Перейти к публикации

седым брюнеткам

Tamarushka

Полезные сообщения

5 часов назад, Tarakashka сказал(а):

Я имею в виду, что с ним спать не ляжешь - подушка покрасится. А если поздно пришла, то не всегда охота заниматься помывкой головы.

Ничего у меня не красится. Это сколько надо вылить то? Я чуточку наношу на корни на видном месте. Это же не для прокраски полноценной, а чисто замаскировать поверху 

4 часа назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Зачем вам лишние заморочки ))). Я вот себя успокаиваю, что брюнеткой мне гораздо лучше, чем блондинкой ...:D

Вот я тоже!

3 часа назад, Tarakashka сказал(а):

Это как? Осветлить?:hohot:

просто покрасить. так же, как и волосы. есть специальные краски

но дело ваше. на любителя)

мне не очень нравятся темные брови у блондинок

6 часов назад, Mazda:) сказал(а):

Я сделала осветление не от корней. Там какая-то техника. Растягивают цвет и все гармонично смотрится, тем более что седина красивая, как вы говорите.

Я к чему, сложные техники окрашивания позволяют дольше не краситься. Я так и просила, что б подольше не приходить к вам. 

Тоже самое себе сделала , селена появилась от висков и сейчас весь лоб и виски седые 

42EB7EF7-AB6B-4C33-BB42-B9C4C230630A.jpeg

• Нравится 3

58 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

просто покрасить. так же, как и волосы. есть специальные краски

но дело ваше. на любителя)

мне не очень нравятся темные брови у блондинок

Так не ляжет на черный ничего, никакая краска

Вот только покрасилась и протонировалась , довольна как слон что перешла на такое окрашивание

20 минут назад, Тигрриццца сказал(а):

Вот только покрасилась и протонировалась , довольна как слон что перешла на такое окрашивание

И сколько времени прошло?

Разве 7 тон это темный? Это же русые оттенки.

Я в светло-русый крашусь (разные вариации). У меня витилиго, 4 пятна на голове, и с этих участков растут седые волосы.  Подкрашеваю корни каждые 2 недели. И один раз в 2 месяца меняю оттенок полностью (пепельный, с рыжим оттенком).

Скорее всего, не нашла свой цвет.

Скажу честно. Замахалась краситься. Но с короткой стрижкой хожу и по 5 недель. В молодости для красоты крастлась а сейчас по принуждению. Достало капец, а это еще я парикмахер.?

5 часов назад, Selёdka сказал(а):

@Tarakashka нормально смотрится. Я, наоборот, в светлый ушла из-за седины, т.к. при покраске 6 тоном был капец при отрастании. В темный больше не уйду.

Крашу корни каждые 2 недели, иногда 3, но лучше 2, тогда цвет по длине ровнее. Чем краситесь?

Так и с тёмными так же, через каждые 2 -3 недели..Я то думала, что со светлыми раз в 1-1,5 месяца))

2 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Так и с тёмными так же, через каждые 2 -3 недели..Я то думала, что со светлыми раз в 1-1,5 месяца))

Я со свтелыми корни раз в месяц окрашиваю. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Я со свтелыми корни раз в месяц окрашиваю. 

Видимо седина пока не сильно выражена..

Я тоже была светлой, не нравилось мне..Седина и на тёмных и на светлых хорошо видна. Что на светлых красила каждые две недели, что теперь средне русый..

8 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Я тоже была светлой, не нравилось мне..Седина и на тёмных и на светлых хорошо видна. Что на светлых красила каждые две недели, что теперь средне русый..

Около 30% седины. 

Мне парикмахер говорил, что пора краситься. А я сопротивляюсь... хотя вообще, уже пора ...

23782DE6-2B2E-4F16-9358-99B37C737161.jpeg

23 минуты назад, (.) сказал(а):

Мне парикмахер говорил, что пора краситься. А я сопротивляюсь... хотя вообще, уже пора ...

23782DE6-2B2E-4F16-9358-99B37C737161.jpeg

Ой, у париукмахеров краситься с 10 лет пора, а у косметологов ботокс колоть с рождения. Хотя, конечно, сереет свой цвет с возрастом. У меня была одна знакомая. Полненькая. Я тогда думала, что ей лет 40. Волосы с проседью. А однажды она пришла с покрашенными волосами. Е-мое, оказывается, ей всего 30 лет. Старит седина, конечно. Печаль. Ну у Вас на фото не сильно пока заметно. Может, на свету нивелируется.

У меня коллега на работе лет 26-28, точнее не знаю. Волосы кучерявые, русые, и единичная седина. Как по мне- краситься уже пора, но она отказывается.. Пока просто выдирает единичные у лица. 

45 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Вот как раз со светлыми меня хватает на полтора-два месяца. Седина где-то на пол головы хаотично, своего цвета уже нет, 50 оттенков серого и фунчоза. С темными я уже забыла, как было. Лет пять уже в блонде. Но я не беру прям платиновый блонд или типа, что-то ближе к натуральному, песочный или с розоватым оттенком.

• Нравится 1

@Tarakashka  крашусь раз в 3/4 месяца корни , тонируют раз в год, это прям мой вариант , седые волосы не бросаются в глаза на фоне светлых

E5917207-5547-4775-A154-65307DAC7A3B.jpeg

Моя проблема это по краю роста волос , на этом фото уже 2 месяца прошло красится не пойду ещё месяца 1,5 точно 

• Нравится 1

1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

На светлых все равно не так бросается в глаза. Но тут другая проблема, за блондом уход кропотливее, то желтизна,  то тонирование, то маски.

• Нравится 1

У меня 7 тон отлично маскирует отросшую седину, 

20 часов назад, Тигрриццца сказал(а):

@Tarakashka  крашусь раз в 3/4 месяца корни , тонируют раз в год, это прям мой вариант , седые волосы не бросаются в глаза на фоне светлых

E5917207-5547-4775-A154-65307DAC7A3B.jpeg

Моя проблема это по краю роста волос , на этом фото уже 2 месяца прошло красится не пойду ещё месяца 1,5 точно 

А если подкрашивать края отдельно по необходимости? Честно говоря, сразу бросается в глаза.

• Нравится 1

@Tarakashka я год как ушла в блондинку на 9 уровне, процент седины огромный, но, к сожалению не по всей голове ещё. Корни все равно крашу каждые 4 недели. Иногда и до 5 могу ходить, но я просто с марта на удаленке. Однозначно, видно сильнее на тёмных. В тёмном цвете надо бы каждые 2 недели краситься. Но, ты делаешь вид, что ещё можно походить и неделю ходишь в непреличном виде. Со светлыми недели 3 ты вроде как красотка, а потом начинаются чесаться руки

Но, другим твоя седина так в глаза не бросается. Я специально хожу спрашиваю у близких. В тёмном цвете только слепой не видит. Вот Вам картинки для сравнения. 

PSX_20200906_232922.jpg

Конечно, специально я так пробор не ношу. Но, у пеня есть очаги со 100% сединой, их прикрывают проборами как раз. Моё решение на  данный момент блонд, тк я реально себя дольше чувствую нормально. Но, тк седина не на всю голову, то раз в год, а лучше чаще, мне надо окрашивание обновлять в салоне( мелкий   эйртач). Корни 4-5 недель. 

Но это максимум. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...