Снежный барсик 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Тотоня вы же сами спросили, перебор ли. Если доверяете врачу, то делайте как он скажет. Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Снежный барсик так девочки ответили, что это и не такая большая доза получается Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi надо звонить узнавать, не знаю на этот год дают они направления или уже только на следующий. У меня направление просрочится, моя врач сказала, что нужно будет в начале декабря сдать его им на обмен, чтобы после нг получить новое. На счёт гистеры не знаю, мне после двух стимуляций назначили пайпель-биопсию, по ней всё ок было, а на УЗИ в следующем цикле-полип и вот с ним я пошла на гистероскопию. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Настасья Путятишна мне нельзя тянуть, надо быстрее получать направление и делать. Полип мне удаляли год назад, лапара+гистера была. Боюсь, что год уже прошел, отправит на гистеру. А где гистеру делала? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi мне после пролета назначали гистеру. Я очень боялась, решила делать ее платно. И оказалось не зя: был эндометриоз и гиперплазия, короче все вычистили. Хотя за 4 года сколько я делала узи и пайпель -нифига не увидели( Не знаю благодаря гистере или нет, но сейчас у меня эндик стал хорошо расти (подсадку в крио делали на 7 мм, больше не рос) и даже овулька появилась Так что в случае пролета (а это еще не факт ) берите у гениколога направление и делайте, а может платно сделайте, у меня ушло 20 тыс +стандартные анализы для госпитализации. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девочки, а вы сами выписку оформляли? Не сложно? Мне врач прислала на почту, 19.10 отнесу и хоть в след цикле можно вступать, очереди нет, деньги региональные, желающих не очень много, из за ковида видимо. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Oh my cat все там легко) единственное с чем придется ломать голову- это расшифровка анализов крови (если вы не медик), т.к. параметры бывает имеют несколько названий и сокращений- в выписке одно слово, в справке другое, а это одно и то же. Поэтому гугл в помощь. А так 10 тыс оформление выписки в больнице - ну в нашем случае лучше самой посидеть пару часов и все сделать. Потом принесете врачу, она проверит и почеркает (как диплом или курсач), скажет что исправить. Первый врач проверяла в электронном виде, я скидывала ей на почту, а эта просила распечатку. Короче это самое простое в протоколе эко- заполнить выписку) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Rus@lka не знаю на сколько это полезно делать гистеру, мне 40, после наркоза все болит, а эндик плохо рос после гистеры, 5мм наростал. Дай мне Бог силы! 5 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi у меня их две было, первая в перинатальном, вторая в МиД. И там и там хорошо, в МиД быстрее только: назначили на 11, а в 12:35 я уже в машине была, объезжала от клиники. В перинатальном , приехала к восьми.. пока то да сё , в 10 с копейками в операционную повели, после тоже, пока врача с операции дождалась, только во втором часу ушла. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 минуту назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Nastalgi у меня их две было, первая в перинатальном, вторая в МиД. И там и там хорошо, в МиД быстрее только: назначили на 11, а в 12:35 я уже в машине была, объезжала от клиники. В перинатальном , приехала к восьми.. пока то да сё , в 10 с копейками в операционную повели, после тоже, пока врача с операции дождалась, только во втором часу ушла. Все две за деньги? Мне в перинатальном удобнее, ближе. Это под наркозом же? Ссылка на это сообщение
Фыцка 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Мне перед протоколом тоже многие говорили что нужна гистера. Но, я проходила через это не раз и не два. Мне убили эндометрий. Он плохо рос. В первом протоколе наращивали Дивигелем. Только сейчас он, можно сказать, восстановился. В этом протоколе он рос сам, без какой-либо помощи. Говорят очень важно найти толкового врача. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi делала по ОМС и там и там. Наркоз такой же как на пункции и по времени также где-то. Чтобы в перинатальном сделать, нужно прийти на приём с утра к Усачёву, без записи, в порядке живой очереди, он назначит дату и даст список анализов. А в МиД надо к главврачу сначала на приём записаться, приём платный, также назначает дату и даёт список анализов. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Фыцка мало того что еще занесут чего, потом лечи долго, а времени на это нет. Мне в протоколе ничего для эндика не назначали, на день переноса был 10,5мм. не ожидала, что он хороший будет. Надо будет к узисту идти к хорошему, он у меня полип разглядел. @Настасья Путятишна спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Rus@lka Мне фольку никогда отдельно не назначали. Только ангиоит 1 раз в день. Вступила уже в ретий протокол и везде по фольке только такое назначение. Причем после первого и второго раза ходила к гематологу, она тоже самое назначение по фольке давала 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Наталля держитесь, хотя это очень тяжело . Сама вчера узнала что пролёт,на душе кошки скребут но надеюсь очень на крио, уверена все обязательно получится! 5 часов назад, Rus@lka сказал(а): @Настасья Путятишна а у нас выписка крио это новое хождение по мукам) я уже поняла, что проще делать платно, чем в госполиклинике по кругу переслаивать все анализы. В итоге то на то и выйдет. Совершенно согласна, у нас тоже все нужно сдавать по новой и выписки от специалистов брать для крио. У нас где решают вопросы по квотам очень принципиальная дама сидит, поэтому с мужем решили идти в платный крио, по деньгам выйдет больше на половину суммы от того что для квоты надо потратить, а ещё время и нервов сколько сколько для этого нужно. Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девушки, я этот чай купила из-за болей в матке, но он помогает нарастить эндометрий. Когда я делала узи в августе, постоянно его пила, ещё не была на протоколе, поэтому без гормонов. Гинеколог тогда сказал, что у меня хорошо вырос эндометрий. Я его пила и до середины цикла на криопротоколе, хотя и мазала дивигель в это время. У него очень много хороших отзывов, сбор из разных трав. Тогда боли в матке действительно прекратились, а потом я уже пила антибиотики от хронического эндометрита, чтобы точно все чисто было, а после уже вагинальные пробиотики и внутрь пробиотики тоже пила, чтобы избежать дисбактериоза. вот ссылка Ссылки скрыты. это немецкий амазон, может и на айхербе есть. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 А у меня назрел вопрос: что такое транексам и почему его все пьют)) думаю может тоже прикупить пусть лежит на всякий пожарный случай)) или его можно че-то заменить если появятся выделения после подсадки? 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Rus@lka да запаситесь он у меня везде на всякий пожарный. Мне Ре сказала если начнео мазать розовым пить транексам ,если коричневым дицинон.Когда мажет я пью три дня таблетки и все проходит слава богу.раза три пила точно. 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 7 часов назад, Nastalgi сказал(а): Девочки, спасибо за переживания! Тест у меня пустой, делать больше не хочу. Мысли уже, как собрать документы на крио, с чего начать? Чудо не произошло( Ну и что я хотела с первого раза успех? Наивная... Все обязательно получится у вас?? хороший настрой ?? 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Аня ? Спасибо ? вам тоже терпения Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Снежный барсик какие именно вагинальные пробиотики? Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Стефания Весенняя Vagisan Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девочки срочно нужен ваш совет- у меня 13 дпп до и после подсадки принимаю дюфастон 1*3/день.сегодня началась мазня.это что месячные??????? И ещё дивигелем пользуюсь. 3 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Katarikanka да не факт, почитайте выше про транексам только сегодня спрашивала. М.обычно начинается как раз после отмены поддержки. Простите, может пропустила, ХГЧ сдавали? Ниже приведу схему из инета, но вы лучше напишите или позвоните своему врачу.Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать! Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Rus@lkaхгч сдала. завтра результат будет готов. Выделения темные и очень скудные. Есть ли вероятность что посдняя имплантация??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения