Katarikanka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @LediAn а сколько времени прошло после переноса? Ссылка на это сообщение
LediAn 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Katarikanka сегодня 18 дпп. В удачном протоколе на 14 дпп 717 был хгч, потом не отслеживала. А здесь на 15 дпп 263 подозрительно низкий, поэтому динамику посмотрели. А так я не заморачиваюсь с хгч, теперь только УЗИ буду делать. Делаю его очень часто, тем более у меня 2 раза замершая была. 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 7 часов назад, kat_wait сказал(а): В моей клинике хетчинг вообще делается бесплатно по показаниям (если оболочка плотная - часто при крио). Хетчинг это маленький надрез на оболочке. А при биопсии также делается надрез. По сути тот же хетчинг. Очень странно что отдельно берут деньги( Ох, девочки, ну а у меня новость! Вчера был 10дпп ночью пришёл результат ХГЧ 413... Больше нормы, соответствует 12 дню. Переносили один эмбрион! Не знаю теперь радоваться или бояться... Тест сегодня такой 11 дпп Вот это результат!!! Поздравляю!!! 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @Наталля у меня так всегда) в этом протоколе и в прошлом минус 1,5 кг. Тоже не знаю почему) я спортом не занималась и во время протокола наоборот ела больше чем обычно Я тоже в протоколах всегда худею. В прошлом году за 2 ротокола минус 1 размер 1 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 ,@LediAn какой прекрасный ХГЧ. Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @LediAn @LediAnа перед анализом хгч у вас тест полосил ?? @LediAn поздравляю.растите и будьте здоровы 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @ledy0037 понятно , спасибо так судя по статистике нас таких уже 4 ?? что худеют на протоколе Ссылка на это сообщение
Redwitch 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Наталля пятеро)) я в стимуляцию набрала немного, а в крио стройнею)) Ссылка на это сообщение
Наталля 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 15 минут назад, Redwitch сказал(а): @Наталля пятеро)) я в стимуляцию набрала немного, а в крио стройнею)) ??? Ссылка на это сообщение
LediAn 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Katarikanka да полосил с 9 дпп - призраки, а с 12 ДПП уже ярче, но не как контрольная. Делала до 14 дпп и он не ярчал. Почему то не могу фотографию приложить, не получается @Наталля Я тоже в этом крио сбросила 5 кг, теперь немного набераю. Так что нас уже как минимум 6? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девочки, начинаю готовиться к Крио Сегодня была на узи, будем отслеживать овуляцию, чтобы точно все получилось! Следующий раз пойду на 10 дц. 10 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Ссылки скрыты. Пока смотрела плакала. Так красиво! 2 Ссылка на это сообщение
Наталля 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 23 минуты назад, LediAn сказал(а): @Наталля Я тоже в этом крио сбросила 5 кг, теперь немного набераю. Так что нас уже как минимум 6? Ого , так много ? что вам ваш ре сказал ? Я переживаю , что такие перемены могут влияешь на эмбриончик, через силу ем Ссылка на это сообщение
Redwitch 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @_Sveto4ka теперь шалфей и тыква)))) Ссылка на это сообщение
LediAn 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Наталля у меня всегда такая реакция, мой ре на это ничего не говорит. Могу только одно сказать, что у меня в победных протоколах всегда сброс кг. У кого-то грудь болит или ещё другие предвестники. Кстати, никогда не болит, не набухает грудь?♀️ Только боли как перед М. Не стоит так сильно переживать, организм лучше знает как реагировать на "новое" обстоятельство Ссылка на это сообщение
Наталля 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 минуту назад, LediAn сказал(а): @Наталля у меня всегда такая реакция, мой ре на это ничего не говорит. Могу только одно сказать, что у меня в победных протоколах всегда сброс кг. У кого-то грудь болит или ещё другие предвестники. Кстати, никогда не болит, не набухает грудь?♀️ Только боли как перед М. Ах, так хочется чтобы у меня был победный ?? это первый протокол , и никаких симптомов ?? да, тоже тянуло пару дней низ живота как при м 2 Ссылка на это сообщение
LediAn 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Наталля Всегда надо надеяться на лучшее. Как должно быть, так и будет! Даже, если что то не получается, значит время не пришло. Я очень болезненно перенесла первый пролёт и думала всё крест. Год к психологу ходила. А потом взяла себя в руки и у нас есть дочь. Все эти испытания даются нам не просто так, а кого-то закалить, кого то научить, а кто-то отвечает за грехи свои или наших предков.... 2 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 час назад, Наталля сказал(а): Ах, так хочется чтобы у меня был победный ?? это первый протокол , и никаких симптомов ?? да, тоже тянуло пару дней низ живота как при м Если нет симптомов это хорошо, не надо переживать. Малыш закрепился и притих, устал он место искать? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Стефания Весенняя как поход к психологу? @Nastalgi хороший фильм ?? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Анна1984 пока не впечатлило... Посмотрим что дальше будет. Поработали с метофорическими картами, какие препятствия есть разобрали. И домашнее задание написать сказку яйцеклетка и сперматозоид))) мне самое главное нужно уверенность найти, а то иду в протокол с ощущением, что будет пролёт.... После месяца лечения фрагментацию снизили на 15%....идём дальше Ссылка на это сообщение
Velena57// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Galina_v а какую дату ПДР ставят? мы нога в ногу идем по срокам Ссылка на это сообщение
Galina_v 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Velena57// 25 марта!))) время так летит!!!! Что то я простыла немного.. сопли.. горло начинает болеть... фуу не люблю такое состояние... Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Стефания Весенняя очень странно! Домашнее задание,?мне сказали сходить хотя бы раз, а тебе? И Тоже страх на неудачу! 15 % за месяц это хороший результат Ссылка на это сообщение
Ольга2512 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Солнышки привет. Пару слов-напоминалок о себе... В сентябре было эко по омс, со слов врача яйцеклетки хорошие,взяли 6 шт,две незрелые,4 зрелых. У мужа нормозооспермия. Но по неизвестным причинам оплодотворения не было. Соответственно и переноса тоже. Сегодня пошла в центр планирования чтобы начать собирать доки на квоту, часть анализов у меня уже была... Так мне сделали узи, выявили доминантный фоликул,который может в этом цикле совулировать))) и к концу следующей недели дадут направление в минздрав 1 5 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девчули всем привет. Немного предыстории о себе. В августе был мой первый протокол по омс, к сожалению пролёт. В заморозке ждут меня 4 наших снежинки. Ждала квоту на кри по омс и о чудо, сегодня звонила ре и сказала что появились квоты на крио и ждёт меня к себе на 8-9 день цикла, а у меня как раз сегодня 2 дц, так надеюсь что в этот раз всё получится и моя снежинка останется со мной. Мне ещё вчера сон приснился, что я в каком-то пруду с лодки поймала на удочку большую рыбу и потом ещё разом много поймала, но маленьких решила отпустить. Думаю это маленький знак? 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения