Перейти к публикации

Туалетные дела

Mамба

Полезные сообщения

Всем здравствуйте)

Поделитесь опытом, как было у вас. Дочка дома ходит на горшок, на прогулку и сон подгузник. На улице было несколько раз, что просилась, ходили под кустики или, если место неудачное, говорила, чтоб в подгузник писала.

Сегодня, когда я предложила дочке в подгузник сходить, она заплакала и просила в кустики сходить. На улице уже холодает и кустики так и так отменяются. И я понимаю, что скоро она начнет отказываться писать в подгузник. Что делать, как быть?

Правда потом все равно пришлось бежать домой, потому что дочка еше созрела для серьёзных дел) Добежать до дома не успели, были в 10 минут от дома. Околоко подъезда я поняла, что торопиться уже не стоит(

Я просто пока в замешательстве. Что делать, пока не подрастёт, чтоб терпеть дольше могла?

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Mамба Я в это время старалась гулять совсем рядом с домом и сразу бежать домой. Но у нас этот период быстро прошел. Перед прогулкой обязательно на горшок и часа 3 после они нормально без горшка обходятся. 

• Нравится 3

Писать перед прогулкой предлагать, думаю, бесмысленно? Итак предлагаешь ведь) 

У нас сам перестал писать в подгуз, хотя с января по май гулял и ездил в нем

Ездили в августе в дальнюю поездку, 4 часа, ни разу не пописал в подгуз, и на заправке отказался, не могли уговорить 

@Marisha??? предлагаю, конечно.

@~Марина~ совсем около дома негде гулять, у нашего дома нет двора

@Mамба может походный горшок с собой? Ну как вариант...

Написала, и поняла, что ерунду все таки... В холод же не будешь сажать, да ещё и при всех )))

Нашей подружке 2.5. Она и перед прогулкой ходит и на прогулке тоже. Мама тоже в панике, как быть дальше, они давно уже без подгузников ходят. И тоже нет площадки во дворе, всегда уходят далеко

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Mамба может походный горшок с собой? Ну как вариант...

Холодно становится штаны снимать

Мне кажется, ничего особо предпринимать не надо, все наладится.  Подгузник оставить и надевать пока на такие случаи(прогулка, в машине , на ночь и тд)

• Нравится 1

@Mамба Тогда только недолго гулять. 

Сколько дочка выдерживает? Час? Ну вот не больше часа и домой.

14 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Mамба Тогда только недолго гулять. 

Сколько дочка выдерживает? Час? Ну вот не больше часа и домой.

По-разному, конечно бывает. Чаще все же возвращаемся с сухим подгузником.

И часа нам вообще мало ? Мы только минут 10-15 до парка идем. А я еще хочу осенью коляску убирать, так вообще по полчаса только в одну сторону идти придётся. 

16 минут назад, unika17 сказал(а):

Мне кажется, ничего особо предпринимать не надо, все наладится.  Подгузник оставить и надевать пока на такие случаи(прогулка, в машине , на ночь и тд)

Так как у меня пока решения нет, мысли такие же. Надеюсь, что все как-то само собой образуется. И надеюсь, что тут кто-то подскажет из девочек

• Держу кулачки 1

О. У нас этот период как раз на позднюю осень пришелся. Трындец был. Ребенок вроде в памперсе, но плачет и ни в какую не ходит. А потом совсем психовал и не давал памперс надеть. Гуляли без него. 2 раза было, что понимал уже когда все. Бежали домой переодеваться. А так близко кому и постоянный опрос. Однажды помню с дальней горки зимой бежали на всех скоростях домой по большим делам)) успели))

А в саду как? У нас нельзя вообще подгузы

26 минут назад, Marisha??? сказал(а):

А в саду как? У нас нельзя вообще подгузы

В саду без подгузника. Пока нормально все. Их высаживают постоянно ведь еще. Да и участок рядом с группой. Если кто-то просится, то няня ведет на горшок.

Но воспитательница мне тут с удивлением в голосе рассказывала, что она сама просится, если хочет) Сказала, что пока она одна такая

29 минут назад, rijolda сказал(а):

О. У нас этот период как раз на позднюю осень пришелся. Трындец был. Ребенок вроде в памперсе, но плачет и ни в какую не ходит. А потом совсем психовал и не давал памперс надеть. Гуляли без него. 2 раза было, что понимал уже когда все. Бежали домой переодеваться. А так близко кому и постоянный опрос. Однажды помню с дальней горки зимой бежали на всех скоростях домой по большим делам)) успели))

Вот этого я и боюсь, потому что тоже зима близко)

• Нравится 1

@Mамба зимой то и мой по идее не гулял без подгуза еще) 

Не нужно просить ребёнка сходить в подгуз,когда он только привык делать это в горшок. Может случится регресс. Мы прошли через это.. сейчас у нас есть "дорожный горшок",держу его в багажнике машины,даже если в пути приспичит,останавливаюсь на обочине,отодвигаю переднее кресло,ставлю на него горшок и усаживаю свою принцессу ибо кустики это не наше..не пойдёт.. в ТЦ вожу ее в туалет,держу на весу над унитазом,те любой из вариантов,кроме пописов в памперс. Памп для страховки надеваем на ночь,но она и ночью уже просится в горшок.

В парке есть туалет? Мы тоже долго гуляли часа 2-3 и зимой. Снимала штаны и в кусты, 2 минуты делов. Лучше так чем мокрого ребёнка полчаса домой вести. 

• Нравится 1

3 минуты назад, sappfire сказал(а):

В парке есть туалет? Мы тоже долго гуляли часа 2-3 и зимой. Снимала штаны и в кусты, 2 минуты делов. Лучше так чем мокрого ребёнка полчаса домой вести. 

Комбез снимать зимой в кустах? ? У автора девочка, это полностью раздеваться надо.

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина а зимой в парке как? 

@sappfire вот я бы не стала зимой в кустах штаны снимать ребёнку. Лучше пусть в подгуз писает 

@~Марина~ ну и меня дочка, я снимала 

@Marisha??? ну лучше конечно, но если нет подгуза 

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@ЮнаСлавкина а зимой в парке как? 

@sappfire вот я бы не стала зимой в кустах штаны снимать ребёнку. Лучше пусть в подгуз писает 

Наша первая зима без подгуза впереди,буду планировать маршрут,да и машина всегда поблизости. 

У нас не комбез, штаны и куртка, штаны я снимала 

3 минуты назад, sappfire сказал(а):

ну и меня дочка, я снимала 

Зимой?

@ЮнаСлавкина у нас тоже первая по сути, хотя с января не писает на улице в подгузы. Шли домой , если говорил, что хочет писать, но был в подгузе

По мне так лучше искать площадку рядом с домом ? Чем из парка домой бежать. Это ведь период не долгий, научится терпеть, потом можно снова в парках гулять.

• Нравится 3

@ЮнаСлавкина да, минутное дело, если рядом не было туалета. Ну прям в сильные морозы не гуляли. 

Только что, sappfire сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, минутное дело, если рядом не было туалета. Ну прям в сильные морозы не гуляли. 

Ну нет.. я бы не рекомендовала..риски ни чему.. Девочка все же.. Нам после пиелонефрита запрещено подобное,да я бы и не решилась.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...