kat_wait 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Nastalgi ох уж этот ваш муж! Проблемы одни с этими мужиками) Давайте, не нервничайте, с мужем помиритесь ещё, куда деваться! Отдыхайте и только позитив! ? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Я вот тоже заметила, как нам вступать в протокол так мужа начинает накрывать.... Все чем-то недоволен, хотя не такой на самом деле. Переживает, а вида не подаёт, вот и выпускает пар ворчанием и обидой.... Вместо того, чтоб поддерживать...... 2 Ссылка на это сообщение
Redwitch 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 У меня тоже у мужа вечно обострения, как в протокол вступаем все таки они совсем иначе устроены) я тут на него обиделась: совсем, говорю, тебе все равно, получится или нет. А он мне в ответ, типа: в прошлый раз я радовался, а не получилось, тут молча жду.. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Сказала мужу, что мне важно моё здоровье и малыша, нервничать не хочу. Он эгоист, надо его воспитывать. Сегодня 5дпп, немеют переодически ноги, тянет и раздувается живот. Прям такой огромный стал, как беременный. Тесты не делала. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Привет, девочки! Завтра 5ый день со дня пункции( точнее уже 6, но для як это 5). В клинику меня не зовут, на вопрос будет ли подсадка: решим на осмотре. А когда осмотр - не ответила ( уже дважды спрашивала, сообщения прочитаны и тишина... расстроена, переживаю, второй день бегу к телефону на каждый звук. Завтра утром буду звонить в клинику. настроение на нуле( Ссылка на это сообщение
Кряшка 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Rus@lka странно,а сколько як взяли и сколько оплодотворилось хоть сказали? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Кряшка да, 13 зрелых и 13 оплодотворилось. Может это многовато... просто неизвестность убивает: то ли с эмбрионами что-то на так, то ли не будет подсадки...неясно( Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Rus@lka странно. Обычно говорят,когда подсадка и ко скольки приезжать за день хотя бы. Вам самим нельзя позвонить сегодня и узнать на счёт переноса? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Ola-laaaa врач просила писать на вотсап, чтобы не отрывать от работы. Вчера я написала повторно, она сказала не знает будет ли подсадка, нужно смотреть. Спрашиваю когда пртходить? - прочитала и тишина( подсадку она назначает, тем более сто яичники увеличены. девочки на ресепшене мне не помогут. Буду ей звонить вечером. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Rus@lka мне сразу назначили день и время, когда будет подсадка. Перед посадкой за день, приезжала на узи. В день подсадки врач позвонила и рассказала, что с эмбрионами и что ждет меня ко времени. Зачем вас так мучают? Держитесь! 5 часов назад, kat_wait сказал(а): @Nastalgi ох уж этот ваш муж! Проблемы одни с этими мужиками) Давайте, не нервничайте, с мужем помиритесь ещё, куда деваться! Отдыхайте и только позитив! ? Спасибо. Не хочу даже о нем думать. Главное мой малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Девочки, кто нибудь покупал такие тесты? Мои любимые леди тесты в 3 раза в цене выросли, думаю эти попробовать, надо готовиться к протоколу)) Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 У меня муж заболел, температура 37,6 блин(((( лечу народными средствами Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Oh my cat так можно купить эти и как раз на 100%небеременной моче проверить их на реагенты. У меня пачка ванстепов лежит плюс ещё четыре кассетных китайца каких-то, ещё несколько эвиков и мамачек)кстати, у меня ванстепы никогда не реагентили. Чую до зимы у меня штук 100 тестов в закромах наберётсяво маньячу) 1 4 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Настасья Путятишна заказала пробную партию 10 штук)) я ванстепы так проверяла, в точно небеременном состоянии был кристально чистый, зато в протоколе одни реагенты, другие тесты чистые, ну и ХГЧ нулевой. Может они на поддержку так реагентят, у меня тогда один Дюфастон был. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Oh my cat у меня они с кистой выдали один раз тонюсенькую серую полосочку, но было понятно, что это реагент просто, беременные полосочки другие были. Ссылка на это сообщение
Аня ? 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 3 часа назад, Rus@lka сказал(а): Привет, девочки! Завтра 5ый день со дня пункции( точнее уже 6, но для як это 5). В клинику меня не зовут, на вопрос будет ли подсадка: решим на осмотре. А когда осмотр - не ответила ( уже дважды спрашивала, сообщения прочитаны и тишина... расстроена, переживаю, второй день бегу к телефону на каждый звук. Завтра утром буду звонить в клинику. настроение на нуле( Очень странно, мне в день пункции сказали когда будет перенос, во сколько мне приезжать и сколько эмбрионов будут переносить. А девочке которая со мной вместе в палате лежала сразу сказали что перенос будет в следующем цикле тк яичники очень большие. Держитесь, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Rus@lka очень странная ситуация. звони обязательно узнавай! Урожай то хороший ?? Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @elenasokolova35 ели я не ошибаюсь вы себе сами ХГЧ подкалывали, без рекомендации врача?) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Анна1984 да, как только пришёл на 13 дпп анализ меньше минимума я колола хгч 1500 каждые три дня до 8 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Ура! Мне позвонили с клиники в 17:30 и пригласили на завтра. А я уже с ума схожу за выходные) но не факт, что будет перенос, большие яичники( ну хоть буду знать что и как. девочки, как лучше морозить? Мне предлагают по 2. Морозить 1 хороший и 1 нормальный вместе ( переносить будем по 1) или как лучше? По омс можно морозить или 2 или 4 соломинки всего, остальные доплата+ хранение. 13 штук че-то много? 2 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Rus@lka замораживайте по 2, как вам и предложили. Я бы перенесла 2 эмбрионов если есть возможность, чем одного. Завтра спросите про качество. Нормальный это какой? Что значит хороший и нормальный? У вас если такое количество, то морозить лучше отличников. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Ola-laaaa в прошлый раз были отличники и хорошисты, подробнее нам не рассказывали. Двух нет возможности подсаживать, вряд ли я 2 выношу. Иногда ставят инфантилизм матки, а может я просто сама небольшая. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Rus@lka ну вот хорошо! Морозить лучше хорошиста и троечника в одной соломине, потом их двоих и подсаживать. Все 13 дожили до 5 дня? 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Nastalgi сколько выжили завтра узнаем 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Только не смейтесь. У меня странное ощущение возникло: сегодня 11 дпп тест отрицательный,; легла на живот а в области матки как будто грецкий орех внутри положили.как думаете что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения