Lissa 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 9 часов назад, Фыцка сказал(а): Всем привет и отличных новостей. Сегодня 1 дпп. Предполагала мужу завтра махнуть на море, развеяться, пока погода позволяет. А сейчас думаю, а можно ли, или лучше перестраховаться и остаться дома? Если близко, и машиной\поездом, то можно. Перелет или длительное авто путешествие не желательно. Я по рекомендации Ре вела себя, как обычно - в день подсадки пошла в приют собак выгуливать. Он спецом посмотрела, 2 часа, 20 минут у них была. И если что, Хеллоуин в США в это время - это для суеверных и в бассейн ходила и в спорт.зал. Перестала в бассейн ходить после кровотечения - боялась, что опять начнется и прямо в бассейне. 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Аня ? добро пожаловать ? мне кажется, ещё рано, надо верить в своего малыша. 10дпп 3х дневки это как 8дпп 5дневки, не у всех ещё полосатит в это время. А про самочувствие, как я понимаю, есть те, у кого все складывается без симптомов)) так ждём ХГЧ)) Я сегодня так плохо спала, не то тошнит, не то ещё что то, сама разобраться не могу, тяжело как то.. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Аня ? надо сдавать на хгч и ждать результат. Набраться сил, мужества, надежды. И мы скоро тоже доживем до сдачи результатов, ой не знаю, что там будет?! @Redwitch тоже что то отмечала вечером. С утра ничего, ближе к ночи начинается концерт, мышцу тянуло от паха до бедра, сильно так. Развлекаются они! Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Привет всем! Пришёл ХГЧ 1128 мМл! он огромный для 12 дпп! Мне уже страшно) 8 1 9 Ссылка на это сообщение
Redwitch 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @kat_wait может, там парочка?))@Nastalgi у меня спину тянет чёт.. ох волнительно это все Ссылка на это сообщение
Nastalgi 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 12 минут назад, kat_wait сказал(а): Привет всем! Пришёл ХГЧ 1128 мМл! он огромный для 12 дпп! Мне уже страшно) Много! Или крепыш или двое там.@Redwitch это признак, однозначно! Ссылка на это сообщение
Наталля 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Приветики 6 дпп ?решили с мужем тесты делать не будем , ждём вторника , чтобы сдать хчг 1 7 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Привет! Девочки, у нас оплодотворились все 13 яйцеклеток. Теоретически подсадка в понедельник, но врач не пишет и не звонит( как у вас было? Приглашают в день переноса? Пока назначено дюфастон и 2 укола оргалутран, их сделала уже. Вам назначали анализы какие-то перед подсадкой или в день? Как узнать открылось ли имплантационнное окно? Очень переживаю( @Наталля у меня тоже была мысль накупить тестов, потом решила не нервировать себя. Посмотрим как справлюсь)) у меня всего 1 тест где-то лежит 3 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 16 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Rus@lka@Rus@lka в день пункции врач назначил день переноса,в том случае и если будет оплодотворение. Анализов никаких дополнительных перед переносом не назначалось. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Тотоня [email protected] я сюда писала с просьбой, как сердце подсказывает так и писала 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 1 час назад, kat_wait сказал(а): Привет всем! Пришёл ХГЧ 1128 мМл! он огромный для 12 дпп! Мне уже страшно) Хороший результат), тихонечко поздравляю ?? Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Redwitch @Nastalgi @Аня ? девочки, спасибо! ❤️ Всем-всем желаю отличного ХГЧ! @Rus@lka ух как здорово! Не волнуйтесь, доктор с вами свяжется, иначе быть не может! 1 2 Ссылка на это сообщение
Redwitch 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @kat_wait спасибо)) когда теперь на прием? А врачу писали уже результат?) Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Я вот своей Ре написала час назад, но Сообщения даже не доходят - отключена... Обычно сразу отвечает... ну мало ли, может приемы, операции.. она ж врач) Жду! Ссылка на это сообщение
Аня ? 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Спасибо за добрые слова! Очень тяжело ждать ( хотя ждём своего малыша уже почти 15 лет). И поговорить об этом не с кем, тк не распространяемся на эту тему, а в себе держать тяжко. Очень рада что есть место где можно обсудить все))) 2 Ссылка на это сообщение
YoZora 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Velena57// копашится изредка. ЭКГ вообще не оценил. Я долго пыталась понять где кишечник, а где мелкий, но потом научилась различать ощущения. Но, конечно, это пока все так... игрульки. Муж пока рукой не прочухивает))) постепенно становится отчетливее. Ну, еще пара недель и слоник, уже не перепутаешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @kat_wait спасибо)))), очень надеямся на хорошие цифры) 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Ответила мне доктор, поздравила))) но на приём аж через 2 недели только позвала... 2 Ссылка на это сообщение
Galina_v 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Velena57// Неа...☹️ Один раз почувствовала, но когда сама настроилась! Лежала долго, рукой почувствовала))) жду-недождусь уже пинков!? Ссылка на это сообщение
Redwitch 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @kat_wait значит зря переживала, что большой показатель)) ещё раз поздравляю!) Теперь ждём новостей после УЗИ и сердечка)) Ссылка на это сообщение
Galina_v 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @kat_wait через 2 недельки это чтобы сразу сердечко услышать!)) в нашем деле терпение это все!!!))) и 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Galina_v да уж, тоже долго лежу на спине и пытаюсь ладошкой уловить движение))) столько звуков разных в животе, кишечник так вообще шумно себя ведет, всё перебивает Ссылка на это сообщение
YoZora 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Velena57// у меня пока рукой почти ничего не прощупывается. Он ворочается больше. Такое ощущение как странное капошение. Особенно с просонья утром бывает ненадолго. Это точно не кишечник, это очень странное непривычное чувство. Как внутри кто-то барахтается, а не твои органы дергаются. Когда скачешь весь день, ничего не чувствуешь, а когда лежишт на расслабоне, иногда бывает. Ну и после мороженки было я позволила себе одну штучку Ленинградского^^ но я впринципе очень чувствительная... как принцесса на горошине. Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Девочки привет! Вступила я в протокол, очень надеюсь и верю что победный! с сегодняшнего дня надо колоть себе уколы ) вы сами колете или мужья? На приём к Ре 15.10. Муж скорее всего понадобится либо 21 либо 23 (это мы так,узнавали из за того что мужу надо уехать в другой город на пару дней). У меня в конце месяца ДР-30 лет, придётся не пить ) или на 2дпп(4) можно бокал вина? Я конечно могу и не пить))) Как вы по праздникам в протоколах себя ведёте? Как обьясняете почему не пьете? Мы никому не хотим говорить что вступили в протокол эко,даже родителям. @kat_wait поздравляю с отличным хгч! Крепитесь на все 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения