Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Валя & привет. Для тестов после 3х дневочек рановато еще. Я бы подождала пару дней хотя бы и опять тестик. Для крови тоже рановато Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Валя & рановато еще, у вас же 3-дневочки. Да и тест так рано не покажет ничего. Ссылка на это сообщение
Аньес 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastalgi у меня так не было, но мне кажется это может быть, когда ее атакуют малыши? я летом после переноса в крио стала замечать, что чуть ниже пупка шевеление идёт, в одном месте, как копошится кто-то))) ну и надумала, наверно имплантация идёт. После пролета эти же ощущения теперь замечаю. Но это не в районе матки, а выше. Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Redwitch Вот мне как-то уже недели 2 после омеги нехорошо, может тоже печеночные пробы сдать... @Валя & Тоже думаю рано еще... Ждем! Терпения и удачи) Ссылка на это сообщение
Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @kat_wait мы очень сильно организм грузим, вроде полезности, но все равно страдает, бедняга. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Девочки полы можно мыть после подсадки или не стоит что то делать что требует нагибания?@Redwitch Ссылка на это сообщение
Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Валя & я бы не стала) муж то на что нас беречь, гулять и кормить)) Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 4 минуты назад, kat_wait сказал(а): @Redwitch Вот мне как-то уже недели 2 после омеги нехорошо, может тоже печеночные пробы сдать... Хотя, если это АСТ, АЛТ, билирубин - все в норме было в августе Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @kat_wait @Redwitch какую Омегу пьете, у меня заканчивается надо покупать. Пью омегу Допельц Герц. Ссылка на это сообщение
Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @kat_wait у меня АЛТ, АСТ 28.07 - норма, 03.09 - повышены) 10.09 - опустились до нормы. Больше не сдавала. Вообще, я думаю, это вообще плавающие показатели. Ну если только не разы превышение. у меня оба была на 15пунктов повышены. Гемостозиолог сказала просто пересдать их перед переносом. Я пересдала, но перенос все равно отменили Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Валя & Лучше не рискуйте) Я на 6дпп пятидневок просто подмела загаженную беседку на дачном участке, который только что приобрели с мужем. Вроде не тяжело, но к вечеру выделения с кровью! Не знаю совпадение или нет, но прям очень пожалела! Теперь в квартире в грязи сижу ))) Жду выходных, когда муж уберется) Ссылка на это сообщение
Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastalgi я с айхерба заказываю от Now. чередую Омега - 3 и ДГК - 500. На беременность в планах ДГК пить Ссылка на это сообщение
Katarikanka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @kat_wait вот и я тоже в грязи сижу Ссылка на это сообщение
Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Валя & @kat_wait все мы в грязи ))) ниче, чистота тут не главное сейчас) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 22 минуты назад, Аньес сказал(а): @Nastalgi у меня так не было, но мне кажется это может быть, когда ее атакуют малыши? я летом после переноса в крио стала замечать, что чуть ниже пупка шевеление идёт, в одном месте, как копошится кто-то))) ну и надумала, наверно имплантация идёт. После пролета эти же ощущения теперь замечаю. Но это не в районе матки, а выше. Я подумала что малыш пристает к матке, а она его откидывает, дергается.? 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 У кого так было или есть??? грудь до подсадки побаливала и сейчас налитая? Что это означает? Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastalgi сначала пила эвалар 950 мг, а уже 2-й месяц такую. Она типо круче, но мне именно от неё ? 2 минуты назад, Nastalgi сказал(а): Я подумала что малыш пристает к матке, а она его откидывает, дергается.? фантазия КЛАСС! Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 13 минут назад, Валя & сказал(а): Девочки полы можно мыть после подсадки или не стоит что то делать что требует нагибания?@Redwitch Если без нагибаний шваброй, ведро на стул, у вас уже 7 день же, впервые надо беречься. И без резких движений, часть помыть, отдохнуть, потом еще. Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Валя & Это от прогестерона) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 А в спортивном питание никто омегу не берет? С айхерба боюсь долго ждать. Ссылка на это сообщение
Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastalgi у нас в спортпите есть такая же, как я беру. Мне в Омск айхерб 10 дней шел последний раз, вот в сентябре, когда у них были скидки большие Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastalgi наверное можно, почему нет, если дозировка подходит. Я просто в аптеках брала пока всегда. 1 час назад, Redwitch сказал(а): как много всего, на ЗГТ был перенос? Общий список да, впечатляет) но я думала наоборот немного). Никаких клексанов, ХГЧ и маслянных прогестеронов в уколах) Типа витаминки, поддержка прогик и эстроген) Хотя дозировки приличные конечно. Сначала было 2 Дивигеля, но эндик не рос, поэтому добавили еще 2, и после переноса соответственно остался. А прогика много из-за того что своего желтого тела не было. Ссылка на это сообщение
Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @kat_wait да это понятно, что все нужное)) у меня в прошлом цикле, когда была попытка на ЗГТ, было 4 дивигеля по 1гр, 1 прогинова и 200*3 утрика. 1 Ссылка на это сообщение
LediAn 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Валя & Это слишком рано, потерпите немного ещё. В первое эко только на 10 дпп показал призрак, потом стал ярчать. Сейчас тоже в протоколе и начала с 5 дпп, на 8 дпп угледела малый призрак. На 10 ДПП более ярко, но слабо. Сейчас жду динамику, хгч на 15 дпп 263, а должен быть мин. 520. Волнуюсь очень ? Завтра сдавать буду хгч опять. 7 Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @LediAn А первое ЭКО удачное было? Сейчас у вас 3-хдневка или 5-дневка? а, извините, да по таблице мин норма 520 это 5-дневка. Тогда надежда на динамику. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения