна беседа/консультация с эмбриологом, если в эмриолисте написано качество эмбриона? Или нужно еще какую инфу выяснять? Я думаю это необязательно , у нас в клинике удивились , что мы с мужем хотели переговорить с эмбриологом перед пересадкой . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения