Перейти к публикации

1 Скрининг риск синдрома Эдвардса

Маруся1278

Полезные сообщения

9 часов назад, masa_na сказал(а):

@bobrova2121 еще одна "сердобольная" подтянулась...ратующая за убийство беспомощного создания под девизом "чтобы не мучался", и оскорбляющая мать, которая не хочет убить свое дитя.

Придержали бы свое мнение, вас не спрашивали, что делать с ребенком...

Вы знаете, что такое синдром Эдвардса? Ребенок обречен, он умрет все равно, с таким синдромом только 5% детей "доживает" до года. Пишу в кавычках, потому что это не жизнь, а сплошная боль. Тут нет выбора дать жизнь или убить, как при синдроме Дауна например. Тут выбор дать умереть безболезненно, когда ребенок мирно спит в утробе и не страдает, или дать родиться и выстрадать, сколько там дней или месяцев отпущено. 

• Нравится 2

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@abyrvalg у нас с вами разное мировозрение, поэтому спорить бессмысленно...

для вас благо - убить  в утробе, для меня благо -  дать жизни, сколько Бог отмерял, и для меня важно успеть окрестить ребенка, да

• Нравится 1

10 часов назад, bobrova2121 сказал(а):

Может меня тоже закидают тапками, но я не понимаю зачем обрекать на мучения впервую очередь ребенка. Садизм и мазохизм в одном флаконе. 

а я уже писала в похожей теме.
нет там никому дела до ребенка, там размахивают своими крестами и белыми плащами.

• Нравится 4

@abyrvalg опять же, убивают, не когда ребенок готов появиться на свет, а когда он проживает свою счастливую жизнь в утробе. вы бы хотели, чтобы вам сократили  жизнь? думаю, нет

@Madame Cherry это вы пришли в эту тему разбрызгивать своей желчью, под видом гуманизма

• Нравится 1

4 минуты назад, masa_na сказал(а):

опять же, убивают, не когда ребенок готов появиться на свет, а когда он проживает свою счастливую жизнь в утробе. вы бы хотели, чтобы вам сократили  жизнь? думаю, нет

Я бы хотела. Я не вижу смысла родиться и мучиться. 

• Нравится 6

@abyrvalg пока мы не попали в эту ситуацию, то точно знать не можем

но знаю, что многие инвалиды держатся за свою жизнь, не смотря на мучения

9 минут назад, masa_na сказал(а):

многие инвалиды держатся за свою жизнь, не смотря на мучения

Откуда Вы это знаете? Я, например, читала обратное мнение - страдающие мучительными и безнадежными заболеваниями в странах, где нет узаконенной эвтаназии, очень жалеют, что у них нет возможности безболезненно уйти из жизни. У Анны Федермессер читала, что подавляющее большинство (если память не подводит, число близкое к 100%) пациентов в наших хосписах пишут расписку с отказом от реанимации - не хотят люди продлевать свои мучения. 

• Нравится 2

@abyrvalg я лично общалась с такими инвалидами

да, бывают минуты, когда желают смерти, но и здоровым порой бывает жизнь не мила, но это как правило, минутная слабость

себя вспомните, неужели не было такого, что жить не хотелось? все мы бывает впадаем в малодушие

1 час назад, luckyvday_33 сказал(а):

вам не кажется что вы на личности переходите?

модераторы как всегда не видят и не слышат в таких темах.

2 часа назад, luckyvday_33 сказал(а):

А ещё сами мучаются, мучают мужей, родителей, уже рожденных детей и всю семью. 

• Нравится 1

@luckyvday_33 полились помои....

Люди, остановитесь, подумайте. С чего Вы вдруг  решили, что Ваше мнение единственное правильное? С чего Вы взяли, что имеете право вершить судьбы других людей? Ваше мнение по данному вопросу даже никто не спрашивал. Кем вы себя возомнили? 

2 часа назад, luckyvday_33 сказал(а):

Зато у автора есть такт и воспитание. А у Вас они отсутствуют полностью. 

• Нравится 6

Девочки закрывайте тему, зачем ругаться. Понятно что единого мнения нет, но каждый имеет право его высказать. Зачем вот это, брать и переубеждать. 

Автор, к какому_бы решению Вы непрешли сил Вам.

• Нравится 1

13 минут назад, Ждущая_ сказал(а):

но каждый имеет право его высказать

А каждый имеет право подойти к Вам на улице и сказать, что Вы плохо накрашены? Или растолстели? Или платье Вам не идёт? 

Разве автор спрашивала их мнение? Так какое право они вдруг они имеют? 

Почему вдруг кто-то решил, что можно залезть в душу к человеку и потоптаться там, хотя его об этом НЕ ПРОСИЛИ!? 

• Нравится 5

7 минут назад, Министрелия сказал(а):

А каждый имеет право подойти к Вам на улице и сказать, что Вы плохо накрашены? Или растолстели? Или платье Вам не идёт? 

Разве автор спрашивала их мнение? Так какое право они вдруг они имеют? 

Почему вдруг кто-то решил, что можно залезть в душу к человеку и потоптаться там, хотя его об этом НЕ ПРОСИЛИ!? 

если я выложу сюда свою фотку с просьбой оценить макияж, например, то по мне пройдутся и по платью, и по прическе и по бардаку в комнате.

тема давно уже ушла от личности автора и свелась к общему обсуждению вопроса прерывания при диагностированных ХА. Так что поводов для обид у нее нет.

• Нравится 1

4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

тема давно уже ушла от личности автора и свелась к общему обсуждению вопроса прерывания при диагностированных ХА. Так что поводов для обид у нее нет.

+100000

с автором уже все поняли, что вера не позволит и отстали.

Девочки, зря вы ругаетесь. Каждый пусть будет при своём мнении, решении. Одно удручает, что мать упрекают за то, что она решила рожать. Никто кроме мамы не останется с этим малышом, никто кроме мамы не увидит того, что увидит мама. Это сплошное непонимание данного принятия и жизни по принципу - не убей. А грубости, обвинения, обзывательства и ярлыки - они сейчас абсолютно ни к чему. Да посочувствуйте вы, вздохните к Богу о малыше и матери, о семье. Здесь часто звучат слова про веру, но вера без дел мертва. Вера не палочка выручалочка, это образ жизни и поступков. И Богу возможно всё! 

• Нравится 6

Автор, вы умница,  хочу пожелать вам сил душевных и физических,  и может, все же родится здоровый малыш, чего вам от души желаю. Читаю вас и понимаю, насколько же лично я малодушна, в вас великая сила! Что бы ни было, вы все преодолеете с достоинством.  Но все же надежда на чудо остаётся! 

• Нравится 6

Да, общение на форумах обладают таким специфическим форматом, когда люди под безликими никами не стесняются проявлять свое недовольство и невежество. Не важно какого вопроса это касается. Люди поимели возможность быть предельно критично настроенными в отношении любой темы. От самой простой, до самой тяжёлой. 

• Нравится 1

Автор, пусть не подтвердится. Пусть верующие помолятся, а неверующие просто пожелают, чтобы все оказалось хорошо.
Нет в таких ситуациях правильных решений для всех. У каждого своё. И даже понятие о милосердии у каждого своё. Причём и в том, и другом случае это действительно милосердие. 
Я знаю, что бы я делала в такой ситуации. Но не знаю, была бы я права или нет. 

• Нравится 2

Девочки, спасибо большое за ваши высказывания, за добрые пожелания, за молитвы!!!!!  Давайте закроем эту тему, дабы не провоцировать и не продуцировать злобу и негодование.

подскажите, как я могу закрыть тему?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Маруся1278 , написать модераторам и попросить удалить вопрос

@Маруся1278 напишите модератору

Ну да, а убийцами называть -эт нормально , ага 

• Нравится 3

Ну скрининг это скрининг

он может быть плохим а ребёнок здоров и наоборот

вообще эдварса по узи очень хорошо видно

Пусть малыш будет здоров

это вообще Ваше решение оставить или прервать

никого не слушайте делайте как подсказывает сердце

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...