Перейти к публикации

Приданое для мартят!

Пусть сбудется

Полезные сообщения

43 минуты назад, Пусть сбудется сказал(а):

Везёт, у нас ничего не дают( я бы тоже пользовалась

Ну да, при чем судя по видосикам там вполне приличное качество 

Вна Украине дают тоже бокс, только нашу область обделили, обещали компенсировать деньгами, но тоже девочки пишут, что ничего не дают и деньгами... 

14 минут назад, Полосатый комарик сказал(а):

Ну да, при чем судя по видосикам там вполне приличное качество 

Вна Украине дают тоже бокс, только нашу область обделили, обещали компенсировать деньгами, но тоже девочки пишут, что ничего не дают и деньгами... 

Теперь увы нигде не дают (

2 минуты назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Теперь увы нигде не дают (

Да с новым годом президентом еще веселее, чем с Петей... 

Мамкам одиночкам теперь придется на работу идти, чтобы получить что-то... Только вот в нашем маленьком городишке ,откуда мы уехали, работы нет, от слова совсем... 

2 часа назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Про слинг, не моё. Не научилась, не подошло. Я больше ЗА эргорюкзак. Тоже хотелось бы купить.

И интересно послушать про молокоотсос. Какая фирма лучше, автомат или ручной?

У меня от сына  остался. Супермегавещь. Гусленок. Покупала у девочки с рук, но новый. Рада, что никому не отдала. Для меня был палочкой выручалочкой. 

Молокоотсос лежит авент. Тоже моё все. ? Ручной, удооообный. Никаких застоев не было. С первой с лактостазами замучалась. 

Коляску куплю бу. Есть много вариантов хороших, присматриваю. 3 в 1 в идеале хочу. 

Кроватка от дочки осталась, в ней уже и племяш спал, и сынок. Только матрасик новый куплю и белье постельное

У меня автоматический молокоотсос, мне кажется удобнее, но я другие и не пробовала

@Полосатый комарик у меня cam 3хколесная с первым была, 3 в 1. У подруги сейчас 4хколесная. Обе не тяжелые, но 4хколесная база компактнее складывается. 

В целом коляска хорошая, качественная, но автолюлька , конечно, так себе. Поприличнее польских, но о реальной безопасности речи не идёт. 

Есть только 3 фирмы автокресел, которые можно назвать серьезными: romer, cybex , maxicosi. И те желательно на базе isofix, а не на одних ремня. Говорю не просто так, работала на производстве автокресел, летала на испытания сама, видела, что происходит с манекенами.

По теме беседы: у меня частично остались вещи, но кроватку и коляску буду покупать, продала после первого, тк знала,  что захочу другие. Кроватку точно кругло-овальную хочу, просто нравятся они, коляску пока смотрю, думаю. Точно такая, чтобы автокресло ставилось на базу, я не домосед, на машине мотаюсь постоянно. Исходя из выше написанного про кресла,  думаю, что надо искать коляску britax мне. Но возможно будет peg perego book. Там как раз вопрос у меня к коеслу, что оно из себя представляет.

На выписку куплю сразу комбинезон, конверты все мимо, в них в автокресло не посадить. А ребёнок без  кресла в машине.... ну я бы за  такое срок давала сразу....

• Спасибо 1

• 2 месяца спустя...

Ну у нас одежды валом( покупали и тут и за бугром еще в планировании), я только ящик большой навязала)) через две недели еще люльку начну. Лежат толстенные нитки для ручной вязки на теплый кокон. Сейчас начну ваять наборы на мобиль из фетра и вязаных игрушек. Слингобусы, селиконовые грызунки... куда столько, я не знаю, но пусть будет)) алик резиновый, там много чего есть, еще пол тонны едет всякой дребидени на доделки. На выписку тоже все готово. Все мать сделала, а ремонт в квартире и ныне там:Crazy:

В середине декабря кровать и коляску и все... упакованная дама. 

• 3 недели спустя...

35C901F3-0C70-427E-AC61-686EF1DD7CA9.thumb.jpeg.e321a969a24f142e35d33a11af5d0d6e.jpegПервые покупочки. Взяла 56 размер. Много брать не буду ещё пару бодиков  с рукавами, и пару штаников. Не знаю насколько они удобны в использовании на младенцах, правда. 

• Нравится 6

@Anna0404 какая красотища :kiss2:

• Нравится 1

@Anna0404 наряды такие мимишные ? класс ??

А это наш конверт на выписку.

Решила брать летний (тонкий), так как в марте у нас зачастую уже +15 и по наростающей. После РД наверное в коляске укрывать дочу буду. Качество конечно шикарное и цвет в реальности такой насыщенный яркий. Прям влюбилась в него ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@°♡ ??_???? ♡° Конвертик - супер??? вот и у нас в марте уже жарень. Но может быть и холодно у родителей в горах. Я наверное куплю специальный комбез. И пледик тоже. Непредсказуемая погода. А я новоиспеченная мамаша, которая ещё ничего не понимает ?

@Anna0404 я тоже подумала если будет немного прохладно, то и комбез можно флисовый теплый одеть или ещё чего. А сверху уже тонкое одеяльце это. 

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста) Заморочилась бортами в кроватку.

Вопрос 1: нужно или не нужно?

Вопрос 2: есть подушками высота 30 мм и коса высотой 15 см, лучше повыше или пониже?

Спасибо!!

@Shaggy , я с сыном не покупала в прошлый раз, мне казалось что сборник пыли. В этот раз мне уже подарили, наверное буду пользоваться.

@Shaggy я смотрела много видео на эту тему, в семье есть медики, кандидаты и доктора наук, сама тоже не далека. Итог: в бортик можно упереться мосей, а для грудничков это ооочень опасно; циркуляция воздуха в кроватке осложнится; шальки всякие - пылесборник, даже одеяло не нужно. Один спальный мешок связан, второй шить буду, постельное белье сошью с пододеяльником, но буду использовать без одеяла. 

Просто кроватку надо с умом подобрать, чтоб голова в прутья не пролезала. И со дна циркуляция воздуха была. И ничего лишнего в проватке. А там уж кто как сам для себя решит, но я не рискну)) я и так уже с вязанкой оторвалась по полной:Crazy:

@asyshka @YoZora  спасибо, девочки! Обойдусь без боротов, значит. У нас крошечная квартира, окна на одну сторону, кислорода вообще не в избытке, постоянно с открытыми окнами. Да и сама я аллергик пылевой:D

Насчет мешков тоже планирую попробовать...

@YoZora ничего лишнего это да! Я прошла курс на котором доктор сказала, что случай когда ребёнок может упереться головой в бортик и задохнуться - не реальный. Если он уже повернулся, то при недостатке воздуха - отвернётся. В других случаях - просто не сможет это сделать за недостаточным развитием мышц. 

У меня были бортики с первой и сейчас уже приготовила...балдахин был в комплекте,но держатель так и не купили,  сейчас хочу балдахин все-таки ибо бывают клиенты шерстяные дома ,будет лететь все в кроватку...ну тут как кому нравится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...