Перейти к публикации

Когда же и ко мне придет Счастье...

Nnass

Полезные сообщения

Всем приветик) Пожалуйста посмотрите мой график, есть ли надежда, пока ИЗ не было... 

• Держу кулачки 1

График хороший , я бы уже начала тесты мочить)))но ,конечно же, очень рано. Но график хороший, желаю вам удачи!

• Спасибо 1

График как график. Есть первая фаза, вторая. Все. Больше по нему (как по любому другому) ничего не скажешь. 

А наличие/отсутствие ИЗ вообще ни о чем не говорит. Его может и не быть, а Б случится, может быть ИЗ, а беременность отсутствовать.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Через 3 дня сделайте тестик, будет уже понятно. По графику, увы, Б можно заподозрить только после задержки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Завтра делайте тест. Удачи!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nastya137 оно рядом ?

• Держу кулачки 1

На ваш график номер 3 похож

• Грустно 1

@Ola-la-// значит опять мимо 

14 минут назад, Nastya137 сказал(а):

@Ola-la-// значит опять мимо 

абсолютно ничего не значит

вообще по графику Б не определяют

• Нравится 1

График очень красивый ???

Но к сожалению беременность не определить по графику. 

Держу кулачки за вас ?

• Спасибо 1

У меня в беременном графике его вообще не было. Удачи вам

• Спасибо 1

Когда "головой биться о стенку "перестанете, тогда и придет... Когда секс будет по желанию, а не потому что сегодня надо, когда перестанете думать, что вот Дуся пятым залетела, а почему я не могу? 

Это просто личный опыт))) 

И еще, я человек, не особо верующий, но на новый год пожелала себе,чтобы Бог дал в новом году то, что посчитал нужным дать именно мне... Может это помогло,не знаю... 

Но в любом случае удачи вам!) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Ни в какие ИЗ не верю. График нормальный. Через пару дней мочите тест. 

2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а):

Когда "головой биться о стенку "перестанете, тогда и придет... Когда секс будет по желанию, а не потому что сегодня надо, когда перестанете думать, что вот Дуся пятым залетела, а почему я не могу? 

не у всех это срабатывает

• Нравится 1

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

не у всех это срабатывает

Ну и эко тоже в этом деле не панацея, но тем не менее многие по 10 раз делают... 

Если все нормально в плане здоровья и совместимости, значит, в голове какой-то блок... Я сама раньше не понимала, как можно отпустить свою проблему, но оно само как-то пришло...

@Полосатый комарик а еще есть фактор везения и так сложились звезды. 

@Полосатый комарик зачем заморачивать человека, что он «слишком заморочен», если Вы без понятия как оно там)

Желание стать матерью - нормальное желание, расстраиваться, что не получается - нормально, ждать, стремиться и желать - нормально. 
Когда я начала планировать, то сразу же встретила такую реакцию - говоришь, что тоже хочешь крошку, а тебе в ответ «не заморачивайся!»??‍♀️ А ты как бы и не начинала)

Автор, графики у Вас красивые, удачи и скорейшей сбычи Ваших мечт♥️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Полосатый комарик ну вот сегодня надо .. иногда это работает. Вот так от одного ПА за цикл в овуляцию.не на что не надеясь...с бесплодием 7 лет получилась дочка

• Нравится 1

1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Полосатый комарик ну вот сегодня надо .. иногда это работает. Вот так от одного ПА за цикл в овуляцию.не на что не надеясь...с бесплодием 7 лет получилась дочка

Иногда да, я ж не спорю) 

Просто многие начинают зацикливаться, и делают это только в овуляцию, до нее, ты что ни-ни, вдруг концентрация плохая будет, а после овуляции тоже ни-ни, вдруг там что прицепилось,а после ПА "отпадет"

Я имею ввиду нормальную полноценную интимную жизнь, а не только по расписанию

@Рин когда человек сидит и втыкает в графики в ожидании заветного ИЗ,  это уже о чем-то говорит)  не в обиду вам и автору) 

Я сама была такая же 8 лет... пока жизнь круто не изменилась... 

@Полосатый комарик ну вот я не сижу и не втыкаю, и па не по расписанию, а когда хочется. И явных проблем нет, и Б не наступает. Поэтому и пишу- не всегда работает. Иногда нужно заморачиваться и клвырять, а не ждать годами, когда повезет. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Полосатый комарик ну вот я не сижу и не втыкаю, и па не по расписанию, а когда хочется. И явных проблем нет, и Б не наступает. Поэтому и пишу- не всегда работает. Иногда нужно заморачиваться и клвырять, а не ждать годами, когда повезет. 

Я вас прекрасно понимаю, тем более в профиль вы мой тоже заглянули))) я эти 8 лет с ужасом вспоминаю... Жаль потерянного времени... У меня тоже +/-все нормально было,  у боровая матка (травка такая)">БМ типа тоже... Только вот сейчас, спустя н-ное количество лет, вспоминаю, что никто не обращал внимания на агглютинацию +++ в его СГ..... Ну да ладно, что было, то было,  и лапарогистероскопия, и биопсия ШМ, и ИИ , и вечные анализы, все лечили уреаплазму +,которую давно никто не лечит ,если нет симптомов,в общем то пятое, то десятое... 

Отношения сошли на нет... 

В общем в новых отношениях Б наступила через год, вторая сейчас с первого раза, хотя я не планировала (но хотела),  но муж сам напланировал... 

Вот у меня сложилось такое впечатление, что первая Б наступила именно когда я отпустила свои мысли...

• Нравится 1

@Полосатый комарик Тут весь форум тогда из замороченных по Вашей логике) включая Вас, не в обиду, конечно же) Иначе зачем вообще вести графики, если в них не «втыкать»??‍♀️ В общем, давайте не будем раздавать псих.диагнозы незнакомым людям:)

• Нравится 1

Только что, Рин сказал(а):

@Полосатый комарик Тут весь форум тогда из замороченных по Вашей логике) включая Вас, не в обиду, конечно же) Иначе зачем вообще вести графики, если в них не «втыкать»??‍♀️ В общем, давайте не будем раздавать псих.диагнозы незнакомым людям:)

Ну про псих диагнозы это вы загнули) такого вроде не писала) не нужно додумывать, чего нет) 

Я заморачиваться перестала в 2014 году))) сейчас на форуме поскольку постольку... 

Человек спросил, когда же к ней придет счастье, я ответила ,исходя из своего опыта. Вот и все. 

• Спасибо 1

@Рин есть сын ему 17 лет вот мечтаю о принцессе 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...