kat_wait 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Ольга2512 @ЗМарина Девчонки, привет! Ура! Ждем ваших побед) @ЗМарина Рыбы - супер! Мне вот рыбы никогда не снились, хотя я специально о них побольше думала, чтоб хоть раз в жизни этот знак поймать! Но у меня перед эти протоколом случай был, взяла свою ручную попугаиху на колени посадила, а она прямо на колени мне яйцо снесла!))) И еще из примет, уже вступила в этот протокол - была в гостях у брата, у него беременная жена, и подруга тоже на сносях (кстати на прошлой неделе родила). Так я случайно между ними оказалась за столом и желание конечно загадала) А у третей подруги годовалая девочка, возилась на диване с нами - 2 раза на меня кашу из бутылки проливала))) Одно пятно большое на юбку посадила, мамашка ее испугалась, а я про себя думаю - класс! Вот и не верь в приметы после этого ))) Сейчас 12 ДПП сдала повторно ХГЧ, рез-т опять наверное ночью.. 2 1 9 Ссылка на это сообщение
YoZora 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Galina_v у меня 24-го)))) с началом пятого месяца нас ( хотя по разным таблицам фиг поймешь какие там месяцы)жаль, тортик низяяя... попы слипнутся... Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @kat_wait ждем динамику)) 4дпп. Очень хочется спать от прогика, иногда внутри что-то Ёкает.В целом, полет, вроде нормальный) Верим в успех 8 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 3 минуты назад, Redwitch сказал(а): @kat_wait ждем динамику)) 4дпп. Очень хочется спать от прогика, иногда внутри что-то Ёкает.В целом, полет, вроде нормальный) Верим в успех Я не хочу спать, это мне тяжело дается, всю ночь верчусь. Ёкает я называю дергается, опять это ночью было, что то подпрыгивает там. Вторую ночь уже с папаверином сплю. Когда будем тест замачивать? Я вчера их заказала, сегодня заберу, с чувствительностью <12. Тоже 4дпп. @ЗМарина ждем, догоняй нас! 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Только что, Nastalgi сказал(а): Тоже 4дп@Nastalgi привет! У тебя же во вторник перенос был? День переноса считается нулевым тут у всех, так что пока 3 дпп Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): Я не хочу спать, это мне тяжело дается, всю ночь верчусь. Ёкает я называю дергается, опять это ночью было, что то подпрыгивает там. Вторую ночь уже с папаверином сплю. Когда будем тест замачивать? Я вчера их заказала, сегодня заберу, с чувствительностью <12. Тоже 4дпп. у меня по плану тесты не доставать хотя бы дней 8-9)) где-то таааааам в глубине шкафчика они есть, припрятала. Пока мне спокойно без них. В прошлый перенос для с 4 начала над ними кружить, измаялась, сейчас иной настрой) Прыгает - это мамке радуется малыш)) 2 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @kat_wait у меня тоже много примет было, надо верить. 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Настасья Путятишна мне врач сказала с даты переноса считать, специально спросила, потому что с 3 дня клексан колоть сказать. ТОже перенос был во вторник Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): 5 минут назад, Nastalgi сказал(а): Тоже 4дп@Nastalgi привет! У тебя же во вторник перенос был? День переноса считается нулевым тут у всех, так что пока 3 дпп У меня вчера вечером ещё было щекотание изнутри, как бабочки в животе. 1 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 40 минут назад, kat_wait сказал(а): Но у меня перед эти протоколом случай был, взяла свою ручную попугаиху на колени посадила, а она прямо на колени мне яйцо снесла!))) Вот это да!!!?? чудеса природы. Желаю, чтобы все приметы сбылись!!! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Nastalgi пусть это окажется та самая бабочка 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Nastalgi @kat_wait как здорово))) обязательно вас догоню? у меня тоже у брата жена беременная ходит, всë время при случае пичкает меня едой из своей тарелки и при этом приговаривает что так надо))) чудная она у нас 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @kat_wait @ЗМарина @Nastalgi у меня фикус в рост пошел, год сидел в заторможенном состоянии. Когда уже в шапочке и бахилках ждала переноса, подруга сообщила, что второго малыша ждет, врач говорит, это хороший знак)) Вообще, в нашей ситуации уже будешь верить во что угодно, лишь бы малыши нас нашли)) Давно наткнулась у репродуктолога одного, урыдалась, а сейчас вспомнила.. "Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты?️Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал ?, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Прибегаю, а стая уже в небе …Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе ✉ и рассказать, как мы ?? тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. ❤️Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые ?такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных ?️ отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители не могут пока их принять?, и тогда отсылают таких деток обратно.Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же ? попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. ❤️Мамуля, ты у меня такая смешная-уже даже соску мне купила) Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую — то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро❤️Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего ?️❤️Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе же телеграммой //вышлю. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих ? встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА!До скорой встречи"Твой Малыш ? 6 4 Ссылка на это сообщение
Маша93 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я все так же лежу в больнице, выделений больше вроде нет) на УЗИ сходила сказали все нормально, сердечко бьется 2 7 Ссылка на это сообщение
Lolita85 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @kat_wait читаю про приметы и вспомнила про себя. В протоколе, где беременность наступила, после переноса ехала домой. И возле дома мне на встречу шли кошка с котёнком. Я сразу поняла-это знак) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Про приметы свои расскажу. Меня 2 месяца не брали в протокол из-за фол.кисты, пили Ярину 2 цикла и каждую неделю бегала к ре на узи, смотрели, как уменьшается. Еще в начале июля написала в зачатьевский монастырь о просьбе прислать поясок Богородицы. Долго оттуда не отвечали, подумала что уже не отправляют. Думаю ничего не получается, в протокол не берут, пояска нет( В начале сентября получпю письмо из зачатьево, что поясок мне отправлен, чтобы ждало письмо. У меня такая радость, бегала к почтовому ящику, караулила почтальона.Получаю письмо, поясок сразу на себя и верю. 21 сентября в день рождения Пресвятой Богородицы я вступаю в протокол? На пункцию перевязывала пояском волосы, после пункции начинаю перевязывать поясок с волос на живот, а у меня как то завязался узелок, до этого сколько пользовалась не завязывался, а тут узелок. Не стала развязывать, так и хожу с узелком.??? @Redwitch @Redwitch ??? я такая плакса стала. Очень красиво и трогательно написано. 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки, всем привет! Получила квоту по ОМС, иду к своей Ре на прием 19.10. Удивительно, что осталась квота на конец года... Надеюсь в декабре вступить в новый победный протокол. Полгода еще правда после лапары не пройдет, но чувствую себя уже хорошо P.s. Была в протоколе в июле, в августе внематочная. 11 Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 17 часов назад, Nastalgi сказал(а): Ссылки скрыты. Пока смотрела плакала. Так красиво! Только посмотрела, реву сижу) @Jul_R Отлично! давай в Победный) В Крио нет эмбриончиков? Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @kat_wait @Nastalgi нам лишь бы пореветь)) @Jul_R победного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Все мы начинаем верить в приметы! Лишь бы чудо случилось)))) я вот в протокол вступила и тут через несколько дней мама звонит из деревни, уехала туда на пару месяцев! В восторге рассказывает, что выглянула в окно, а там аист ходит! Уже лет 10 назад из той деревни аисты улетели и давно их никто не встречал!! Она рассказывает, я с ней порадовалась, она то не знала что я в протоколе) а когда она вернулась в августе, в её день рождения напомнила ей об аисте и рассказала что наконец то она скоро станет бабушкой ? 9 Ссылка на это сообщение
Velena57// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Galina_v мне 17 марта по 1 скрину поставили, хотя декрет тоже 10.01.21 я тоже болею, горло, насморк, вчера температура 37,5 поднялась Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Я решила перед своим крио ни в какие приметы не верить и не делать ничего. Но когда собиралась в дорогу, у меня носков было мало и прихватила один от мужа. Перед переносом решила именно их надеть, так как они теплее всех были. Ну и оказалось, что они с двойной полоской на переносе сказали, что носки можно оставить, только поверх надеть стерильные следы. Другие девушки в палате так не делали, все сняли. Но приметных красных трусов у них тоже не видела. еще из примет - муж недавно переехал в новый офис на работе. И их здание находится на storkstraat - улица аистов) только недавно осенило. 2 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Снежный барсик я тоже одевала полосатые носки, но перед операционной снимала, только поясок был. Главное вера в свою крошку Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 У меня огромный стаж бесплодия, всякие в жизни были приметы и только к расстройству( К моменту когда пошла на ЭКО с приметами не заморачивалась... 2 протокола пролетных. Но конечно не из-за примет. Но так совпало, что сейчас специально купила розово-белые полосатые носки, красно-белые не встретила нигде) и красные труселя на перенос надела! ВОТ КАК?))) @Nastalgi Поясок тоже был, но на перенос сняла, чтоб на УЗИ не мешался, а когда оделась - снова надела. Молилась конечно... Но это со мной всю жизнь. Это уже не приметы, а Вера Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @kat_wait @Nastalgi @Снежный барсик я весь протокол и крио в полосатых носках, так совпало) На перенос пришла в тепленьких, в палате переодела в свои протокольные) на них мордочка и полосочки розово-белые)) а на обратном пути поняла, что тепленьки носочки у меня с кроликами))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения