Перейти к публикации

Вторая Б, когда появился животик

Bublik30

Полезные сообщения

Всем привет, девчат успокойте меня, пожалуйста! Вся извелась! Срок 11.5 недель, во вторник скрининг. Живота вообще нет, я когда лежу вообще мягко всё внизу, ничего нащупать не могу. С сыном недель с 8 шарик ощущала, прикрипление было по передней, сейчас на дне, может поэтому... По срокам зайка см 5 уже, а не ощущаю вообще ничего. 

Мой вес 56 кг

На узи последний раз была в 8 недель 

Зависит от прикрепления к стенке. Не переживайте, все хорошо!!!

У меня во вторую беременность намного раньше появился живот. Помню первый раз постоянно ныла мужу что по мне не видно что я беременная, только неделям к 20 заметно стало. 

Сейчас уже недель с 12 торчать начал животик, сейчас 21 неделя и свою обычную одежду я уже практически не могу натянуть. 

У меня оба раза в 3 триместре вылезал. Ну если присматриваться недель с 24.

У меня в обе поздно вылезали, во вторую ближе к 30 неделям.

Ну в 11,5 уж точно даже никакого намека на живот не было.

В первую Б живот в 18 недель было видно, во вторую в 25 недель начал появляться. Оба раза крепление по задней стенке

Оба раз после 24 недель, в 11 недель была абсолютно плоская) 

@Bublik30 да не могли вы в 8 недель шарик чувствовать. Матка поднимается из таза только недель в 12-13, а то и позже. У меня сейчас 15, чувствую бугорок над трусами.  У всех на вашем сроке кишки и газы вылазят, но никак не малыш.

@Bublik30 я не худая, так во вторую беременность дивот появился к 34 неделе, а многие на работе вообще узнали, что я была беременной только после того, как я родила

С 10 начинал расти , но видно только лёжа было . В 12-13 уже и стоя животик был кругленький . 

Я не полная . 

И да, живот вылез рано, но это потому, что мышцы сильно растянуты после беременности  двойней. ДО сих пор если вдохну сильно - плоская.

Седьмая беременность. Живот начал расти после 17 недель. Реально, никто не догадывался, что я в положении. Вес был 63 кг) Шевеления кстати тоже начала чувствовать в 18-19 недель. В рыбок, бабочек не верю))) 

У меня все три беременности только к 20 неделе немного вылезали беременные пузени. А у знакомой уже 5 ребёнок, а живот только после 20 недель показался. 

Главное же не наличие живота, а чтобы с лялей всё было хорошо. Позже пуз вылезет, возможно меньше будет к концу срока. А это очень хорошо! ☝️

В первую Б в 26 недель что-то показалось. Во вторую Б была плоска доска до 14 недель. А потом хоп, и видно стало (пуговица на штанах не застигнулась). Окружающие заметили живот намного позже, хотя я его не скрывала.

В 17 недель 

В первую беременность живот начал появляться с 20 недели, а сейчас - во вторую - уже с 12., так как после кесарева был обвисший живот, ну и увидели миому. Сейчас у меня 20 недель и 2 дня, а живот месяцев на 7. Так что все индивидуально... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...