Мурлынька 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки, помогайте. Не сталкивалась, поэтому хочу уточнить. Дочке год. Месяц назад первый раз заметила в кале небольшие как кусочки верёвочки. Честно, подумала, что с пола в рот грязь поела... В общем, сейчас там весь стул в этих кусочках.... Просто огромное количество разной длины. Не шевелится. Это глисты? Какие мои дальнейшие действия? В первый раз сталкиваюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 глисты светлые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 нет. банан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Baba бана ест часто... От него что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 канеш. он так распадается на коричневые волокна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Baba ого, прикол... Я видимо не замечала? Просто она у меня в горшок ходит с 7 месяцев по большому... А углядела я обо раза, когда дела в подгуз сделала.... Блин, вы меня успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 глисты белые полупрозрачные, как пленочка скаталась 1 см. их так много никогда не бывает. на видимой поверхности 1-2, чаще с калом мертвые особи выносятся, то есть не шевелятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Банан (длинные волокна, которые остаются на банане после чистки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 Девочки, спасибо век живи век учись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Ох уж эти бананы, скольким мамам нервы потрепали) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 58 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Ох уж эти бананы, скольким мамам нервы потрепали) Это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 я вообще подумала про кишечное кровотечение, что кровь так свернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Банан ) Я недавно чуть в обморок от страха не упала . Больше не даю банан ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Tany2004 а почему не даете то? В этих волокнах нет ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Аня-Нюрок у ребёнка проблемы с жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт