Перейти к публикации

Иммуногистохимия эндометрия!! Поделитесь опытом!!

Полезные сообщения

Девочки, кто делал это исследование поделитесь как у вас все проходило?? После неудачного криопереноса сделали в след цикле, т.к. эндометрий на 19 дц был меньше 6 и появилась какая жидкость за маткой. Делали на 19 дц потом 10 дней мазня то больше, то меньше. Ладно, это допустимо. Но теперь задержка 5 дней, при цикле 29-30. Ничего не пойму, где мои месячные? Этой процедурой сбили мне весь цикл(((

Результата кстати нет, лаборатория сказала на 19 день неинформативные показатели, будем переделывать на 6 дц. Спасибо хоть второй раз бесплатно. Боюсь, что в след цикле опять все нарушится и подсадка будет невозможна(((( я то хотела посмотреть имплантационное окно, читала что при этой процедуре можно высчитать более точнее.

Кто делал, расскажите была ли задержка потом??

У вас явно какая-то нездоровая лаборатория - тем более, вы ж не сами на этот день решили взять, а Ре, наверное, назначила. По факту, да - ХЭ смотрится обычно в начале цикла (там более явно), но если надо еще посмотреть ИО, то берут на 5-6 ДПО, и одновременно и ХЭ смотрят. Я несколько раз делала и именно после О, и маркеры ХЭ тоже смотрела при этом.

• Нравится 1

Да, на 19 день брала моя РЕ. Почему лаборатории не подошел мой материал загадка! Пойду на прием только через три дня и буду все выяснять. На данный момент беспокоит моя задержка уже 35 дней и никаких признаков. Переживаю, что эта агрессивная процедура нарушила мой стабильный цикл. Теперь пока восстановится(((

@Вероник@ @Nikita79 права, лаба может посмотреть маркеры хэ в любой дц, если материал дать - блоки, стекла. 

Чтобы понять что с циклом - надо гормоны сдать и последить за овуляцией. 

Подсадку лучше делать после гистероскопии. Если в ец, то лучше быть уверенной что цикл восстановился. 

@Вероник@ после гистероскопии назначили противовоспалительные препараты? На узи что? 

Результатов нет, сказали переделать на 6 дц, материал неинформативные (так лаборатория сказала). Но месячных все нет и когда пойду переделывать пока неизвестно  На УЗИ был эндометрий 6 (19 дц) и жидкость за маткой, подозрение на воспаление. Два месяца назад было неудачное крио 5 дневки.

Может моя РЕ накосячила и взяла материала меньше, чем надо было

Сделали гитару с ИГХ на 7 день цикла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...