Glorika 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Mari.2891 ????. Только не медли со скорой если что вдруг не дай Бог... ре не писала? 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Mari.2891 у меня не случалось беременности, но сколько читаю форум, в экошных б, если не у всех, то ну оочень часто выделения такие, и все хорошо заканчивается ? Конечно не затягивайте со скорой, если сильно будет.. 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Mari.2891 держись и не нервничай это плохо отражается, если что звони в скорую ??? 1 Ссылка на это сообщение
salambo1 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 13 часов назад, Mari.2891 сказал(а): @salambo1 просто мы уже что только не пробовали это пятый протокол , но двойной перенос более надёжнее можно попасть в окно имплантации вероятность больше. хоть бы сработало! у меня 7й протокол. Если не дай бог, сейчас опять сорвётся, обсужу со своей ре такой вариант тоже.. 1 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 20 часов назад, Oh my cat сказал(а): @Glorika цетротид, на него реакция местная может возникнуть, если что не пугайтесь, быстро проходит. Девочки, кто по ОМС по мф шли, мужьям андролог писал в заключении, что рекомендовано лечение именно ИКСИ? @Oh my cat У нас мужские анализы были средние, но мужской фактор нам не ставили. Шли мы по "неясному генезу", но андролога специально попросили в заключении написать, что рекомендовано ИКСИ. Он и написал. 1 Ссылка на это сообщение
salambo1 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 5 часов назад, ЗМарина сказал(а): @Ольга2512 мне по показаниям можно подсаживать только одного малыша тк есть рубец на матке, могу ли я уговорить ре подсадить двоих в крио под свою ответственность или они не идут на такие риски? Моя ре как раз на днях двоих подсадила девочке с рубцом, один эмбриончик был перемороженный, на него сильно не полагались, поэтому подсадили для подстраховки. А прижились оба!)) теперь ре очень переживает как беременность пройдёт.. 3 часа назад, Liubimka сказал(а): сегодня на работу с выходных, а здесь половина коллег чахнет и носом шмыгает. Не хотелось в деньгах терять, а теперь сижу и думаю, может не стоит так рисковать и больничный все же взять? Как бы поступили на моем месте? по-моему лучше перестраховаться. Не дай бог потом сорвётся, будете себя ругать- вдруг из-за этого?(( 1 час назад, Mari.2891 сказал(а): только 17 дпп начинается мазня как страшно как я ее не хочу. Выпила транексам ,вставила свечу папаверин лежу,ч очень боюсь кровотечения в том году я это испытала это ад как я тебя понимаю (ничего что на ты?) надо выпить ношпу 2 таблетки, валериану и 4 таблетки дюфастона с промежутком в час- так говорила мой гинеколог, которая чистила после выкидыша. Но ре сказала, что это всё под ее контролем должно быть. Ты своей ре сообщила, она на связи? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @kat_wait Привет, помним, держим кулачки и удачи нам всем это точно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аньес 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @beloсhka после переноса в августе в крио продумывала какие могут быть сложности с рубцом и целенаправленно начала искать а может ли быть беременность в рубце. может оказалось, это очень плохо, как и внематочные, и бывает редко. и эмбриону плохо, т.к. рубец из соединительной ткани, кровью не снабжается. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Glorika @Glorika я позвонила в клинику вообще даже не сказали транексам пить,но-шпу и свечи папаверин.Но слава богу за два часа вроде все нормально.Это теперь жить только в трусах ,заглядывать и заглядывать.Да сумку я уже три дня назад приготовила все и положила и носки и шмотки и тапки и полотенце если Не дай бог что сразу скорую и в больничку. 2 2 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки, принимайте в протокол. Назначили гонал 225 ед 11 Ссылка на это сообщение
beloсhka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ольга2512 Ура!!! Дождалась!!! Поздравляю!!! С первой победой! Желаю победного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ольга2512 и я на гонале)) победного протокола?? 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Аннюся капец, я про такое даже не знала, вот коллега и попала в этот малый процент. С приёма только за вещами отпустили. Девочки, я себя ощущаю беременной: ем как не в себя, все время чувство голода, от многого воротит и запахи очень чувствую. Капец как гормоны действуют. Завтра пункция. Как дожить до неё и от голода кони не двинуть. ? 3 часа назад, Glorika сказал(а): Девочки, у вас во время стимуляции были еле розовые выделения? Сейчас увидела-испугалась( @kat_wait привет) победного??? У меня такого не было, спроси у своей Ре. Ссылка на это сообщение
YoZora 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @kat_wait Здравствуйте. Помню вас по мартовской теме. У меня тоже пролет был. Удачи в этом цикле!!!))) лето урожайное выдалось^^ 1 Ссылка на это сообщение
МурашкаНаКоже 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Привет девчонки! У меня 1дпп и вот сегодня сделала себе проблему, решила сходить в магазин и перебрала тяжестью, только, когда пришла домой почувствовала, как устала и как тянет внизу. Сразу лягла, но ощущение, что внутри, что-то набухло и не проходит больше часа... Сколько уже ищу ответов в интернете, ничего не нашла. Кто-то делал такую глупость, как оно, ничего не пострадало? 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ольга2512 победного протокола???? Ссылка на это сообщение
beloсhka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @МурашкаНаКоже чтож вы так не бережёте то себя. Скольки дневный эмбриончик? Может имплантация идёт. Ссылка на это сообщение
Glorika 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @beloсhka а еще настроение скачет ппц, слезы вечно на глазах , меня тоже ворочит от запахов и еды Ссылка на это сообщение
beloсhka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @МурашкаНаКоже папаверин поставьте, ношпу Ссылка на это сообщение
ЗМарина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @МурашкаНаКоже желаю вам удачи и трёхзначного хгч, поберегите себя. У меня в 1дпп сильно тянуло кресте и в матке тянуло и как будто тыжесть там была и иголкой казалось что тыкают с левой стороны, я в этот день очень много ходила да и весь протокол был сильно активный Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 сентября 2020 Автор Поделиться 8 сентября 2020 @МурашкаНаКоже надо аккуратнее! Папаверин в попу и ношпу я бы посоветовала и полежать. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Glorika у меня тоже чуть что не так, слёзы наворачивались, это всё гормоны))) 1 Ссылка на это сообщение
МурашкаНаКоже 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @beloсhka 5ти дневочка 1, вчера вечером немного помазало, сегодня почувствовала себя отлично и вот решила прогуляться... 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Glorika вот так гормонотерапия у нас. Девочки, позитива в ленту: только что позвонила родственница 10 лет бесплодия, несколько безрезультатных ЭКО, МФ у них и ЕБ 10 недель уже. Чудеса бывают! 6 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 А вобще выделения второй день как яб, обильные при чем как в овуляцию, но почитала что многие про это пишут) @beloсhka это точно чудо!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения