Перейти к публикации

Не любовь к дочери или что это?

Время года

Полезные сообщения

Только что, _Isadora_ сказал(а):

Во. А это главный показатель ☝️. Вряд ли вы надеетесь, что он "потеряется". 

Не думаю, что мама девочки действительно надеется, что ребенок потеряется. Сказано все было на эмоциях, у нее депрессия, усталость, это все не так просто.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Isadora_ у меня всякие мысли в голове были:чтоб и отец его забрал(были в разводе),чтоб и в суворовское или нахимовское отдать и т.п.

Но я очень рациональный человек и всегда взвешиваю все за и против,раскладываю по полочкам,анализирую в своей голове все возможные варианты развития событий.

Я беру ответственность за своего сына на себя и пытаюсь существовать в данных условиях,всегда принимая во внимание особенности моего ребенка.

Простой пример :хочу сходить в театр на детский спектакль,но знаю,что будет ныть и проситься в буфет и т.п-следовательно-предварительно провожу предметную беседу,беру перекус,немного денег и просто готова встать и уйти с ним с представления,если будет себя отвратно вести,мешать другим;не буду корить себя за дорогие билеты и тд..то есть ,буду готова ко всему)))

Это такие дети,учат нас терпению и предусмотрительности.

• Нравится 2

@АминаА вы мне нравитесь за честность, и подход абсолютно верный, все то же с моими?‍♀️

По старым темам помню, что это отношение из-за бм. Перепроецированное. А Суворовское или Нахимовское это само по себе благо. 

@Мурмяу) я понимаю. Но тут же отрицают проблему мамы, во всем дьявольская дочь виновата. 

@АминаА Вы большая молодец!

• Спасибо 1

@_Isadora_ ну одних дочь виновата, у других толтко мать. По мне так обе хороши.

Только что, Мурмяу) сказал(а):

@_Isadora_ ну одних дочь виновата, у других толтко мать. По мне так обе хороши.

Согласна. 

Но даже взять банальный пример, не выспится мама, и все в черном свете, и нервирует, и наоборот, а тут "невысыпание" годами. Признать, что обеим лечение нужно, и все пойдет на лад. 

6 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

@АминаА вы мне нравитесь за честность, и подход абсолютно верный, все то же с моими?‍♀️

По старым темам помню, что это отношение из-за бм. Перепроецированное. А Суворовское или Нахимовское это само по себе благо. 

@Мурмяу) я понимаю. Но тут же отрицают проблему мамы, во всем дьявольская дочь виновата. 

Да,так и есть,живу с этим,борюсь с этим,во многом помогает мой муж-как мужчина,он лучше находит общий язык с подростком-я могу просто сорваться на крик,увы((

20 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

Не думаю, что мама девочки действительно надеется, что ребенок потеряется. Сказано все было на эмоциях, у нее депрессия, усталость, это все не так простя 

Не думаю, что сестра и правда хочет потери дочери, скорее это эмоции. 

Да, это нелюбовь к дочери. И она не лечится, и этому нельзя научиться. И насильные обнимашки не помогут. Очень надеюсь, что у девочки есть кто-то в семье, кто ее любит. Папа, бабушка, дедушка, тетя, дядя. 

09.09.2020 в 16:19, АминаА сказал(а):

Простой пример :хочу сходить в театр на детский спектакль,но знаю,что будет ныть и проситься в буфет и т.п-следовательно-предварительно провожу предметную беседу,беру перекус,немного денег и просто готова встать и уйти с ним с представления,если будет себя отвратно вести,мешать другим;не буду корить себя за дорогие билеты и тд..то есть ,буду готова ко всему)))

Вы его просто не любите, не нужно строить из себя героиню. Не у  одной Вас это, сводить  сына в театр - это целый квэст, мы с мужем оба взмыленные, ни минуты покоя. Но мы во всем этом видим только его любознательность и живость, нам это все в радость. А Вы видите другое. В этом и вся разница.

@xoxoxo может и не люблю,но берегу и воспитываю.Моя мать меня и не любила ,и не берегла.

Лучше бы берегла и воспитывала,заботилась..Я всегда з нала,что её сердце принадлежало младшему брату.Это жизнь.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...