Перейти к публикации

седым брюнеткам

Tamarushka

Полезные сообщения

Из-за седины сменила цвет волос с темного на светлый. В оригинале когда-то была каштанкой, со времнем стала серой. Седина красивая, без желтизны, но отрастить не хватает смелости. Со светлыми волосами тона 9 хожу 1,5 месяца. Корни отрастают за неделю, через две уже на грязных волосах очень видны, тонирую эстелевскими масками, в целом норм. Но. Надоел мне этот блонд. Хочу опять перейти плавно в 7-6 тон. И вот сам вопрос:

Те, у кого темный цвет волос: Как справляетесь с отросшими корнями? Их же видно уже через неделю. Помогают ли тонировочные шампуни, маски? Или надо ходить на подкрашивание корней каждые две недели?

Я крашу корни каждые 3 недели. Последнюю неделю использую лореальский спрей для корней. Реже никак, все видно

• Нравится 1

Я сделала осветление не от корней. Там какая-то техника. Растягивают цвет и все гармонично смотрится, тем более что седина красивая, как вы говорите.

Я к чему, сложные техники окрашивания позволяют дольше не краситься. Я так и просила, что б подольше не приходить к вам. 

• Нравится 1

@Mazda:) ну со светлыми проблем больших нет. А вот с темными, наверное, надо красить и красить.

8 минут назад, lela new сказал(а):

Я крашу корни каждые 3 недели. Последнюю неделю использую лореальский спрей для корней. Реже никак, все видно

Спрей этот мне вообще не понравился. На маме пробовала. Он чисто для вечернего времени спрятать седину. Днем он неестественно смотрится, конечно. Да и голову после него мыть обязательно.

Да, я думаю, с темными седыми проблем больше. Особенно если быстро растут

8 минут назад, Tarakashka сказал(а):

@Mazda:) ну со светлыми проблем больших нет. А вот с темными, наверное, надо красить и красить.

Спрей этот мне вообще не понравился. На маме пробовала. Он чисто для вечернего времени спрятать седину. Днем он неестественно смотрится, конечно. Да и голову после него мыть обязательно.

Он как скорая помощь. Бац и корни вылезли, надо ж до покраски дотянуть. Раз-два пользуюсь, мне нравится, нормально он смотрится, если тон попадает. Мама моя купила темный каштан на свой 7 тон, конечно, фигня. А меня очень выручает. Голову через день мою в любом случае

8 минут назад, lela new сказал(а):

Он как скорая помощь. Бац и корни вылезли, надо ж до покраски дотянуть. Раз-два пользуюсь, мне нравится, нормально он смотрится, если тон попадает. Мама моя купила темный каштан на свой 7 тон, конечно, фигня. А меня очень выручает. Голову через день мою в любом случае

Я имею в виду, что с ним спать не ляжешь - подушка покрасится. А если поздно пришла, то не всегда охота заниматься помывкой головы.

Да, раз в три недели подкраска корней, иначе никак. Когда не получается вовремя записаться к мастеру, пользуюсь красящим бальзамом syoss. Пыталась уйти в светлый, но волосы не захотели (((. Сейчас я немного светлее, чем раньше , вместо горького шоколада молочный )))

3 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Да, раз в три недели подкраска корней, иначе никак. Когда не получается вовремя записаться к мастеру, пользуюсь красящим бальзамом syoss. Пыталась уйти в светлый, но волосы не захотели (((. Сейчас я немного светлее, чем раньше , вместо горького шоколада молочный )))

Думаете, не стоит в темный опять уходить? Сейчас у меня вот такая картина через три недели

IMG_20200905_142724~3.jpg

То есть в идеале еще недели три можно в салон не идти. С темными так не выйдет, насколько я понимаю

@Tarakashka , это вы к себе придираетесь. Представьте, как это будет заметно на темных волосах. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а):

@Tarakashka , это вы к себе придираетесь. Представьте, как это будет заметно на темных волосах. 

Вот и пытаюсь представить:DПоходу, придется уже навсегда забыть про каштан и шоколад)))

12 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Вот и пытаюсь представить:DПоходу, придется уже навсегда забыть про каштан и шоколад)))

Зачем вам лишние заморочки ))). Я вот себя успокаиваю, что брюнеткой мне гораздо лучше, чем блондинкой ...:D

• Ха-ха 1

@Tarakashka нормально смотрится. Я, наоборот, в светлый ушла из-за седины, т.к. при покраске 6 тоном был капец при отрастании. В темный больше не уйду.

Крашу корни каждые 2 недели, иногда 3, но лучше 2, тогда цвет по длине ровнее. Чем краситесь?

11 минут назад, Selёdka сказал(а):

@Tarakashka нормально смотрится. Я, наоборот, в светлый ушла из-за седины, т.к. при покраске 6 тоном был капец при отрастании. В темный больше не уйду.

Крашу корни каждые 2 недели, иногда 3, но лучше 2, тогда цвет по длине ровнее. Чем краситесь?

Иноа 9.2, тонируюсь маской Эстель я тон, 8.76. Он темнее, но на волосах ложится неплохо.

@Tarakashka как по мне - смириться и быть в блонде. минимум 8 тон. 

зы. ну и брови чуть посветлее, мне кажется, стоит сделать

• Непонятно 1

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Tarakashka

зы. ну и брови чуть посветлее, мне кажется, стоит сделать

Это как? Осветлить?:hohot:

• Ха-ха 1

7 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Это как? Осветлить?:hohot:

Не надо, хорошие брови

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я темная от природы,тон 5,седеть начала очень рано,сейчас вообще наполовину седая(((что делать,крашусь каждые 3 недели.По хорошему,надо бы чаще,через 2 уже на темных волосах очень видно,но я не рискую,мне волосы жалко

4 минуты назад, Изис сказал(а):

Я темная от природы,тон 5,седеть начала очень рано,сейчас вообще наполовину седая(((что делать,крашусь каждые 3 недели.По хорошему,надо бы чаще,через 2 уже на темных волосах очень видно,но я не рискую,мне волосы жалко

Знаете, а мне даже обесцвечивать не пришлось. Я думала, не ляжет 9ка, мне первый раз обесцвечивали, волос очень испортился. А потом я все это состригла и решила покрасить краской из супермаркета с тоном 9, как есть, прямо на седину. И оно отлично легло. С тех пор я не обесцвечиваю. Только краска безаммиачка и окислитель 6, а по длине так вообще 1.5.

@Tarakashka вот смотрите,это 7 дней после окрашивания,уже пробивается

20200905_162031.jpg

• Нравится 1

2 минуты назад, Изис сказал(а):

@Tarakashka вот смотрите,это 7 дней после окрашивания,уже пробивается

20200905_162031.jpg

на фото, конечно, пока не заметно. Но понятно, что через неделю уже что-то думать. Эээх. Когда была брюнеткой - мечтала о блонде. Теперь так охота быть брюнеткой:D Перекраситься то не проблема, но потом темный фиг смоешь, только состригать. Думаю, откажусь от этой идеи. В блонде меньше запары.

А так красивый цвет у Вас!

• Нравится 1

Я тёмная и седая. Крашусь раз в месяц. Выйду на работу, буду через 3 недели. Раньше красилась в светлый, но надоело. Все равно корни видно через месяц, а на корнях седина. Меня в тёмном цвете больше напрягает, что он вымывается и выгорает в рыжий. 

• Нравится 1

Может, от краски зависит?@Шелена//

Корни крашу каждые 2 недели, в блог уходила, хватило на три дня, я как мышь серая в блонде. 

31 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

Корни крашу каждые 2 недели, в блог уходила, хватило на три дня, я как мышь серая в блонде. 

Я, кстати, тоже очень боялась что буду не очень в блонде, потому что брови черные как смоль, еще и широкие, кожа светлая. Но мне говорят, что даже идет. Никогда бы не подумала.

Брюнетки мне кажутся более привлекательными все равно.

С блондом как будто тривиальной внешность становится. Я хз, ощущение такое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...