Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nastalgi у меня так не было, но мне кажется это может быть, когда ее атакуют малыши? я летом после переноса в крио стала замечать, что чуть ниже пупка шевеление идёт, в одном месте, как копошится кто-то))) ну и надумала, наверно имплантация идёт. После пролета эти же ощущения теперь замечаю. Но это не в районе матки, а выше.

4 минуты назад, kat_wait сказал(а):

@Redwitch Вот мне как-то уже недели 2 после омеги нехорошо, может тоже печеночные пробы сдать...

Хотя, если это АСТ, АЛТ, билирубин - все в норме было в августе

@kat_wait у меня АЛТ, АСТ 28.07 - норма, 03.09 - повышены) 10.09 - опустились до нормы. Больше не сдавала. Вообще, я думаю, это вообще плавающие показатели. Ну если только не разы превышение. у меня оба была на 15пунктов повышены. Гемостозиолог сказала просто пересдать их перед переносом. Я пересдала, но перенос все равно отменили

@Валя & Лучше не рискуйте) Я на 6дпп пятидневок просто подмела загаженную беседку на дачном участке, который только что приобрели с мужем. Вроде не тяжело, но к вечеру выделения с кровью! Не знаю совпадение или нет, но прям очень пожалела! Теперь в квартире в грязи сижу ))) Жду выходных, когда муж уберется)

22 минуты назад, Аньес сказал(а):

@Nastalgi у меня так не было, но мне кажется это может быть, когда ее атакуют малыши? я летом после переноса в крио стала замечать, что чуть ниже пупка шевеление идёт, в одном месте, как копошится кто-то))) ну и надумала, наверно имплантация идёт. После пролета эти же ощущения теперь замечаю. Но это не в районе матки, а выше.

Я подумала что малыш пристает к матке, а она его откидывает, дергается.?

• Ха-ха 2

@Nastalgi сначала пила эвалар 950 мг, а уже 2-й месяц такую. Она типо круче, но мне именно от неё ? 

577893A5-7108-4BB8-9923-E2567E7F8FAE.jpeg

2 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

Я подумала что малыш пристает к матке, а она его откидывает, дергается.?

фантазия КЛАСС! :D

13 минут назад, Валя & сказал(а):

Девочки полы можно мыть после подсадки или не стоит что то делать что требует нагибания?@Redwitch

Если без нагибаний шваброй, ведро на стул, у вас уже 7 день же, впервые надо беречься. И без резких движений, часть помыть, отдохнуть, потом еще.

@Nastalgi наверное можно, почему нет, если дозировка подходит. Я просто в аптеках брала пока всегда.

1 час назад, Redwitch сказал(а):

как много всего, на ЗГТ был перенос?

Общий список да, впечатляет) но я думала наоборот немного). Никаких клексанов, ХГЧ и маслянных прогестеронов в уколах) Типа витаминки, поддержка прогик и эстроген) 
Хотя дозировки приличные конечно. Сначала было 2 Дивигеля, но эндик не рос, поэтому добавили еще 2, и после переноса соответственно остался. А прогика много из-за того что своего желтого тела не было.

@Валя & Это слишком рано, потерпите немного ещё. В первое эко только на 10 дпп показал призрак, потом стал ярчать.

Сейчас тоже в протоколе и начала с 5 дпп, на 8 дпп угледела малый призрак. На 10 ДПП более ярко, но слабо. Сейчас жду динамику, хгч на 15 дпп 263, а должен быть мин. 520. Волнуюсь очень ? Завтра сдавать буду хгч опять. 

• Держу кулачки 7

@LediAn А первое ЭКО удачное было? Сейчас у вас 3-хдневка или 5-дневка?  

а, извините, да по таблице мин норма 520 это 5-дневка. Тогда надежда на динамику.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...