Перейти к публикации

Не любовь к дочери или что это?

Время года

Полезные сообщения

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

@Polinochka а чем таким девочка больна что её в учреждение нужно отдать? 

У неё неадекватное поведение. Автор пишет так,что все жалуются. Знаете у нас в школе, если ребёнок набирает 5 тикетов (штрафов) он автоматически идёт на комиссию или с ним прощается школа, и терпеть никто не будет. 

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Вы, простите, ку-ку? У вас дети есть?

Я не Ку-ку. Дети у меня есть. 

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не увидела неадекватного поведения. Вертится, все прослушала - это не неадекватное поведение, это просто неудобное для учителя поведение. 

Неинтересно ребенку, вот и крутится.

По классу не бегает, не орет, уроки не срывает. В чем неадекватность?

8 часов назад, Время года сказал(а):

Был спорт, танцы, не хотела ничего там делать, родители платили огромные деньги и выслушивали, что она ленится и не делает работать

Так ребенка вообще спрашивали, хочет ли она туда ходить? Или мама сама за нее решила?

• Нравится 1

Мама, возможно бывшая отличница,  возлагала на дочь какие-то надежды/мечты, которая та не оправдала. Близкое окружение, отвернулось, окружающие осуждают и давят, мама приняла сторону большинства и начала самоуничтожение вместо защиты ребёнка, поиска помощи. Так кому из них первых нужна помощь? 

7 минут назад, Polinochka сказал(а):

У неё неадекватное поведение. Автор пишет так,что все жалуются. Знаете у нас в школе, если ребёнок набирает 5 тикетов (штрафов) он автоматически идёт на комиссию или с ним прощается школа, и терпеть никто не будет. 

Автор не пишет что девочка хватает ножи, проявляет агрессию, опасна для общества, она пишет что девочка неусидчива. Жаловаться на неудобного ребёнка очень удобно. Вместо комплексной помощи проще задавить мать что бы она забрала своего ребёнка.  

Ваша школа платная? Если нет, то у меня бы проверки оттуда не вылазили, если бы не было человеческих разговоров по поводу подходов к вертлявому ребёнку. 

• Нравится 4

7 часов назад, ТанИюль сказал(а):

принудительные обнимашки

???А это не жестоко? Не каждый ребенок любит телесные контакты, я забыла как это называется. 

Знаю двоих мальчиков с таким поведением. Лучшие друзья моего сына (противоположности притягиваются). С любовью там всё нормально. А вот с поведением одному мальчику помогла смена школы. Нет, поведение не изменилось. Но первая учительница его загнобила за его вертлявость. Но там была любящая мама, которая пожалела ребенка. Вначале перевели на СО (не дома, а в частную школу, которая учит СО-шников), потом в другую школу, где учительница его приняла и даже использовала такую активность. И родители использовали - ребенок всё умеет сам, даже еду приготовить. В лагерь отправляли в какой-то дикий, где живут в палатках и готовят еду на костре. А второго ребенка принимают таким как есть. И наличие вторых детей никак не влияет на любовь к таким "неудобным" детям.  Маме точно нужен психолог. А ребенку, возможно, психолог-психиатр.

• Нравится 1

12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Мама, возможно бывшая отличница,  возлагала на дочь какие-то надежды/мечты, которая та не оправдала. Близкое окружение, отвернулось, окружающие осуждают и давят, мама приняла сторону большинства и начала самоуничтожение вместо защиты ребёнка, поиска помощи. Так кому из них первых нужна помощь? 

Автор не пишет что девочка хватает ножи, проявляет агрессию, опасна для общества, она пишет что девочка неусидчива. Жаловаться на неудобного ребёнка очень удобно. Вместо комплексной помощи проще задавить мать что бы она забрала своего ребёнка.  

Ваша школа платная? Если нет, то у меня бы проверки оттуда не вылазили, если бы не было человеческих разговоров по поводу подходов к вертлявому ребёнку. 

Я не в РФ живу. У нас такое не пройдёт. Если детям кто-то мешает на уроке их родители офис достанут, и школа избавится от неуправляемого ребёнка. Это касается в основном школ у которых рейтинг от 8. В школе с рейтингом 1] 2.3 там в основном все такие. 

2 минуты назад, Polinochka сказал(а):

Я не в РФ живу. У нас такое не пройдёт. Если детям кто-то мешает на уроке их родители офис достанут, и школа избавится от неуправляемого ребёнка. Это касается в основном школ у которых рейтинг от 8. В школе с рейтингом 1] 2.3 там в основном все такие. 

Класс!

Папа у ребенка есть, но он постоянно на работе. Сестра действительно стала меньше обнимать, но любовь есть. Часто слышу это, как она защищает ребенка, когда на нее жалуются . Племянница не дурочка, на все занятия захотела и просилась сама. У нее любая трудность означает все бросить. Я в пт забирала племчнницу из школы, мне дети подходили и говорили, как она аертится постоянно, разговаривает, веселится. На улице она активна, общительна. Сестра опустила руки, просит забрать ребенка, потому что не хочет с ней разговаривать. ;

22 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Странно что вас не сдали. Голову точно лечить. ?‍♀️

ну видно же, что человек нездоров или тролль) 

• Нравится 1

17 минут назад, rijolda сказал(а):

ну видно же, что человек нездоров или тролль) 

Эта девушка даже Лондон переплюнула.

• Нравится 2

@Шри-Мама @rijolda а сами здоровы, документы подтверждающие есть в наличие? 

Это что традиция такая, чтобы чуть что сразу бежать к психологам, невролагам да психиаторам. Чуть что деточка не виновата, виновата мама, потому что орёт. А что мама орёт просто так? Захотела орать и орёт? Вряд ли. Если даже ребёнку другие дети замечания делают, значит они понимают и осознают все неприличия этой девочки. Дома она не помогает, но требует себя обслуживать. Уж в 9 лет. Это 4кл уж убрать в комнате можно, обед разогреть можно или мозгов не хватит тарелку с едой в микроволновка поставить? 

Сколько можно оправдывать плохое поведение. 

Да она не хватается за ножи, но кто даст гарантию, что в 11 лет она не запустит топорик в кого-нибудь?

Также будите оправдывать? 

2 часа назад, RoseMama сказал(а):

Возможно, дочка чистый кинестетик? Можно попробовать консультацию с нейропсихологом. Но после психиатра, конечно. А дети часто бывают неудобными, да(((

И? Не факт что это ей мешает. Я кинестетик, терпеть не могу когда ко мне близко подходят или не дай бог трогают. А вот в бассике поплавать где меня "гладит" вода, при быстром кроле например, обожаю.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

А дочку довела мать. 

Если на вас каждый день орать и не давать ласки, и вы взбунтуетесь.

Там вероятнее всего проблемы начались после рождения младшего, когда старшую дочь подвинули в угол.

А почему вы решили что мать только орет и не даёт никакой ласки?

Написано что она все для неё делает. Много вкладывает. И? Это только один ор? Каждый видит, что хочет видеть.

Мне кажется что наряду с ором, она мать и жалеет тоже. Однако ничего никакого эффекта не даёт. Ребенок привык и к тому и к другому.

3 минуты назад, Polinochka сказал(а):

Сколько можно оправдывать плохое поведение

Вы не представляете как многим хотелось что бы что бы это было именно так. 

Но судя по вашим ответам вы не сталкивались близко с такими детьми и для вас они просто "больные" или плохо себя ведут. 

• Нравится 1

У ребенка плохое поведение не рождается просто так, это всегда следствие чего-то. Если ребенок здоров и мама сама не может решить проблему, то разбираться нужно с психологом.

7 минут назад, Polinochka сказал(а):

@Шри-Мама @rijolda а сами здоровы, документы подтверждающие есть в наличие? 

Это что традиция такая, чтобы чуть что сразу бежать к психологам, невролагам да психиаторам. Чуть что деточка не виновата, виновата мама, потому что орёт. А что мама орёт просто так? Захотела орать и орёт? Вряд ли. Если даже ребёнку другие дети замечания делают, значит они понимают и осознают все неприличия этой девочки. Дома она не помогает, но требует себя обслуживать. Уж в 9 лет. Это 4кл уж убрать в комнате можно, обед разогреть можно или мозгов нехватит тарелку с едой в микроволновка поставить? 

Сколько можно оправдывать плохое поведение. 

Да традиция. Чуть что к психологу, ребенок не виноват. А вы что хотите тут кого то переубедить? Бросьте, не получиться. Причем если вы напишите кому то что "вы ку-ку, больная на голову" и т.д. вас забанят.

Так что, не обращайте внимание :) высказали свое мнение и ладушки. Смысл что то доказывать?

10 минут назад, liarny сказал(а):

Написано что она все для неё делает. Много вкладывает. И? Это только один ор? Каждый видит, что хочет видеть.

Все делает, подразумевает, что все делает ЗА нее, а не для нее. Автор так пишет, а ещё пишет, что мать на нее постоянно орет.

Вот у меня тоже почему-то сложился образ матери отличницы, для которой неудобный ребенок вызывает стыд.

Ребенку 9 лет, 9!!!! А раньше мать не пыталась наладить отношения? Когда все это началось? 

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Все делает, подразумевает, что все делает ЗА нее, а не для нее. Автор так пишет, а ещё пишет, что мать на нее постоянно орет.

Пишу же, вы что хотите, то и видите. И не факт, что это правда, а не ваши домыслы. Вы наверное с таким не сталкивались, если видите только 1 сторону.

Дополню, если не читали (любовь там тоже есть, на ряду с ором). 

"Сестра действительно стала меньше обнимать, но любовь есть. Часто слышу это, как она защищает ребенка, когда на нее жалуются."

И что мать в нее вкладывает? Возит на секции, которые ребенку не интересны? Откупается деньгами?

4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Но судя по вашим ответам вы не сталкивались близко с такими детьми и для вас они просто "больные" или плохо себя ведут. 

Мои дети тоже бывают плохо себя ведут и получают тикеты в школе. Но я разговариваю, объясняю на примерах, чем это может закончится, и дети понимают. Извиняются, меняют свое поведение. 

Понятно, что никто не будет ругать годовалого ребёнка за испачканные штаны. 

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Сестра действительно стала меньше обнимать, но любовь есть. Часто слышу это, как она защищает ребенка, когда на нее жалуются."

Я умею читать. И деток таких знаю. Прекрасные дети, но озорные и очень активные.

Мать не является для девочки авторитетом. Почему? Где и когда потеряна эта нить? Вот с этого и надо начинать, если ребенок здоров. Если СДВГ, то налаживать отношения тоже надо со специалистом, но с другим.

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Ребенку 9 лет, 9!!!! А раньше мать не пыталась наладить отношения? Когда все это началось? 

Вы не могли бы сразу все писать в 1 сообщении? Чтобы можно было сразу на все ответить?

Почему вы решили что мать до 9 лет не пыталась наладить отношения? Вот с чего такие домыслы?

Не бывает что пыталась но не получалось и нужно искать другие подходы, а это не день и не 2.

6 минут назад, liarny сказал(а):

Да традиция. Чуть что к психологу, ребенок не виноват. А вы что хотите тут кого то переубедить? Бросьте, не получиться. Причем если вы напишите кому то что "вы ку-ку, больная на голову" и т.д. вас забанят.

Так что, не обращайте внимание :) высказали свое мнение и ладушки. Смысл что то доказывать?

А мне значит писать Ку-ку можно? 

Раньше у нас также чуть что к психологу, психоаналитику бежали, сейчас тенденция на спад идёт, а в РФ набирает обороты. 

@liarny я у автора спрашиваю, не у вас.

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Я умею читать. И деток таких знаю. Прекрасные дети, но озорные и очень активные.

Мать не является для девочки авторитетом. Почему? Где и когда потеряна эта нить? Вот с этого и надо начинать, если ребенок здоров. Если СДВГ, то налаживать отношения тоже надо со специалистом, но с другим.

Ну да, вы конечно знаете таких деток, поэтому по описанию им сдвиг ставите. Ну ну. Или не ставите. Вы не уверены в своем мнении?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...