Перейти к публикации

Не любовь к дочери или что это?

Время года

Полезные сообщения

Ребенок действительно тяжелый, сестра много вкладывает в нее, старается все лучшее

в этом может проблема?

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Polinochka сказал(а):

А мне значит писать Ку-ку можно? 

Ну...человек это социальные личности, индивидуумы. Они как соберутся, кого либо осуждать, так и начинают всем скопом. А некоторые заводилы, подначивают. Поэтому если 1, имеющий больше прав, задал такое направление "вы ку-ку", то остальные подхватывают, раз разрешили "голову лечите". Это же все в рамках "вежливого обращения" получается.

Вы тут особенных прав не имеете, поэтому вас забанят, за невежливое обращение. :) Так что не нервничайте, оно того не стоит.

@liarny Не уверена, потому и не ставлю. Я вообще диагнозов не ставлю. А должна? ? Автор написала, что ребенок обследован и здоров, исходя из этого и пишу.

10 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

И что мать в нее вкладывает? Возит на секции, которые ребенку не интересны? Откупается деньгами?

Почему вы так решили то?

Я буду наверное банальной,но я за поход к специалисту. Не комиссия перед школой, а частного специалиста. Для начала просто к психологу. Возможно он увидит во взаимодействии мамы и дочки то, что другим не видно и отношения наладятся. Если причина в другом, то отправит к другому специалисту. Но в любом случае,маме девочки нужна помощь. Она истощена и награни. 

• Нравится 3

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

@liarny Не уверена, потому и не ставлю. Я вообще диагнозов не ставлю. А должна? ? Автор написала, что ребенок обследован и здоров, исходя из этого и пишу.

Так все, у автора спрашиваете, вот И спрашивайте. А то вам не поймёшь? Обращаетесь ко мне, а спрашиваете у автора. Я не автор. 

Автор, поясните, что вкладывает в ребенка сестра?  Я пока увидела только секции и деньги за них. Сестра проводит время с дочкой наедине? Разговаривают, обнимаются, дурачатся, играют? 

• Нравится 1

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Я умею читать. И деток таких знаю. Прекрасные дети, но озорные и очень активные.

Мать не является для девочки авторитетом. Почему? Где и когда потеряна эта нить? Вот с этого и надо начинать, если ребенок здоров. Если СДВГ, то налаживать отношения тоже надо со специалистом, но с другим.

Мы все не поймём что происходит, да, активная всегда была, веселушка, хохотушка, но проблема в том, что она игнорит замечания, ей мама обьямняет, что так нельзя, что эта школа и тд, что это взрослые, она смотрит, иногда "набычится", кулаки сожмет и бзыкает, потому что не по ее, или смотрит в глаза и продолжает это делать. Когда я или бабушка разговариваем с ней, она да да, я поняла, я больше не буду и идет и дальше делает, а если ее наказывают, искренне не понимает почему. Но в то же время, она бывает очень доброй и ласковой , она может помочь по дому, сестра говорит гладит, любит посуду мыть, просит полы мыть. В нец присвтствует какая-то неопрятность и торопыжнечество, сделать лишь бы как-нибудь. 

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Я буду наверное банальной,но я за поход к специалисту. Не комиссия перед школой, а частного специалиста. Для начала просто к психологу. Возможно он увидит во взаимодействии мамы и дочки то, что другим не видно и отношения наладятся. Если причина в другом, то отправит к другому специалисту. Но в любом случае,маме девочки нужна помощь. Она истощена и награни. 

Врачи были хорошие, не из комиссии, все по рекомендациям

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Автор, поясните, что вкладывает в ребенка сестра?  Я пока увидела только секции и деньги за них. Сестра проводит время с дочкой наедине? Разговаривают, обнимаются, дурачатся, играют? 

Гуляют, ходили в кино до карантина, катаются на велосипедах, играют, делают поделки, готовят, но как только что-то не так, племянница психовать начинает

2 минуты назад, Время года сказал(а):

иногда "набычится", кулаки сожмет и бзыкает, потому что не по ее, или смотрит в глаза и продолжает это делать.

Типичное СДВГ?????

4 минуты назад, Время года сказал(а):

а если ее наказывают, искренне не понимает почему.

ДА все она понимает, она просто хочет, чтобы земля крутилась вокруг неё. 

Мать к психиатру, затем к психологу.  Неудобный ребенок. Странно, то пишите, что бесится, носится, то ленивая, ребёнок явно не умеет управлять своими эмоциями, и маманя видимо вечно сравнивает с другими и орет, критикует. То что она все за нее делает, тоже указывает, что не доверяла никогда ничего делать своей дочери, а зачем, все равно плохо сделает или не сделает. Бегает носится - отдайте в лёгкую атлетику, бассейн. А то денег на секции кучу потратили и что? Не хочет танцы, отдайте в бокс. Или футбол, карате. В бесплатную спорт школу, чтоб не считать сколько потрачено. И много любви, уважения. Уважать орущую мать желания не появится. Что значит кормить не стала??? Это дно

@Время года ну так они работали с мамой и девочкой? Объяснили почему у девочки такая реакция, как маме себя вести в такие моменты? Как правильно реагировать на девочку?

Только что, Aniyta сказал(а):

@Время года ну так они работали с мамой и девочкой? Объяснили почему у девочки такая реакция, как маме себя вести в такие моменты? Как правильно реагировать на девочку?

Я только знаю, что психолог оаботала в основном с сестрой, о чем они говорили не знаю, с племянницей тоже работал психолог, единственное чтотпомню, что многие говорили у ребенка такой характер, вы ее не переделайте, можно подкорректировать только

У меня сын такой. Уж очень активный. И реально не понимает почему на него ору. Вот что раз повторю не делай, все равно назло будет делать. Если отругаю ,ещё и поплакать может. За ремень берусь редко, но он присутствует в жизни сына, и по боку. День тихонечко посидит, и дальше свое.

Просто гиперактивный, ему надо во все щели залезть. До лета в садике все нервы воспитателям вытрепал (хотя в саду его любят). Я когда привела уже в конце лета в сад, то со словами "все лето вы отдохнули, пора принимать пост")) .Конечно воспитателя посмеялись. 

Диагнозов никаких нет. Вот просто такой.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

1 час назад, Polinochka сказал(а):

Я не в РФ живу. У нас такое не пройдёт. Если детям кто-то мешает на уроке их родители офис достанут, и школа избавится от неуправляемого ребёнка. Это касается в основном школ у которых рейтинг от 8. В школе с рейтингом 1] 2.3 там в основном все такие. 

я была активным,  максимально неудобным ребенком, не могла я сидеть на одном месте, всех смешила, дразнила, уроки срывала, в саду до инфаркта доводила то сбегу, то на дерево залезу, то в кустах спрячусь и такое было. Меня б наверное еще в 1 классе по вашей логике  в ПНИ закрыли бы !

точно куку

• Нравится 2

Сестра, такой человек, чтоинадо, чтоб все было идеально, правильно и хорошо

• Грустно 1

10 часов назад, Время года сказал(а):

Сегодня она дочь даже не стала кормить

мать к психиатру.

у девочки очень похоже на сдвг, но пока мать голову не вылечит, ничего не получится.

• Нравится 1

3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Что значит кормить не стала??? Это дно

Дно? 

Девочка сама себя обслужить не может, вот где дно, нет не дно, а днище. 

Надо было самой все разогреть, поставить перед ребёнком и с ложки покормить, не смешно? 

20 минут назад, Время года сказал(а):

врачи были хорошие, не из комиссии, все по рекомендациям

если не помогли и не увидели проблему, значит плохие врачи.

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Я когда привела уже в конце лета в сад, то со словами "все лето вы отдохнули, пора принимать пост")) .Конечно воспитателя посмеялись

А ребенок это слышал?

• Нравится 2

2 минуты назад, Время года сказал(а):

аа тогда все понятно!!! бегом  к врачу учиться принимать ребенка таким какой он есть! 

завышенные требования, не сбывшиеся ожидания. :(

• Нравится 4

50 минут назад, Polinochka сказал(а):

@Шри-Мама @rijolda а сами здоровы, документы подтверждающие есть в наличие? 

Это что традиция такая, чтобы чуть что сразу бежать к психологам, невролагам да психиаторам. Чуть что деточка не виновата, виновата мама, потому что орёт. А что мама орёт просто так? Захотела орать и орёт? Вряд ли. Если даже ребёнку другие дети замечания делают, значит они понимают и осознают все неприличия этой девочки. Дома она не помогает, но требует себя обслуживать. Уж в 9 лет. Это 4кл уж убрать в комнате можно, обед разогреть можно или мозгов не хватит тарелку с едой в микроволновка поставить? 

Сколько можно оправдывать плохое поведение. 

Да она не хватается за ножи, но кто даст гарантию, что в 11 лет она не запустит топорик в кого-нибудь?

Также будите оправдывать? 

Наверное потому что о взрослые люди понимают, что поведение детей это результат их воспитания?) Ну а ещё взрослые люди берут на себя ответственность за своих детей и свои поступки)) но детям такое не понять у них всегда тумбочка выновата в том, что они ударились

• Нравится 1

25 минут назад, Время года сказал(а):

В нец присвтствует какая-то неопрятность и торопыжнечество, сделать лишь бы как-нибудь

Ну и что? Все люди разные. Творческие люди все немного неопрятные, что в этом ужасного. Чуть что психует? Так я так поняла там мать чуть что психует. Торопыга? Я тоже торопыга и что? Для жизни это не плохо. 

6 минут назад, Polinochka сказал(а):

Дно? 

Девочка сама себя обслужить не может, вот где дно, нет не дно, а днище. 

Надо было самой все разогреть, поставить перед ребёнком и с ложки покормить, не смешно? 

Этому нужно научить ребенка? Я думаю там мать к кухне не подпускает ребенка, все равно все плохо сделает, уронит, испачкает, сломает, она же торопыга и неаккуратная. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Время года сказал(а):

Если грубо и прямо - мать не принимает ребенка таким, какой он есть, а ребенок... Ребенок при этом либо ломается, либо бунтует. 

• Нравится 1

@Время года @Время года

1 час назад, Время года сказал(а):

Так может девочка просто не оправдывает ожидания мамы, вот маму и бомбит. Неприятно, что девочку ругают в школе. Хочется идеальной картинки.

3 минуты назад, Milums сказал(а):

я была активным,  максимально неудобным ребенком, не могла я сидеть на одном месте, всех смешила, дразнила, уроки срывала, в саду до инфаркта доводила то сбегу, то на дерево залезу, то в кустах спрячусь и такое было. Меня б наверное еще в 1 классе по вашей логике  в ПНИ закрыли бы !

точно куку

Это невоспитанность в школе по крайней мере. Если вы не уважаете других, то какого фига уважать вас? 

В школе есть определённые правила поведения на уроке, во время прогулки на перемене, во время обеда. 

Вы своим неудобством прикрываете невоспитанность и распущенность. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...