Nastalgi 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 11 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки срочно нужен ваш совет- у меня 13 дпп до и после подсадки принимаю дюфастон 1*3/день.сегодня началась мазня.это что месячные??????? И ещё дивигелем пользуюсь. Если нет беременности, а срок месикам подошел, то могут прорываться. Какой хгч? Прислали результат? Пока транексам можно попить. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi завтра после обеда будет готов Всё будет по нему ясно! Ах как хочется чтобы было всё в порядке 6 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Katarikanka надо врачу звонить/писать. Если в поддержке есть кровиразжижайки, надо отменять, мне врач говорила. Как то продержаться до завтрашнего обеда, если результат отрицательный, сообщать врачу и отменять поддержку, чтобы месики пошли. Пить транексам пока, чтобы сдержать кровь. Ой, мне самой страшно пережить этот момент. Держитесь!✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi спасибо за совет Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Katarikanka вы тест то хоть делали? Если положительный, то конечно транексан пейте. 2 часа назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Снежный барсик какие именно вагинальные пробиотики? Лактожиналь хороший препарат. Почитайте кому интересно тот же прибиотик) назначают для хорошей флоры. 1 Ссылка на это сообщение
Lissa 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 девочки, а кому назначали ОК перед протоколом? Я думала, что это сугубо для того что б управлять циклом, а тут сделали мне тесты и сказали, что в протокол пока не возьмут. Слишком высокий эстрадиол ( Estradiol 17B ) 209 pg/mL, а я даже не пойму какой им нужен т.к. в нормы то он вписывается, но не для протокола видно. И почему высокий и как уменьшить ничего не сказали. Сказали, что через две недели на повторное УЗИ и тесты и там посмотрят. Ссылка на это сообщение
Redwitch 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Lissa это на 2-3 день у вас такой он? перед крио в ЕЦ был 157 у меня, перед крио на ЗГТ 219, перед стимуляцией 126. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Lissa я принимала перед протоколом 2 цикла Ярину, но ничего сдавать не сказали. Может ещё, что им не понравилось на узи? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Lissa мне назначали и в прошлый раз и сейчас ярину, она обладает антиандрогенным эффектом, у меня немного тестостерон повышен. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katarikanka как дела? Кровит? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Привет девочки. Расскажите пожалуйста кто недавно получал квоту ( Московская область) как это происходит? На руках у меня есть только заключение клиники ЭКО, сказали что его надо везти в Минздрав. И вот у меня вопрос нужно ли туда анализы везти? Половина из них уже просрочено. Кто недавно получал квоты, долго ждать? Ссылка на это сообщение
julia_199 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katarikanka привет. У меня были сильные выделения, пила транексам 500мг 3 раза в день. Когда приехала в больницу сделали укол дицинона и дали транексам, кровь остановилась. Больше уколов сказали не надо. Так же отменили тромбо асс. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Nastalgi я бы больше сказала мажет.позвониоа врачу сказал все оставить как по плану ни чего не добавлять Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katarikanka тест сегодня не делали? Ссылка на это сообщение
Redwitch 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katarikanka тест? ХГЧ еще не пришеЛ? Ответ увидела, ждем) Ссылка на это сообщение
Маша93 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки, были ли у кого нибудь гематомы во время беременности? Ссылка на это сообщение
ledy0037 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 12 часов назад, Rus@lka сказал(а): @Katarikanka 12 часов назад, Rus@lka сказал(а): Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать! Спасибо за схему. НАдеюсь никому не пригодится, но четко знать что делать при мазне уже хорошо Ссылка на это сообщение
Eleno4ka05 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Добрый день всем ))) девочки, скажите пожалуйста какие признаки были после переноса в победный протокол ???? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katarikanka я бы тест сделала ещё вчера) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Стефания Весенняя она писала, что не показывают тесты, ждем анализа крови. Я вот думаю пораньше пойти кровь сдать, чтобы потом не мучиться в ожидании, когда закровит. Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Nastalgi когда анализ у Вас? Тесты не делали больше? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Только что, kat_wait сказал(а): @Nastalgi когда анализ у Вас? Тесты не делали больше? В пятницу пойду сдам хгч. По плану в субботу должна сдавать и месики по плану в субботу. Что ждать субботы и мучаться, сдам с пятницу. Тест не делала, боюсь, что ничего не покажет. Ссылка на это сообщение
kat_wait 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Eleno4ka05 у меня не было признаков, кроме груди, которая и в пролетных протоколах, и перед месячными примерно одинаково болит) от прогестерона. И температура 37 держится) Я правда не знаю ещё как закончится этот протокол), в котором ХГЧ зашкаливает. На УЗИ к Ре только через неделю. Решила не носиться по поликлиникам в поисках пузырных заносов. Самочувствие тем более норм. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @kat_wait я думала и читала, что пузырный занос, это когда ЕБ. Что в эко тоже может пузырный быть? Может не надо о плохом думать, все хорошо там. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения