Стефания Весенняя 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Katarikanka когда хгч? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Katarikanka не знаю, я когда в пролетных протоколах прислушивалась к себе и тонус чувсвовала и все все. А как смирилась с тем, что возможно не будет у меня больше детей, сразу все получилось. В удачном протоколе ничего не чувсвовала, только живот надувался первые дня три, и с третьего на четвёртый день ночью почувовала кратковременную боль в матке во сне, даже не проснулась и все, потом ничего не чувсвовала, ну конечно ощущения как на месячные были ещё. А что то как из пролётных ничего не было, ни матку, ни грудь. Даже в это раз без соплей обошлась, а то обычно после переноса как будто заболевала. Иммунитет падал, а ничего не приживалось. Ну и апчхии на Вас) 1 2 Ссылка на это сообщение
Redwitch 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Katarikanka может, хгч пораньше сдать?) @elenasokolova35 можно и мне заразненький Во вторник был перенос, надувает живот периодически, а так полет нормальный. Стараюсь не прислушиваться к себе, чтоб не надумывать. От мыслей о тестах пока держусь)) 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Katarikanka психосоматика) А вообще сдайте ХГЧ, у вас уже 12 дпп, по нему все видно будет. Ссылка на это сообщение
Наталля 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Многие девочки пишут что в победном протоколе никаких ощущений , вот и у меня сейчас нет никаких, ну может иногда то одно , то второе , но это может быть по разным причинам. Так что я пока не забиваю себе голову , чтобы не обнадеживаться . Осталось дожить до завтра , утром сдаю хчг ?? 8 Ссылка на это сообщение
Redwitch 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Наталля тесты не делала?) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Redwitch апчхиии)) Двойняшковым 11 недельным 3 Ссылка на это сообщение
Наталля 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 1 час назад, Redwitch сказал(а): @Наталля тесты не делала?) Нет, решили с мужем потерпеть 1 час назад, Katarikanka сказал(а): @Наталля тест делала? Нет ? Ссылка на это сообщение
Фруттиска 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Девочки, добрый день, я не по теме, прошу прощения. Хотела отдать лекарства, помню, на форуме была тема такая, но не могу найти. Подскажите пожалуйста, ее удалили? Ссылка на это сообщение
lovenatalia 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 девочки, а есть у нас те у кого выросла миома после стимы? взяли вас потом на перенос?(у нас крио) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Мой тест на 6дпп. Вроде пусто((( 5 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lovenatalia каких размеров миома? У меня была 10 мм, сказали не проблема, как раз после стимуляции, такой ответ на гормоны видимо Ссылка на это сообщение
Katarikanka 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Наталля посмотрите внимательно у вас полосочка на тесте видна Ой пордон сообщение для Nastalgi 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Наталля посмотрите внимательно у вас полосочка на тесте видна Это мне наверное? Я вижу прозрачную такую полосочку. Ожидала розовенькую. Расстраиваюсь( Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Nastalgi Настя, я что-то вижу, но не понятно пока, оно или реагент. Рано еще, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @masa_na @Фыцка я в тестах не понимаю. Сидела рассматривала сейчас, ничего не вижу( завтра буду еще делать. Ссылка на это сообщение
kat_wait 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Nastalgi Да, вроде видно полосочку тоненькую... Вы утром делали - на первую мочу? Чтоб увидеть пораньше полосочку, нужно вечером ничего не пить, ну максимум глоточек воды, если сушит... Пописать на ночь, и часов 6 хотя-бы не мочиться) Тогда концентрация будет побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @kat_wait с утра на первую мочу сделала. Буду ждать вечера. Ссылки скрыты. Этот же тест. Я теперь ничего не вижу( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Nastalgi я тоже вижу полосочку) 1 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Nastalgi мне тоже кажется призрак есть, у меня раньше 7дпп не полосатились... П. С. В свежем победном протоколе 7день стимуляции 6 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 7 минут назад, Держу крестики сказал(а): @Nastalgi мне тоже кажется призрак есть, у меня раньше 7дпп не полосатились... П. С. В свежем победном протоколе 7день стимуляции Спасибо) Кулачки на победный 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Привет! Сегодня была подсадка, бластоциста 4аа) некоторые еще зреют, завтра узнаем, но уже 7 хороших точно. Моя третья попытка началась 4 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения