Перейти к публикации

Тесты после бхб

Dusik

Полезные сообщения

@Lecena спасибо... но чудес таких не бывает( что бы во время Б была ещё одна овуляция. Так что главное теперь найти партизана.

Создайте новую тему, может было у кого подобное, подскажут..

Хгч в одной лабе сдавали? 

@Dusik автор, как ваши дела?

@Dusik как ваше самочувствие? Что узи показало? 

Ох девочки... в пятницу 18.09 меня на скорой забрали прям из ЖК после УЗИ. Нашли ПЯ около левого яичника. 
Сразу же в этот день я лежала на операционном столе. Сделали экстренную лапару, трубу сохранили, его просто выдавили из трубы, он был прям с краю. 
В общем как выяснилось произошёл трубный аборт, поэтому хгч упало в один момент, и если бы он пошёл в матку, то всё обошлось бы, а он пошёл в сторону яичника и прикрепился прям в самой широкой части трубы. Поэтому ничего не болело а хгч рос себе спокойно... вот так. До сих пор лежу в больнице. Сегодня должны были выписать, уже муж приехал за мной, выписку вручили, а врач увидела контрольный анализ и оставила ещё на 2 дня( не понравилось ей что он стал медленно снижаться. Я так устала уже от всей этой ситуации, но стараюсь совсем не впадать в отчаяние...

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Dusik Держитесь! Сама недавно пережила внематочную! Всё обязательно будет хорошо, по-другому даже и не думайте! 

@Natalia29 держусь) но так хотелось домой уже... но с другой стороны, лучше перепроверить и со спокойной душой домой

• Спасибо 1

Скорейшей вам выписки и здоровья!! Подлечитесь и снова в бой. У меня после ВБ через 4 кажется цыкла наступила хорошая Б. Родилась дочь когда уже и не ждала совсем. 15 лет не получалось с двумя трубами, а тут ещё и одну удалили, я впала в уныние а тут такой подарок. 

• Спасибо 1

@Dusik О Боже мой! Прочитала Вашу историю, какой ужас( Поправляйтесь скорее!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...