Перейти к публикации

Туалетные дела

Mамба

Полезные сообщения

Возле парка прямо совсем ничего нет, даже магазина, а там достать походный горшок?

Я за памп, раз пока мало терпит, а то может получиться, что и комбез снять не успеете.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

так что с напяливанием памперса на взрослого человека спустя полного от них отказа десятилетия назад сравнивать не корректно

Так я только своих детей сравнила ? для них сейчас уже, как на взрослого памперс. А автора просто предостерегаю. 

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Так я только своих детей сравнила ? для них сейчас уже, как на взрослого памперс. А автора просто предостерегаю. 

Я и процитировала последнее сообщение, все ж разные ситуации у вас и автора, ребенок автора еще с памперсом, в отличии от ваших с годовым перерывом, так что регрессу взяться неоткуда. 

Это уже просто по теме обсуждений, не ответ на цитату:

Я вот кстати не боюсь холода, ребенка без проблем переодену быстренько и т.п., но мы с сыном, что летом, что зимой не практиковали писание в городские кусты и выставление горшка в людные места типа салон самолета, поезда, магазина, парка, детской площадки скраешку....это же уже даже не холиварная тема "покормить голодного младенца грудью прикрывшись" :D Если терпелка до вменяемого уровня не доросла, то это для нас не повод снимать прилюдно штаны где приспичило, ведь в том числе для этого и придумали памперсы, так что мы с сыном при стабилизации туалетных дел прекрасно обошлись без подобного промежуточного этапа и жили по принципу "или терпим до туалета или по старинке", улица - не для писания:sorry:

У меня старший рано начал ходить на горшок без промахов, точно не помню, но меньше 2 лет. Когда родился средний, ему было 1,11, и вот, глядя на малыша и слушая, как мы его хвалим за какашки в памперсе, прям стребовал ему надеть памп, он будет тоже какать. О! Какое у него было брезгливое лицо, когда снимали, хоть и получилась ток самая малюсенькая и твёрдая ??? регресс не получился?

@Нaвсикая Мы тоже за все время один раз только писали в кустики, но дело было летом и гуляли на тот момент около 5 часов. А так тоже без кустиков обошлись и без памперса. Походный горшок носить с собой тоже не вариант для меня был, лишние хлопоты.

По теме, мы мало гуляли в такое время, когда и на улице уже холодно, и в пам не хочет, благо это всё не так долго было со всеми, макс месяц.

@~Марина~ везёт тебе! Мои много пьют и у нас помечены все кустики в округе)))

• Нравится 1

1 минуту назад, Евстолия// сказал(а):

По теме, мы мало гуляли в такое время, когда и на улице уже холодно, и в пам не хочет, благо это всё не так долго было со всеми, макс месяц.

Вооот, мы тоже в этот период долго не гуляли и прогулки производили рядом с домом.

9 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Вооот, мы тоже в этот период долго не гуляли и прогулки производили рядом с домом.

Ну потому и обошлись видимо без писаний в кустики, пока терпелка наростала :) мы же привычный образ жизни в тот период не меняли и потому подстраховка памперсом был наш вариант,  автор вроде тоже привычный уклад прогулок хочет оставить. 

Да, мы привыкли долго гулять. Дочка гулять любит очень. Не хочу урезать прогулки, тем более вообще не понятно, как дальше все пойдет. Может  удачно пройдет этот период. 

У нас этот период пришелся на февраль/март, так что мы долго и не гуляли, я в холод гулять долго не люблю)) снеговика слепили,снег покопали, машинками повозили, и домой. Тут и площадку хорошую не надо ?

• Нравится 1

44 минуты назад, Mамба сказал(а):

Да, мы привыкли долго гулять. Дочка гулять любит очень. Не хочу урезать прогулки, тем более вообще не понятно, как дальше все пойдет. Может  удачно пройдет этот период. 

Старшая дочь декабрьская, в 1г8мес отказалась от памперсов, переживала, как зима пройдет. Но к холодам удалось уговорить  дочку,  что памперс надеваем просто чтоб попе теплее было :D На улице ни разу не просилась, хотя гуляли по 3 часа (да, я люблю и по холоду гулять), но дома часто писала в памперс, когда уже раздевались с прогулки, терпела получается. На прогулку спокойно соглашалась на памперс, хоть в 2 года и на ночь категорически отказалась надевать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...