Перейти к публикации

Минск, посоветуйте детского невролога

Полезные сообщения

Добрый день, нужен детский невролог проверенный. Расскажите к кому обращались ...+ Нужно сделать УЗИ головного мозга. Хотела попасть к Щацкой в Лодэ, но это нереально почти...она по состоянию здоровья выходит пару раз в месяц...а нам нужно на этой неделе попасть...крайняк после выходных...

Заранее спасибо 

@?Полосатый енот❤️ вот, читаю одну девушку в инстаграмм, она просто устраивала

Screenshot_20200907-124453_Viber.jpg

@?Полосатый енот❤️ по шацкой могу только своим опытом поделиться. Со старшей попали в 3 больницу в 12 дней от рождения, первенец, я испугалась, что температура 37,1)) а там по блату решили ужп обследовать все сразу. Шацкая без каких-либо подтверждений назначила ноотропы и другие препараты, которые ну никак не допускаются в таком возрасте. Потом была еще у двух других именитых неврологов, сказали, что верно сделала, что не стала пить. Но это только мой опыт... по узи была мелкая киста, которая появилась после быстрых родов. Как сказали два невролога, через 3 месяца она сама ушла...

Прям посоветовать не посоветую. И мои данные уже устаревшие вероятно) Старшую наблюдала Шацкая. Да, лист ожидания год, это нереально вообще. В лодэ еще ходили к Шевченко и Собко. Как по мне, так все трое примерно одинаково лечат. Там где лечить необязательно. Но это мое личное мнение, детский мозг тонкая материя, сложно сказать какой подход правильный. Своего невролога мы так и не нашли

По поводу узи, та же Шацкая очень рекомендовала Тарлецкую, и вот она мне нравилась, у нее дети не орали почему то)) ну и все по делу было, не стращала ужасами всякими. Еще Каленчика порекомендовала бы, нейрохирург, когда-то в Лекаре принимал, но он уже вроде не делает узи

Вы бы может в какой-то вайбер группе местной спросили бы, тут минчанок с мелкими детками немного

Спасибо девочки, вотюбшем записались мы к Ясинской, на этой неделе реально только к ней попасть по времени ,которое у нас есть...Шевченко слишком поздно принимает , аж в 20:40....в УЗИ у них только в районе 18:00...в общем сложно... Нам главное УЗИ, и второй взгляд невролога...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...