Перейти к публикации

Не любовь к дочери или что это?

Время года

Полезные сообщения

11 минут назад, kaktuss сказал(а):

Это где такая жуть? То есть если у ребенка хромает поведение, если ребенок не удобный, у него нет шансов учиться в нормальной школе среди нормальных детей с нормальными учителями. По факту у ребенка нет выбора и нет будущего? Это ж мрачело!! Если в школе с рейтингами 1,2,3 - все такие - я представляю какой там процесс обучения, какие там педагоги... да уж... надеюсь у нас до такого наши дурики в образовани  не додумаются... 

Я живу в США Нью Йорк. В школу с хорошим рейтингом можно попасть двумя способами: 1 вы имеете жилье или арендует квартиру/дом в том районе за которым закреплена школа, 2 у вас очень умный ребёнок и сдаёт экзамены в школу, если сдаёт и места есть берут, иногда могут взять даже если места нет. 

Я считаю это отличный вариант. Дети ориентированы на учёбу. В школе довольно жеская дисциплина в смысле уважения к учителю, другим учащимся. В таких школах нет детей из бедных, социально неблагополучных семей. Дети из таких школ чаще получают льготы на высшее образования. Родителям также стимул к стремлению к лучшему для детей. Я хочу, чтобы вы поняли, что рейтинг не только по доход родителей, но и по уму ребёнка. 

В школах с низкими рейтингам учатся дети афроамериканцов, латиносов, живущие на пособия. Туда же отправляют не очень благополучных детей. Там чаще встречаются преступления связанные с наркотой, убийствами.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Время года сказал(а):

Папа у ребенка есть, но он постоянно на работе. Сестра действительно стала меньше обнимать, но любовь есть. Часто слышу это, как она защищает ребенка, когда на нее жалуются . Племянница не дурочка, на все занятия захотела и просилась сама. У нее любая трудность означает все бросить. Я в пт забирала племчнницу из школы, мне дети подходили и говорили, как она аертится постоянно, разговаривает, веселится. На улице она активна, общительна. Сестра опустила руки, просит забрать ребенка, потому что не хочет с ней разговаривать. ;

я бы таким детям просто бы  казала: не ябедничайте, мы с ней сами разберемся. Думаю больше бы не подходили б со своими ябедками. 

5 минут назад, kaktuss сказал(а):

Сказать что я бываю тоже не права, но я все равно тебя люблю.

как бы было хорошо, если бы родитель умел это говорить. Но блин, как донести такому нерадивому "воспитателю", что он не прав??? Я до сестры так и не смогла. Она идеальна и имеет право на негативные эмоции. А дочь не имеет. :dash_kolob_girl:

Попросить прощения - это очень хороший инструмент. Это решение. Но блин, не все родители готовы на это. Потому что, цитирую - я же потеряю авторитет! Бляяяяя. Ты приобретешь его, плюс появится ниточка, связывающая тебя с ребенком. Простите за эмоции, наболело.

И знаете что самое обидное? Племянница моя, спокойная девочка, учится очень хорошо, усидчивая, ни в школе, ни в саду никаких проблем. НО! все равно для мамы не такая. Мало читает, не хочет помогать по дому, в комнате не убирает, сидит в телефоне.... 

@Tpям И что психиатр сделает?

13 минут назад, kaktuss сказал(а):

Просто разговаривать без нравоучений, упреков, без торгашества. 

это очень сложно сделать человеку, который уже в обиде, потому что дочь не такая, какая должна быть. Родителю постоянно стыдно перед обществом, он не может и не умеет просто разговаривать. Он постоянно сравнивает, расстраивается, обижается, стыдится. Он носится с собой, со своими проблемами, ребенок отходит на 10 план. Поэтому хороший психолог для мамы - это первое дело. 

• Нравится 4

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Попросить прощения - это очень хороший инструмент. Это решение. Но блин, не все родители готовы на это. Потому что, цитирую - я же потеряю авторитет! Бляяяяя. Ты приобретешь его, плюс появится ниточка, связывающая тебя с ребенком. Простите за эмоции, наболело.

А не думаете, что будет обратный эффект? 

Девочка не любит делать то что ей не хочется. Не будет ли так, что извинившись перед ней девочка "не взлетит до небес" в своей правоте?

Здесь есть и другая сторона медали. Вы показали только одну положительную. 

10 часов назад, Время года сказал(а):

Ребенок с рождения очень шустрыйс в 8 месяцев она побежала и больше на месте не сидела, девочка не глупая, но поведение все портит, учителя видимо из-за поведения и отношение к ней меняют, сестре стыдно, она гововрит уже не хочу в школу приходить и слушать как моя из-за вертлявости все прослушала и получила 2, а другие 5. Учу сестру не смотреть на других. А сегодня сестра заявила, что лучше б ребёнок потерялся или его забрали, вот мне и страшно стало. 

Отвратительная мать...

1 минуту назад, Polinochka сказал(а):

А не думаете, что будет обратный эффект? 

Девочка не любит делать то что ей не хочется. Не будет ли так, что извинившись перед ней девочка "не взлетит до небес" в своей правоте?

Здесь есть и другая сторона медали. Вы показали только одну положительную. 

ну все правильно, вы подтверждаете то, что родители типа боятся потерять авторитет.

На самом деле не умеют признавать свою неправоту. Стыдно им. 

Куда она взлетит??? что там будет делать??? типа - мама, ты не права, поэтому и слушать я тебя больше не буду? вы серьезно? Вы так всегда говорите людям, которые перед вами извинились? Типа - муж, ну ты не прав был, поэтому я наору на тебя. Или, женщина, вы извинились за то, что наступили мне на ногу, вы неловкая, поэтому я порву вам платье. Так????

Вы признали неправоту, стали с ребенком ближе, стали с ней на одну сторону баррикад. Вы не против нее, вы с ней вместе. И пока в очередной раз не испортите отношения предвзятым отношением, ребенок будет стараться поддержать это состояние, когда к ней кто-то хорошо относится, когда ее ценят, ценят ее чувства, и уважают настолько, что извиняются.

• Нравится 6

3 часа назад, Polinochka сказал(а):

Это здравые мысли

У вас нет детей,верно?

3 часа назад, Polinochka сказал(а):

Мать довела дочка до такого состояния. Второй ребёнок я понимаю без проблем. 

Здрасьте...приехали...

5 минут назад, Руна55 сказал(а):

Здрасьте...приехали...

Там Лондон.Реинкарнация.Жесткая дисциплина в лудшей школе США.Всех остальных в детдом.Ибо не достойны.(с)

• Нравится 3

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

я правильно поняла? ребенок, например, моет посуду, но не очень добросовестно или аккуратно, сестра начинает ей выговаривать, т.к. хочет, чтобы все было идеально, ребенок не понимает, за что ее ругают, т.к. она по  своему старалась  и начинает злиться и бунтовать? Если даже вы делаете акцент на торопыжничестве.

Нет, не так, сестра ее хвалит за любую помощь, рассыпала, пролила, спокойно вытирает и обьясняет, ругает только за поведение в обществе, за лень, за безолаберность. Это то, что я вижу

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Там Лондон.Реинкарнация.Жесткая дисциплина в лудшей школе США.Всех остальных в детдом.Ибо не достойны.(с)

Я уже поняла...жестит тётка...прям мерзко..

@Наисчастливейший таракан вы рассуждает как взрослая тётя. Ребёнок проблему видит по другому. 

Просить прощения можно сколько угодно раз, но авторитет это не вернёт. 

Тут хорошо бы послушать саму девочку. Не думаете, что ей так выгодно. Ну покричат, раз, два, три, ну лишать телевизора, сладостей, из дома не выпустят, зато я буду делать так как я хочу. Не хочу убирать кровать и не буду и плевать, что мать против проорется и сама все сделает. 

13 минут назад, Polinochka сказал(а):

Я живу в США Нью Йорк. В школу с хорошим рейтингом можно попасть двумя способами: 1 вы имеете жилье или арендует квартиру/дом в том районе за которым закреплена школа, 2 у вас очень умный ребёнок и сдаёт экзамены в школу, если сдаёт и места есть берут, иногда могут взять даже если места нет. 

Я считаю это отличный вариант. Дети ориентированы на учёбу. В школе довольно жеская дисциплина в смысле уважения к учителю, другим учащимся. В таких школах нет детей из бедных, социально неблагополучных семей. Дети из таких школ чаще получают льготы на высшее образования. Родителям также стимул к стремлению к лучшему для детей. Я хочу, чтобы вы поняли, что рейтинг не только по доход родителей, но и по уму ребёнка. 

В школах с низкими рейтингам учатся дети афроамериканцов, латиносов, живущие на пособия. Туда же отправляют не очень благополучных детей. Там чаще встречаются преступления связанные с наркотой, убийствами.

Читаю и ахреневаю! Капец! Слава Богу что мы живем не в США и у нас совершенно иная модель школы! Алилуйя! Надуюсь наши политиканы не допетрят перенести американскую модель школы к нам. Мрачелло.

и вы сами себе противоречите, автор, в это вашем посте куча противоречий. Сначала пишете что нет бедных, а потом ниже что рейтинг не под доход родителей. Вы хоть свои посты перечитываете? 
я вижу в этой модели только минусы и огромнейшее социальное неравенство, и действительно ущемление интересов одних перед интересами других, и те же расовые различия (в вашем посту они тоже есть). 
Слава богу в наших школах у неудобных ждетей все же есть шансы вырасти нормальными. А увас в сша у таких детей шансов нет. Отбросы общества, биомусор, обслуживающий персонал. То есть если у родителей нет кучи бабла, если вы не живете (снимаете) хату в козырном районе (опять же бабло), если у вас не удобный ребенок в плане обучения - то шансов у него реально нет. Ну или выбившихся из этой системы людей по пальцам можно перечесть. Барак обама и еще несколько афро, добившихся успеха. 

22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

как бы было хорошо, если бы родитель умел это говорить. Но блин, как донести такому нерадивому "воспитателю", что он не прав??? Я до сестры так и не смогла. Она идеальна и имеет право на негативные эмоции. А дочь не имеет. :dash_kolob_girl:

И знаете что самое обидное? Племянница моя, спокойная девочка, учится очень хорошо, усидчивая, ни в школе, ни в саду никаких проблем. НО! все равно для мамы не такая. Мало читает, не хочет помогать по дому, в комнате не убирает, сидит в телефоне.... 

Сестра, кстати, всегда извиняется, если была неправа. Обьясняет и разговаривает потом 

3 минуты назад, irabora сказал(а):

Читайте внимательно, что я писала про школу. Мои дети в школе, как в крепости и мне не надо за них волноваться. 

Только что, Время года сказал(а):

Сестра, кстати, всегда извиняется, если была неправа. Обьясняет и разговаривает потом 

а когда она бывает неправа? за что извиняется конкретно?

2 минуты назад, Polinochka сказал(а):

@Наисчастливейший таракан вы рассуждает как взрослая тётя. Ребёнок проблему видит по другому. 

Тут хорошо бы послушать саму девочку. Не думаете, что ей так выгодно. Ну покричат, раз, два, три, ну лишать телевизора, сладостей, из дома не выпустят, зато я буду делать так как я хочу. Не хочу убирать кровать и не буду и плевать, что мать против проорется и сама все сделает. 

Ребенок делает сам потом, проблема в том, что ее заставляют, постоянно говорят об этом 

Только что, Polinochka сказал(а):

Мои дети в школе, как в крепости и мне не надо за них волноваться. 

Нет нет,что вы.Вам нельзя волноваться.

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а когда она бывает неправа? за что извиняется конкретно?

Если накричала не разобравшись 

4 минуты назад, Polinochka сказал(а):

так авторитета и так нет

Вы не ответили, если перед вами извинились, вы наступите на ногу назло в ответ?

18 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ну все правильно, вы подтверждаете то, что родители типа боятся потерять авторитет.

На самом деле не умеют признавать свою неправоту. Стыдно им. 

Куда она взлетит??? что там будет делать??? типа - мама, ты не права, поэтому и слушать я тебя больше не буду? вы серьезно? Вы так всегда говорите людям, которые перед вами извинились? Типа - муж, ну ты не прав был, поэтому я наору на тебя. Или, женщина, вы извинились за то, что наступили мне на ногу, вы неловкая, поэтому я порву вам платье. Так????

Вы признали неправоту, стали с ребенком ближе, стали с ней на одну сторону баррикад. Вы не против нее, вы с ней вместе. И пока в очередной раз не испортите отношения предвзятым отношением, ребенок будет стараться поддержать это состояние, когда к ней кто-то хорошо относится, когда ее ценят, ценят ее чувства, и уважают настолько, что извиняются.

Лайки закончились(

Только что, Время года сказал(а):

Если накричала не разобравшись 

ну так пусть учится не кричать

девочка не может сидеть спокойно на уроках, допустим. Мама требует, чтобы она это умела.

А мама не умеет спокойно реагировать и не орать сразу. Так пусть учится. От ребенка требует, а сама???

Извиняться тоже можно по-разному. Если ваша сестра говорит - прости, что наорала, но ты почему это не сделала и т.д. - то это не извинения. 

И просить прощения надо за свое поведение в целом, за то, что требует от ребенка больше, чем он может, за то, что ей стыдно перед обществом, за то, что не принимает дочь такой, какая она есть.

• Нравится 2

11 минут назад, irabora сказал(а):

вообще то в ПНИ или сразу в тюрягу ибо маньяки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...