Мама дочурки озорницы) 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Подскажите все ли хорошо с СГ Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Стефания Весенняя у нас во втором протоколе была биопсия. Получили очень мало сперматозоидов и всего 4 слабых эмбриона из по-моему 14 як. Один впоследствии не разморозился. Сейчас нас новый уролог тоже склоняет к биопсии, говорит, что там идеальные клетки, но я уже боюсь, тем более уже оба яичка оперированные. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 40 минут назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi а я на приеме эмбриолога и не была, он нужен вообще? для чего? в протоколе написано, какой эмбрион... Только написала какого качества подсадили. К эмбриологу вместе с мужем надо, может будет рассказывать про наши эмбрионы. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мама дочурки озорницы) мечта, а не спермограмма, хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 42 минуты назад, Наталля сказал(а): Взяли 8, оплодотворились 7, на второй день осталось 5, и из пяти до 6 дня допили два хороших эмбриона , решили подсаживать одного , который уже был в стадии хэчинга, побоялась двойни ? Аналогично , пока решали с мужем сколько подсаживать уже наплакалась , а потом пока ещё час лежала после пересадки , тоже вся растроганная Я сразу поняла, читая здесь, что доживают до 5 дня только половина оплодотворенных. Это статистика Второго заморозили? 43 минуты назад, Redwitch сказал(а): Девочки, привет. Читаю тут давно, сегодня полночи сидела на форуме. 3 часа назад был перенос. @Nastalgi , будем вместе ждать ХГЧ Одновременно) Не теряйтесь, будем вместе ждать с нетерпением. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na ну у нас свои заморочки.. Икси, пикси. Поэтому у нас есть о чем поговорить))) если у вас все хорошо, то не нужно @Oh my cat почему вам биопсию советуют? Банк спермы не создавали? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 34 минуты назад, masa_na сказал(а): Девочки, просветите, после заморозки Э мне нужна беседа/консультация с эмбриологом, если в эмриолисте написано качество эмбриона? Или нужно еще какую инфу выяснять? Ничего не нужно. У тебя уже все на руках. В каждой клинике по своему. Тебе бы тогда сказали об этом. Ссылка на это сообщение
Redwitch 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 6 минут назад, Nastalgi сказал(а): Я сразу поняла, читая здесь, что доживают до 5 дня только половина оплодотворенных. Это статистика У нас в первом протоколе было 15 клеточек, 9 оплодотворилось, до 5 дня - 2. По ПГД - 1 норма. ВО втором - 5 клеточек, 4 оплодотворились, на 5 день - 3, По ПГД - 1 норма. Статистика она суровая баба Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 4 минуты назад, Redwitch сказал(а): У нас в первом протоколе было 15 клеточек, 9 оплодотворилось, до 5 дня - 2. По ПГД - 1 норма. ВО втором - 5 клеточек, 4 оплодотворились, на 5 день - 3, По ПГД - 1 норма. Статистика она суровая баба Там еще смотря какие еще проблемы есть, мужской фактор например. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 (изменено) @Стефания Весенняя у меня всего 1як была и икси может и надо чего обсуждать, но я не знаю, что именно... Изменено 6 октября 2020 пользователем masa_na Ссылка на это сообщение
Lissa 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 8 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Lissa спасибо! Девочки а после гистеры могут раньше месики пойти, 18 день а живот болит так бульон вот вот у меня в этот раз за неделю до М мазать начало. И на след. месяц такое же было. Вот только в этом цикле норм. все. А когда делали в прошлый раз, то М. так и не пришли на 40 недель 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки, во вторую половину дня начал болеть живот, опять вроде надулся . ? Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Наталля ну у вас же свежий протокол, всякие побочки ещё остались... главное, не критично надулся?Должны при переносе были видеть в порядке ли яичники,а раз перенесли, значит хорошо) Держите в курсе своего врача, обязательно. @Neffa как ваши дела? Кровь не прошла? Сдавали ХГЧ? завтра тоже хочу до лабы с утра дойти... Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, Наталля сказал(а): Девочки, во вторую половину дня начал болеть живот, опять вроде надулся . ? Измеряй живот и вес каждый день в одно и тоже время и записывай. Больше белка и воды. Питание пересмотреть. Может доктору сообщить? 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @kat_wait Кровит потихоньку. Результат ХГЧ 39,2. Нижняя граница табличного значения Буду пересдавать в четверг смотреть падает или растет. 11 Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Ох, держитесь! Надежда есть! 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Я лежу, попыталась поспать, чувствовала что колет в животе сквозь сон, может себе надумала. Проснулась таблетку вставить и темпу померяла 38.1 вчера в это же время также было. Все таки не ощущаю запахов, если только совсем к носу не поднесу, но очень слабый заложенность носа есть. Я свои переживания врачу рассказала, она успокоила меня, что при ковиде нет насморка, у тебя орви, так совпало. Спросила подсаживали больных у них, сколько случаев, сказала ну очень редко, может 2 года назад такое было. Как пришла домой меряла темпу 36.9 была. Я у вас тут самый больной паникер! А руки и ноги у меня холодные 3 Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Nastalgi Слышала, что снижение иммунитета даже способствует благополучной имплантации) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): @Nastalgi Слышала, что снижение иммунитета даже способствует благополучной имплантации) Уже начиталась, что даже ковид не помеха если в легкой форме. Как то ковид не охота. Обожгла чтоли пазухи носа этими средствамиМне муж сказал, что у него такое было как то при насморке, ничего не чувствовал. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Nastalgi мне очень помогает промывание долфином. Аж за день насморк уходит. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 15 минут назад, Елена123// сказал(а): @Nastalgi мне очень помогает промывание долфином. Аж за день насморк уходит. Я уже растратилась, поэтому не купила промывалку. У меня есть хлорид натрия. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Nastalgi она недорого стоит, рублей 400+ в комплекте сразу чем промывать. По факту я уже около года только долфином пользуюсь, экономичнее получается Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 9 минут назад, Елена123// сказал(а): @Nastalgi она недорого стоит, рублей 400+ в комплекте сразу чем промывать. По факту я уже около года только долфином пользуюсь, экономичнее получается Уже много потратила: 2дня на такси(600+500), утрожестан(450), анализы, за хранение детей (5400). Пока так обойдусь. Ссылка на это сообщение
Наталля 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, kat_wait сказал(а): @Наталля ну у вас же свежий протокол, всякие побочки ещё остались... главное, не критично надулся?Должны при переносе были видеть в порядке ли яичники,а раз перенесли, значит хорошо) Да, свежий перенос ? немного проблемы со стулом , соблюдаю диету и пью воду , но у меня вообще проблема с кишечником по жизни , так что думаю , что чуть усугубилось но , конечно , сразу звонить буду врачу Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 7 минут назад, Наталля сказал(а): Да, свежий перенос ? немного проблемы со стулом , соблюдаю диету и пью воду , но у меня вообще проблема с кишечником по жизни , так что думаю , что чуть усугубилось но , конечно , сразу звонить буду врачу Кишечник от антибиотика, однозначно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения