Перейти к публикации

Может кто разбирается?

Knopka_sos

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Посмотрите мой график пожалуйста, может кто утешит мою больную голову :( У нас 2 сына, и теперь хотим доченьку. Надеемся по крайней мере.....ПА до овуляции за несколько дней, опять же в надежде на то,что выживут девчачьи спермики. Вчера, на 10 дпо сделала тест, он слабо-положительный....но полосочка есть. Сегодня вот такое резкое падение БТ (базальная температура)....я с самого утра нахожусь в небольшом шоке. Правда читала, что на БТ может повлиять усталость, а мы вчера катались в другой город в ЗОО-парк, 6 часов в машине и 4 часа в зоопарке....может это повлияло? Для М еще рано....у меня стабильный цикл. Как думаете, что это такое??? 

Прикрепляю фото моего тестика. Камера не так видит полосочку, как мои глаза ((( но вроде видно, на фото имею ввиду

0-02-0a-8983ef08cbbee23717209f0fdd35cb11cdf702bea8f1e82a88d1c81a5a14d54c_e06b8918.jpg

изображение_viber_2020-09-06_10-50-08.jpg

• Держу кулачки 1

Я честно не вижу, но пусть получится, удачи. Бт упала ,можно на ИЗ, конечно, надеяться, но я бы не спешила

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Я честно не вижу, но пусть получится, удачи. Бт упала ,можно на ИЗ, конечно, надеяться, но я бы не спешила

Да вот же.....мы с мужем на тест смотрим-полосочка есть, а на фото ее не так видно ((((

Обычный реагент. Дождитесь 12-13 дпо

• Нравится 1

Если есть возможность сдать хгч- сдайте, там конечно значения будут ооочень маленькими, но если не меньше 1,2, то можно надеяться ;)

На тесте я призрак вижу! @@@

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Обычный реагент. Дождитесь 12-13 дпо

Вот и я склонна так думать (((( Особенно после сегодняшнего падения БТ (базальная температура)

Девчачьи спермики?‍♀️

• Ха-ха 1

Только что, Knopka_sos сказал(а):

Вот и я склонна так думать (((( Особенно после сегодняшнего падения БТ

Падение если честно странное. Если начнутся М, то 2 фаза коротковата.. 

Только что, Мурмя сказал(а):

Если есть возможность сдать хгч- сдайте, там конечно значения будут ооочень маленькими, но если не меньше 1,2, то можно надеяться ;)

На тесте я призрак вижу! @@@

Спасибо большое. Теперь только завтра (((( У нас из-за пандемии все анализы по 2-3 дня делают....и только только в будни (((

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Падение если честно странное. Если начнутся М, то 2 фаза коротковата.. 

дааааа.....я даже разными термометрами перемеряла, думала может что с электронным случилось....но нет....везде одна и та же температура 

• Держу кулачки 1

Вижу полосочку не приглядываясь .

Хотя я только что мешок груш перерезала, может глазки шалят )

па до овуляции))) автор, сорри конечно, но у меня после па сильно далеко после О - дочь, а после па до овуляции тоже сильно далеко сын :) конкретно - цикл всегда был 28 дней, дочь с па на 22 дц, сын с па на 8 дц, так что на девчачьи спермики я бы не надеялась

на тесте призрак, график дикий, но симпатишный, падение может быть к М из-за короткой второй фазы

4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

па до овуляции))) автор, сорри конечно, но у меня после па сильно далеко после О - дочь, а после па до овуляции тоже сильно далеко сын :) конкретно - цикл всегда был 28 дней, дочь с па на 22 дц, сын с па на 8 дц, так что на девчачьи спермики я бы не надеялась

на тесте призрак, график дикий, но симпатишный, падение может быть к М из-за короткой второй фазы

И что, у вас дочь с па после О? Вы сами в это верите? 

Девочки,всем спасибо за ответы )) Сегодня надежда рухнула (((( Начались М :girl_cray: (хотя на 1 день пока не очень похоже...как-то иначе всё).... (может из-за приёма препаратов). И так уже второй раз. Надеюсь на следующий цикл всё получится :kulachki:

@Knopka_sos а что вы принимаете? 11 дней для 2 фазы маловато.. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Knopka_sos а что вы принимаете? 11 дней для 2 фазы маловато.. 

Иноферт 2 пакетика в день, утрожестан с 16 по 25 дц, фольку Folic Acid 800 mcg, ультра д3, йодомарин. Может что-то из этого так влияет....

2 часа назад, Knopka_sos сказал(а):

Иноферт 2 пакетика в день, утрожестан с 16 по 25 дц, фольку Folic Acid 800 mcg, ультра д3, йодомарин. Может что-то из этого так влияет....

вы по узи отслеживали овулцию? почему утрик с 16 дня начали?

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

вы по узи отслеживали овулцию? почему утрик с 16 дня начали?

Да,по узи. Утрик гинеколог назначила именно с 16 по 25 день. Уже 3 цикл так принимаю.

3 минуты назад, Knopka_sos сказал(а):

Да,по узи. Утрик гинеколог назначила именно с 16 по 25 день. Уже 3 цикл так принимаю.

вы конкретно в этом цикле на узи в какой день были?

32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

вы конкретно в этом цикле на узи в какой день были?

IMG-61d9f401cbf397b33298167b70c87430-V.thumb.jpg.8ee26525b75b07ae6a0b732872094b52.jpg

@Knopka_sos чет как-то странно. по узи жт есть, совсем маленькое, как будто формирующееся. а жидкости нет совсем...при этом бт поднялась на 17 дц - то ли от О, то ли на фоне утрика...и вторая фаза 11 дней. 

я бы посоветовала все же утрик начинать принимать на 2 дпо. когда точно вырастет бт сама. а не на 16-25 дц вне зависимости от О.

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

И что, у вас дочь с па после О? Вы сами в это верите? 

верю, потому что цикл всегда был 28 дней, на 7 дц уехала на море, где пробыла 14 дней + в дороге 2 дня, 16 дней + 7 даже 23 дц получается, перед отъездом после М па не было!

с одной стороны конечно мог цикл сбиться от смены климата, с другой стороны я на море тогда ездила регулярно и сбоев никаких не было ни разу, может тот конечно волшебный был хз, я тогда вообще, пардон, с кровати не успела встать,а уже сказала мужу (тогда еще мч) что он коляску будет покупать

9 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

верю, потому что цикл всегда был 28 дней, на 7 дц уехала на море, где пробыла 14 дней + в дороге 2 дня, 16 дней + 7 даже 23 дц получается, перед отъездом после М па не было!

с одной стороны конечно мог цикл сбиться от смены климата, с другой стороны я на море тогда ездила регулярно и сбоев никаких не было ни разу, может тот конечно волшебный был хз, я тогда вообще, пардон, с кровати не успела встать,а уже сказала мужу (тогда еще мч) что он коляску будет покупать

и что? прям на 29 дц были две полоски на тесте?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

и что? прям на 29 дц были две полоски на тесте?

какие полоски? я вообще тогда тестов не делала) они мне не нужны были, я все чувствовала и, Б с полпинка, вечно боялась залететь когда не надо, и без тестов знала все

первый в жизни тест с 3 ребенком сделала и то гиня из жк заставила

вообще о чем мы спорим? :think1:

12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

о том, что забеременеть через несколько дней после О невозможно)

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Knopka_sos чет как-то странно. по узи жт есть, совсем маленькое, как будто формирующееся. а жидкости нет совсем...при этом бт поднялась на 17 дц - то ли от О, то ли на фоне утрика...и вторая фаза 11 дней. 

я бы посоветовала все же утрик начинать принимать на 2 дпо. когда точно вырастет бт сама. а не на 16-25 дц вне зависимости от О.

Большое спасибо за совет!

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

какие полоски? я вообще тогда тестов не делала) они мне не нужны были, я все чувствовала и, Б с полпинка, вечно боялась залететь когда не надо, и без тестов знала все

первый в жизни тест с 3 ребенком сделала и то гиня из жк заставила

Эх,мне бы так. А я вот двух с трудом завела....теперь третьего хотим...и опять свистопляска 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...