Перейти к публикации

Бады для мужа

KASATKA//

Полезные сообщения

может реально сделать провокацию этой простате - массаж, пивка какого бахнуть с  соленой рыбкой. женщинам же делают))) перед анализами

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

может реально сделать провокацию этой простате - массаж, пивка какого бахнуть с  соленой рыбкой. женщинам же делают))) перед анализами

Я селёдку ела перед фемофлором))

2 минуты назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Я селёдку ела перед фемофлором))

я тоже чет вредное и пиво

@Беременная Sigrilin у нас тератозооспермия и лейкоспермия. Пропил антибиотики(назначены  методом тыка), скоро пойдём опять сдавать СГ... Андролог сказал, что максимальный срок лечения мужчины - 9 месяцев. Если ничего не помогло, то и не поможет. Типа, топайте на ЭКО. У меня тут ещё и полипы нашли только сейчас... Поэтому, может, причина и во мне... Но лейкоспермия меня просто добивает! Откуда? Подозреваю, что это хронический простатит... Т. К. муж давно боли испытывает при ПА после алкоголя или переохлаждения... 

5 часов назад, < Утя > сказал(а):

@Беременная Sigrilin у нас тератозооспермия и лейкоспермия. Пропил антибиотики(назначены  методом тыка), скоро пойдём опять сдавать СГ... Андролог сказал, что максимальный срок лечения мужчины - 9 месяцев. Если ничего не помогло, то и не поможет. Типа, топайте на ЭКО. У меня тут ещё и полипы нашли только сейчас... Поэтому, может, причина и во мне... Но лейкоспермия меня просто добивает! Откуда? Подозреваю, что это хронический простатит... Т. К. муж давно боли испытывает при ПА после алкоголя или переохлаждения... 

Оо, так если боли есть, то оно ттчно есть. Лонгидаза, аб, физио по отзывам хорошо помогают. 

А полипы это воспалительная реакция. Может и возбудитель у вас одинаковый. 

• Нравится 1

@Ola-la-// нет ни одной инфекции, сдавали и не один раз... Хронический простатит лечить вообще есть смысл? 

@< Утя > вирусный возбудитель? 

Как вариант- будете гистерой удалять подипы, сдайте эндометрий на посев и лечите себя и мужа одной схемой. 

У Шефовой много инфы про полипы. Это еще и коррекция питания. 

у мужа было 4% морфология, малый объем эякулята и малое количество подвижных спермиев. К врачу идти отказался, развелись.....потом опять сошлись и решили на том что я сама его лечу или окончательно расходимся,  к врачу все равно не пошел.  Пили витамин Д оба, три месяца. Он пил витамин С 900 ме (так как курит)Я пила фертину по пакетику в день(хуже точно не будет) И самое главное он пил у меня Актиферт -Андро по одной таблетке  четыре месяца подряд. Плюс в победном цикле китайские тесты на овуляцию и в нужный день Актиферт гель. На пятом месяце приема всех препаратов я неожиданно увидела вторую полоску.  До этого десять лет стараний, два выкидыша до 6 нед. и одна бхб

• Нравится 1

17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Оо, так если боли есть, то оно ттчно есть. Лонгидаза, аб, физио по отзывам хорошо помогают. 

А полипы это воспалительная реакция. Может и возбудитель у вас одинаковый. 

Могу описать наше лечение, назначенное врачом, курс примерно 2 месяца: Виферон, Урсосан, таваник, наксоджин, Лонгидаза, омега кардио, андрокомплекс св, капельницы с пентоксиилином и капельницы с эспа-липон.

Менопур (но до этого дело не дошло)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...