Перейти к публикации

Гель лак в 12 лет

//МамаВани

Полезные сообщения

@liarny для чего мне уточнять?В вопросе заявлено "наращивание и покрытие",автор уточнения не просила

19 минут назад, Изис сказал(а):

@liarny для чего мне уточнять?В вопросе заявлено "наращивание и покрытие",автор уточнения не просила

Чтобы вопросы никто не задавал: почему мастер детей на маникюр не берёт.

1 час назад, sappfire сказал(а):

@Никорица Натальевна а что за последствия? Я уже 3 года нон-стоп делаю себе гель-лак, никаких последствий. Или это только у детей? 

да нет никаких последствий, ну т.е. они есть, когда там аллергия на гель лак, но это разовое последствие, не делай, не будет.

еще говорят, что ногтевая пластина портится. ну да, ее стачивают под гель лак, естественно она тонкая, если не делать гель лак, то пластина отрастает, отрезается и потом свои ногти, какие были такие и растут.

т.е. гель не меняет структуру ногтя, а-то что уже отросло, это мертвая ткань, она не влияет на не отросшую часть.

надеюсь, я понятно написала?)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@liarny так вопрос задали только Вы))у других они не возникли

7 минут назад, Изис сказал(а):

@liarny так вопрос задали только Вы))у других они не возникли

А что у всех должны возникать одинаковые вопросы?

Поточнее пишите просто. И всё. Развели тут.

@liarny так прицепиться ко всему можно!а почему не делает?а почему именно в 16?а почему с мамой?и так до бесконечности....трехстраничные опусы накатывать с разъяснениями каждому?И в "развели тут" с Вами сложно соперничать,такая молодая женщина,и столько занудства,кошмар

• Нравится 1

ааа, Лиарни, Лиарни, неподражаемая приставучка)))

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Изис сказал(а):

@liarny так прицепиться ко всему можно!а почему не делает?а почему именно в 16?а почему с мамой?и так до бесконечности....трехстраничные опусы накатывать с разъяснениями каждому?И в "развели тут" с Вами сложно соперничать,такая молодая женщина,и столько занудства,кошмар

Приципиться нельзя было бы, если бы вы точнее писали. 3 раз уже пишу. Что непонятного из этого? :)

Конкретно: если ваш мастер не берет детей, то так и пишите, на обычный маникюр берет, а на шеллак не берет.

Без остального ерничества:"а почему не берет, а как на берет, а где не берет...." :)))

@//Ира// я вас трогаю? 

Сама прилипала дальше некуда, в какую тему не зайдешь, а лиарни то, а лиарни это. Что за прилипчивость, прилипала? :))) Я вам тоже в каждой теме так звать буду :)

6 минут назад, liarny сказал(а):

@//Ира// я вас трогаю? 

Сама прилипала дальше некуда, в какую тему не зайдешь, а лиарни то, а лиарни это. Что за прилипчивость, прилипала? :))) Я вам тоже в каждой теме так звать буду :)

:Crazy:

вас уже весь форум "стороной обходит", есть парочка пользователей, которые еще не наткнулись, но им не долго осталось))))

• Грустно 1

Ничего плохого в Гель-лаке не вижу, наращивание -нет, а просто хороший маникюр и одноцветное покрытие почему бы не сделать?! Мнение мамы конечно должно учитываться. Дочке у мужа первый раз делали в 10 лет на праздник какой-то, сейчас ей почти 12 от периодического использования ничего с ногтями не случилось. 

6 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

"нет" и всё, без аргументов, сочувствия и принятия её желаний? Удачного вам переходного))) чтоб прошёл гладко! 

знаете, это постоянное аргументирование сыграло злую шутку в воспитании. я аргументировала всё и вся чуть ли не с младенчества. и когда другие дети понимали простое "нет", моя меня донимала "а почему". сейчас этих "почему" стало гораздо меньше, слава Богу))))

а этот вопрос гель-лака мы уже прошли с аргументацией))) в 10лет она просила)) за пожелание удачи спасибо!!она пригодится))

1 час назад, //Ира// сказал(а):

т.е. гель не меняет структуру ногтя, а-то что уже отросло, это мертвая ткань, она не влияет на не отросшую часть.

все говорят о ногтях)))а о коже рук кто-то думает, когда их в лампу суём?)))))))) ультрафиолет для кожи губителен, это же неоспоримый факт?))) у меня два повода не разрешать гель-лак в 12. 1) это ненужное воздействие УФ (которое в разы выше, чем вы просто по улице гуляет). 2) хочется оттянуть момент "украшательства". тут не  могу объяснить, просто внутренние сопротивление. 

6 минут назад, Lapka83 сказал(а):

все говорят о ногтях)))а о коже рук кто-то думает, когда их в лампу суём?)))))))) ультрафиолет для кожи губителен, это же неоспоримый факт?))) у меня два повода не разрешать гель-лак в 12. 1) это ненужное воздействие УФ (которое в разы выше, чем вы просто по улице гуляет). 2) хочется оттянуть момент "украшательства". тут не  могу объяснить, просто внутренние сопротивление. 

про руки не буду спорить, не знаю, вредно это так или нет.

но во то, что рано для гелей, согласна, я бы простым лаком разрешила б, но не в школу.

Я работаю с подростками,частенько вижу девочек с нарощенными ногтями,честно говоря,смотрится это так себе...ногти длинющие,острые или широкими лопатками,цвета дикие,обилие страз,блесток,наклеек.А самое ужасное,что они не ухаживают за этими маникюрами - сделают к какому-то событию и все,ходят потом с ним месяцами,и не снимают,и коррекцию не делают.А отросший на полногтя ноготь или отгрызают или обламывают

30 минут назад, //Ира// сказал(а):

про руки не буду спорить, не знаю, вредно это так или нет.

Додельные китайцы уже все придумали до нас. Я заказала, но подойдут и хоз перчатки из тряпочки. 

Screenshot_20200908_105419.jpg

• Нравится 1

4 часа назад, sappfire сказал(а):

@Никорица Натальевна а что за последствия? Я уже 3 года нон-стоп делаю себе гель-лак, никаких последствий. Или это только у детей? 

Ну в инете есть картинки некрасивые и тут в теме видела что лечат ногти после этого лака. 

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

:Crazy:

вас уже весь форум "стороной обходит", есть парочка пользователей, которые еще не наткнулись, но им не долго осталось))))

Я заметила как вы меня "стороной обходите" в каждой теме, даже если к вам не обращаются, нужно прийти и клюнуть, прилипала.

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Я заметила как вы меня "стороной обходите" в каждой теме, даже если к вам не обращаются, нужно прийти и клюнуть, прилипала.

я мститель)))

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

вас уже весь форум "стороной обходит"

Нононо, не весь)))

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

я мститель)))

Хорошо, мститель прилипчивый :))) мне кажется что здесь люди взрослые сами за себя "отомстят" без вашей помощи, которую у вас не просили. Ну и "добрыми" намерениями сами знаете куда путь вымощен.

Только что, Лесюндра сказал(а):

Нононо, не весь)))

Вот кстати, вы с @//Ира// должны друг другу соответствовать. У вас одинаковые условия и интересы похожи. Так что вполне можете друг с другом без меня пообщаться :)))

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Вот кстати, вы с @//Ира// должны друг другу соответствовать

Неа, одинаковое не притягивается)))

• Ха-ха 1

как можно притянуться, если человек не бесит?)

7 часов назад, //Ира// сказал(а):

да нет никаких последствий, ну т.е. они есть, когда там аллергия на гель лак, но это разовое последствие, не делай, не будет.

еще говорят, что ногтевая пластина портится. ну да, ее стачивают под гель лак, естественно она тонкая, если не делать гель лак, то пластина отрастает, отрезается и потом свои ногти, какие были такие и растут.

Вполне понятно, но я это и так знаю. 

Только мне ногтевую пластину никогда не стачивали, шлифовали бафом и всё. 

08.09.2020 в 08:30, //Ира// сказал(а):

Вы заблуждаетесь. Аллергия на гель лак,это не просто "снял покрытие и аллергия прошла". Это нарушение питания ногтевой пластины, вследствии этого развитие дистрофии ногтя и атрофия гипонихия. Потом, даже сросший ноготь просто не приростает к ложу. И это не грибок, а именно последствия такого типа аллергии. И восстанавливается это очень долго. А выглядит ну совсем не эстетично и легко подхватить другую заразу, тот же грибок.

При покрытии гель лаком ногтевую пластину не только стачивают. Хотя хорошие мастера ничего там сильно не стачивают. Гораздо больший вред наносит кислотный праймер и сам гель лак, который проникает в организм, хоть и в маленькх дозах, но некоторым и их достаточно, накапливается, отравляет и провоцирует аллергии самого разного характера.

@Tpям , отросший ноготь - это мертвая ткань, все, что на нем делают никак не влияет на будущий отросший.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...