Перейти к публикации

Как понимать?бхб? Все?

Iro4ka21

Полезные сообщения

На общий суд, что делать и чего ждать? Мозгами понимаю что это не нормально. Тесты гавно? Завтра ещё один фраутест сделаю, но веры в него мало. Все что есть в фото. Все мама чеки, и один вчерашний фраутест, там где два теста для сравнения 26дц и 30дц. Динамики никакой, увы.

IMG_20200905_223906.jpg

IMG_20200905_223840.jpg

IMG_20200905_223751.jpg

У меня в последнюю Б тесты с 9 по 12 дпо вообще не ярчали. Были полоски одинаковыми. А после задержки сделала, полоска поярчала, но бледнее, чем контрольная. Перестала делать. Решила, чему быть, того не миновать.

Нормально выносила и родила дочь.

При бхб картина была другой. На 10-й дпо полоска, через день переделала, а полоска стала бледнее, ещё через день сделала, ещё бледнее. 

А у вас видно, хоть и бледные полоски, но они ярчают. Рано отчаиваетесь

@kacandra как вы видите что они ярчают? у меня уже все одним цветом а то и вообще не вижу? но эти дни не живу а выживаю в ожидании чуда?

Лучше сдать хгч

• Спасибо 1

@Ola-la-// боюсь с такими тестами не смогу выбить направление. Писала уже где то, у нас даже платно просто так не сдать.

1 минуту назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Ola-la-// боюсь с такими тестами не смогу выбить направление. Писала уже где то, у нас даже платно просто так не сдать.

Нет платных лаб? 

@Ola-la-// стоматологи только. Попробую в понедельник сходить но думаю там гиня только поржет с этого теста.

@Iro4ka21 вообще 2 бхб за корткий срок- повод не ржать, а отправлять на обследования. 

@Ola-la-// самый близкий свет пониженный прогик, просто счас особо не занимаемся планированием, делаю просто тесты перед м на всякий случай. Утрик тоже перестала пока что ставить решила отдохнуть от его.

@Iro4ka21 может и прогик... Вариантов туча. Без лаб анализов точно не скажешь. 

@Ola-la-// у меня с ним все время проблемы, сдавала уже. Киста рассосалась. Ещё какие то гормоны сдавала там норма была. 

Хочу пожелать вам удачи! 

Ловите девчачий памперс!

В последнюю беременность у меня с 7 по 12 дпо тесты были пустые(чистые как слеза), а на 13 дпо хорошая полоска появилась. Тест мочила вечером. 

Посмотрите в моем графике за Ноябрь 2019 года 

По тестам динамику не смотрят. У меня на 16 ДПО тест с еле видной полоской был, ХГЧ уже под тысячу был. Так что либо у вас БХБ, либо почки так работают, либо на тестах реагента мало. Плохо что ХГЧ сдать нельзя((( в любом случае чих заразный вам на удачу)))

• Нравится 2

@GashLin у меня пелонефрит хранический, но в первую б в день задержки две яркие и понятные были. А тут вообще не понятно( в первую б сходила ХГЧ здала и все понятно а эти нововведения в больнице( намного дешевле и лучше было вместо тестов ходить на ХГЧ.

@alen@_V спасибо)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...