Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Снежный барсик сказал(а):

@Nastalgi я переписывалась с одной девушкой, она сказала, что в двух пролетных протоколах были оргазмы во сне, поэтому если нет оргазмов, то тоже может быть успех, это необязательный признак. 

Конечно не обязательный прям 100%. Один из симптомов, которые многие отмечают. Многие отмечали, что вообще никаких ощущений, в итоге успех.

@Nastalgi вот, то что морозит, лично у меня первый признак был. Трясло три недели, ноги мёрзли, по две-три пары носок надевала. Потом как ХГЧ падать стал, так морозить перестало(((( а ночной оргазм тоже был один на 7 дпп что-ли. В ночь на 5 дпп матку тянуло сильно, не как на месячные, а как мышцу во время растяжки и бессонница была.

27 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Nastalgi вот, то что морозит, лично у меня первый признак был. Трясло три недели, ноги мёрзли, по две-три пары носок надевала. Потом как ХГЧ падать стал, так морозить перестало(((( а ночной оргазм тоже был один на 7 дпп что-ли. В ночь на 5 дпп матку тянуло сильно, не как на месячные, а как мышцу во время растяжки и бессонница была.

Ноги и руки у меня мерзнут как заболела, спишу на болезнь. Уже две ночи плохо сплю.

Блин сойду сейчас сума, пошла в туалет а на трусах коричневые выделения, получается 6 недель беременности, написала врачу сказала на УЗИ завтра с утра (((

• Держу кулачки 6

Хорошо нет алого кровотечения... свернутая уже кровь... тьфу-тьфу! Держитесь, все будет хорошо! папаверинчик и в кровать, постарайтесь расслабиться., отдохнуть.

Девочки, всем привет и положительных хгч тем, кто после переноса. А мне нужны ваши советы. Я после стимуляции, пункция, ПИКСИ, в итоге на 6 день (сегодня) остался один. В планах ПГТ-А, сказали подходит. Вопрос, зачем эмбриону, отправляющемуся в крио, делают хетчинг? Или это обязательно при исследовании? Кто с опытом ПГТ-А?

IMG_20201007_224324.jpg

• Нравится 1

У меня было пгд, потом криоперенос, хэтчмнга не было, так как при биопсии и так оболочку немного трогают и при разморозку э в стадии вылупления. Может они так биопсию посчитали. Непонятно в какой момент хэтчинг. 

А нет биопсия отдельно. Вообще в крио делают хэтчинг, зачем заранее оплачивать услугу, крио только посое результатов пгд.

@Зюзик07 привет. у меня так расписано не было, но перед переносом эмбриолог сказал, что эмбриончик после хетчинга. у него же биопсировали часть оболочки, получается по сути хетчинг. Правда, не ясно, почему вы за это платите, это так сказать побочный эффект биопсии.

@Зюзик07 какой фактор у вас? И сколько было всего эмбрионов? Тоже планируем с ПГТ А.... Но хэтчинг странно как-то... Ещё и сумма такая приличная 

@Снежный барсик у меня на 2дпп закололо резко справа! Так сильно и резко перестало! Оказалось мой малыш крепился!! Так что удачи! Держу кулачки! 
п.с 16

@Маша93 одни переживания у нас.... Держитесь! Не красная и хорошо! 

• Спасибо 2

@Зюзик07 хетчинг после разморозки же делают, ну по крайней мере моим всегда так делали.@kat_wait радоваться, конечно? 

Девочки, у кого много попыток было, вы проверяли трубы? 

@Oh my cat @Настасья Путятишна @Galina_v @Redwitch Я радуюсь!!!
Но, когда проснулась в 5 утра... посмотрела почту, увидела результат, и конечно весь сон улетучился! Дурная голова... Стала на свою голову изучать интернет, начиталась всяких ужасов про повышенный ХГЧ. Даже писать не буду здесь, не дай Бог! Завтра пересдам! Буду ждать  дальше хороших новостей.)))

Чего и всем желаю - хороших новостей! :kiss2:

• Нравится 2

Девочки , со дня пункции и до сегодня потеряла два килограмма ?

не понимаю каким образом , или это все жидкость уходит и последствие гормонов?
до стимуляции я была максимум 54, все хотелось ещё похудеть перед беременностью , чтобы потом лучше прийти в себя , я спортом занимаюсь и слежу за питанием вообще всю жизнь. Так вот , ниже 54 не получалось. Во время пункции была 54,700, потом стала замечать что худею, ещё позавчера была 53,900, а сегодня бам 52, 600 ?

с одной стороны я рада такому весу, просто отчего так произошло ? Играет ли роль приём прогестерона ? И ещё я отказалась от соли и сладкого , как раз с начала стимуляции, или восстановился водно-солевой обмен ?

и сегодня 4 дпп и нет никаких ощущений ☹️ Начинаю волноваться , до этого тянуло низ живота , а сейчас чувствую себя помолодевшей  и отдохнувшей , 

а сдавать мне хгч ещё через 5 дней , как дожить 

@Мама дочурки озорницы) Обычно, если повышены лейкоциты, то какое то воспаление, но лучше конечно проконсультируйтесь с врачом. У меня, когда были повышены, сначала назначили лечение, а уже потом в протокол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...